Fed, а вам собственно зачем? Что, послали? Сочувствую. Меня тоже туда часто в командировки посылали.Где находится Бобруйск?
Меня очень обрадовал ваш вопрос, так как я очень давно знаю на него ответ. Он закрался ко мне глубоко в подкорковые части мозга и только что вылез оттуда. Мне однажды пришлось столкнуться с эпиляцией. Да да! Вы не ослышались! Видите ли ,эпиляция применяется когда очень любопытным врачам не удается дотянуться допустим до вашей лысины через большой слой волос. То есть это чисто вынужденная процедура, без которой вас не смогут вылечить.что лучше депиляция или эпиляция???
Во-первых хочу выразить огромнейшую благодарность своей учительнице по англицкому.. Елена Джавоншировна thx u!следующие вопросы из популярных песен. требуется знание англицкого. отвечать лучше по-русски
How does it feel to treat me like you do?
Why is the bedroom so cold?
are you such a dreamer
to put the world to right?
what the hell am I doing here?
Will nature make a man of me yet?
Fed , а зачем же ты, нехороший такой человек поставил в ванную свой холодильник ЗИЛ? Неужели на кухне места не хватало?
Да, Fed сможет.
Fed , по моему на данном этапе ты общаешься с самым могущественным человеком форума, у которого есть ответы на все ваши насущные вопросы (опять же повторюсь, кроме профессиональных)
Детоксикацию организма лучше всего провродить дома. По себе знаю, сам много раз проводил. Для этого не нужно ничего сверхординарного и дорогостоящего. Может быть вы удивитесь, но вам понадобится лишь литровая кружка (как вариант банка), небольшой пузырёк марганцовочки, купенный в близлежащей аптеке за примерно 15 денег, и всего лишь литр воды. Но однако и тут нужна сноровка и смекалка. Смекалка пригодится чтобы выбрать способ залива раствора, а сноровка, чтобы добежать до раковины, унитаза, ванны, окна и т.д. (возможно придется пробежаться всего к одному из этих пунктов, а возможно и ко всем сразу. Это зависит от смекалки) Раствор можно вливать орально, хотя можно и анально, но в анальном варианте я думаю вам очень не понравится, когда весь влитый анально раствор марганцовки польется оральным путем.Ubermensh,вот и я так думаю
вот еще я мучаюсь над вопросом как часто и где лучше , в плане дома или у космитолога делать детоксикацию??
Извиняюсь мои дорогие друзья Fed и Дафи!А я то тут причем???? :huh:
Дорогой товарищ Зажигательная Смесь!герр уберзольдаттен, где есть нам отметить нофффий год? а также почем нынче страусиный яйтса?
Добавлено ([mergetime]1134159728[/mergetime]):
А "пися камушкин" это несолидно... лучше уж - "хер скалистый"
Какие у нас сегодня философические вопросы от дикой Женщины Кошки!Что?Где?Когда?
Кто подставил кролика Роджера?
И напоследок...
Вы все еще кипятите?
Как уже на много раз проверено, после обширной токсикации организма, с утра вам будет совершенно безразлично, как выглядит на данный момент ваше лицо. Вас будут волновать другие вопросы, кто я?, что вчера было?, отчего в трусах всё чешется и зудит?, как бы эту токсикацию повторить сейчас, но в малых дозах?Что делать с лицом утром,после токсикации организма? :beer_mug:
Это совершенная правда!а правда ли что при булимии могут возникнуть прыщи на лице??
Это совершенная правда!
Видите ли, при булемии человек имеет избыточный вес, который составляет огромная масса жира. Так как люди у нас на планете живут злые, то они постоянно гнобят и издеваются над больными булимией. Это больных очень раздражает, и они пытаются скрыть избыточный вес карсетами, поясами, супер-пупер-сжимающими колготками. Из курса школьной физики многие знают, что если вещество где-то исчезает, значит оно где-то должно появиться. Вот жир и лезет через единственное незатянутое место - лицо. Там застревая в порах, он образует воспаления, называемые прыщами.
Дорогая СексСимвал! По моему не вам судить верные это ответы или нет. Если вам не нравится эта тема, прошу вас больше сюда не заходить. Предвидя такой поворот событий, я создал опрос,. На данный момент он показывает, что большинству эта тема нравится и совершенно нескучна. Так что подумайте, стоит ли удалять и закрывать её. Ответа ни в коем случае не пишите, здесь писать ответы - моя работа. И впредь, я не потерплю, когда в моей теме кто-то кроме меня будет размышлять, что хорошо, а что плохо.все это коенчно смешно но твои ответы все причем неверные закрываем тему..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных