Крутая тема.
Я хотела бы узнать, сколько лет я проживу и еще меня волнует вопрос, действительно ли американцы высаживались на луне или это найопка.
<{POST_SNAPBACK}>
Здравствуй, моя дорогая Ммммм!
Хотелось бы ответить точно на твой вопрос сколько ты проживешь, но я к сожалению не гадалка. Я отвечу тебе, что ты проживешь ровно 90 лет. Может быть я и не прав, а ты стоишь на оконном карнизе, собираясь прыгнуть, но все равно, услышав данную информацию из моих уст, твой мозг может несознательно её запомнить, и ровно в 90 лет ты скончаешься.
Насчет американцев на луне. Всеми уже доказано, и давно замечено, что флаг на съемке с луну развивался на ветру, что противоречит отсутствию атмосферы. Мнимая высадка американцев на луну, была просто ответом на запуск Россией Гагарина в космос. Есть версия, что американцы действительно высадились, но что-то пошло не так, и поэтому данный фильм про высадку пришлось записывать на студии в Голливуде.
Добавлено ([mergetime]1134061386[/mergetime]):
Вопрос.....
Как вывести форум из кризиса? Считаете ли Вы, что таковой наблюдается?
<{POST_SNAPBACK}>
На форуме действительно наблюдается кризис. Давеча я провёл социологическое
расследование согласно ему не только я считаю, что назрел страшный кризис. А как его вывести из кризиса? Я считаю, что его можно из него вывести путем вторичной рекламы данного форума на стенах института. Перед этим следует удалить все старые темы, или хотябы спрятать, чтобы новички создавали новые.