не палец и не палка - кто это? Заметьте я спрашиваю "кто это" а не "что это" и ничего пошлого тут нет и быть не может.
Кто ето??А это Кто-то!Я угадал?? :biggrin: Убер,не обижайся,что я так бесцеремонно отвечаю за тебя. :D
Цитата(Key_S @ 17.12.2005, 19:20)
Ты знаешь, а ведь это было 29 февраля...
Кей_С я рад, что у тебя такое развитое чувство юмора!
М-да!! Так уж ты не обессудь!!! :laugh:Неужели вы меня считаете таким лохом, и думаете, что я отвечу "29 февраля"???
Дорогой мой дружочек!Уважаемый Уберменьш Убербольш или Уралмаш, как вам больше нравится, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
не палец и не палка - кто это? Заметьте я спрашиваю "кто это" а не "что это" и ничего пошлого тут нет и быть не может.
Жду ответа...
Я очень рад, что у Кей_с'а имеется собрат, с таким же развитым чувством юмора! Ребят вы меня радуете всё больше и больше! :DПричем, UmberMensh Кей-с прав!
Это было возможно только 29 февраля!!
:D
М-да!! Так уж ты не обессудь!!! :laugh:
Есть только одно предположение. Если брать за точку отсчета наше время, то для нас схоластика будет средневековой философией, то-есть философие X-XI веков. А следовательно для средневековой схоластики точкой отсчета будут уже как раз X-XI века, следовательно для них схоластикой будет считаться уже философия V-VI веков. Больше ничего другого на ум не приходит. Да и в терминах философии я не силен. Но чтобы не завалиться на таком вопросе это бы преподу и стал втирать.Схоластика - средневековая философия
Вопрос:
почему в книгах по философии пишут средневековая схоластика, если схоластика сама по себе является средневековой философией.
ПС завалилась на философии.))
:huh: :huh: :huh:Я ушёл. Завещаю дальше продолжать мою тему FED'у.
Насчет У бера не знаю.Ибо он ушел и теперь на етот вопрос уже никто не ответит.(почтим его память минутой молчания).Гы! Аффтар, а ты на все вопросы сможешь придумать ответы? Ты наверное в школе клёво от преподов мазался...
Согласен,не умею... :(Аффтар не жжот.... Верните прошлого аффтара! Кста. ктонить его аську знает?
это 5!!!!!!!!Убер, а в рекламе "Старбёрст" - не дожевать невозможно случайно не ты снялся?
Предлагая роль Ефремову в фильме 9-я рота Бондарчук сказал : "Миша, эту роль могут кроме тебя сыграть только два человека - я и Ubermensh из рекламы "Старбёрст""Убер, а в рекламе "Старбёрст" - не дожевать невозможно случайно не ты снялся?
А еще мы с другом смотрели фильм Антониони и там по ходу тоже снялся ты.
Еще помойму я заметила тебя в небольшой роли в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России", только не уверена на сто процентов ты это был, или Электроник...
Кстати - вот еще вопрос! Предлагая роль Ефремову в фильме 9-я рота Бондарчук сказал : "Миша, эту роль могут кроме тебя сыграть только два человека - ... и ..."
Кто))?
Как сказал бы ФрименДНА:"Аааа.! Проклятый Ubermensh завладел их мозком! Только не меня, сра*ый ублюдок!"Убер,почему ты начинаешь мерещится некоторым форумчанам?
Может как-то поможет?это 5!!!!!!!!
вот у кого я найду ответ на вопрос который мучает меня пол года минимум!!!! УБЕР!))))
короче вопрос в следующем: скажи мне где найти фотки девушки из рекламы старберста где она на ногу парню наезжает! эта девушка лучшая просто которую я видел.
Взято отсюдаStarburst "Нога"
Режиссер: Йохим Бах
Оператор: Dan Laustsen
Продюсер: Юлия Приходько (Юля привет!)
Агентство: BBDO
скачать ролик :
http://www.bazelevs....e=Starburst.mov
BBDO Moscow
Продюсер: Карина Синенко
Арт-директор: Дмитрий Овчинников
Копирайтер: Юрий Тихонравов
Эккаунт-директор: Наталья Цыганова