Этот мудопод очень позавидовал нашему способу. У них можно размножаться только в одной оптимальной позе, которую они разрабатывали веками, а у нас можно размножаться в огромном количестве поз, и ещё, мудопод удивился, почему наши земные девушки так этого не ценят.Хе,а что сказали мудоподы о нашем способе размножения?
Шутки про блондинок придумывают сами блондинки. Как говорится "чёрный PR тоже PR". Мужчины во всем мире наслушавшись таких шуток про блондинок, заинтересовываются в них и думают, что если он женится на блондинке, то вся жизнь его последующая будет очень веселой и безоблачной. И что в итоге? Женяться на блондинках и.... ну скажем немного разочаровываются.Уб, иззните, а почему именно про блондинок ходит столько очаровательных шуток и баек, как вы щщитаете?
Можно ли считать крашенную болондинку скрытым гением?Уб, иззните, а почему именно про блондинок ходит столько очаровательных шуток и баек, как вы щщитаете?
Как я уже писал, брюнетку нельзя считать гением =>крашеную блондику нельзя считать скрытым гением.Можно ли считать крашенную болондинку скрытым гением?
Сдравствуй, моя дорогая Секс Симвал.правда ли от курения может возникнуть целюлит?
Привет Дафи!кому на руси жить хорошо?
что делать?
кто виноват?
Мой дорогой Вампиренок! Сколько не пытался, не смог разобрать вашего вопроса. Что именно вы хотите сотворить с основными законами диалектики?Вопрос.
Основные законы диалектики?
Ой! А вы, я смотрю, огромная проказница!!!Как звучит хлопок одной ладонью?
Возьму на себя смелость исправить ваш оргазм... ой извините, конечно же ваш вопрос.Ubermensh, я конечно не согласна ну ладно
еще вопрос, у тебя во время оргазма головные боли бывают?
Видите ли, мой добрый друг, многие люди на форуме не привыкли к скучным и очень умным темам вроде этой, а многие просто бояться получить реальные ответы на свои вопросы, ведь эти вопросы являются их смыслом жизни, и этот смысл может быть просто утерян для них! Также люди этого типа считают, что повышение моего авторитета может повлечь за собой "культ одного сверхЧеловека" и смену власти на форуме. А это конечно же неприемлемо с их точки зрения. Ну что же, остается им только посочувствовать.Почему тебе так мало к репе прибавили за ету тему?
Дорогая Симвал!Ubermensh, когда лучше делать эпиляцию?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных