Думали, что я про Вас забыл?
Дорогой Супервошь, так ведь если умные люди пили настойку и не размножались, то это означает, что размножались только дураки. И рождались только дураки! Неужели Вы пытаетесь подвести историческую базу под дебилизцию населения нашей страны?! Я начинаю подзревать, что Вы хотите сделать всех дебилами, чтобы самому выгодно выделяться на их фоне. Как говориться, "в стране слепых и одногазый будет королем". Я раскрыл Ваш замысел?
И отвечаю на Ваш вопрос, хотя это и лишнее - на вопросы должны отвечать Вы. Да, мой пытливый ум очень интересует Ваше пособничество вырождению русского народа, хотя это и не единственный вопрос.
<{POST_SNAPBACK}>
К моему и вашему счастью, умные люди, корпевшие над учебниками, вместо того, чтобы рубить дрова или носить воду, постепенно слабели, а целительницы с каждым годом становились всё сильнее и сильнее, в конечном счете большинство умных людей уже не могли забрать у них настойку. Поэтому долгое время на Руси стали появляться потомки умных людей. Пока не изобрели презервативы. Ну а дальше, мой дорогой друг, вы уже сами знаете.
Пися, я понял вас очень заботит моё пособничество вырождению русского народа. Я не пособник. Вот доказательство:
С полной ответсвенностью заявляю и прошу: дорогие умные люди, если вы увидите дурака, неправильно пользующего презервативами, объясните ему что да как.