Прочитал пост... Если честно, долго думал. Сначала думал, что это какой-то странный вопрос, потом думал, что это какой-то слишком заумный вопрос с подвохом, потом понял, что это действительно "даа такой тупой вопрос". Но где наша не пропадала?где собака порылась?
(даа такой тупой вопрос) :)
Когда Ванька-Дурачек слезет с печи, долбанет свой нубук, за которым он просижывает с утра до вечера на глупых форумах, а не МИРЭА.ОРГ, об коленку, и пойдёт в чисто полюшко хлеба собирать. И вот тогда он станет Иваном Разумным. И всем будет на Руси жить хорошо!когда в России всем будет жить хорошо?
Постараюсь ответить без стёба.что такое уберменш?
Нет, я не скинхед, я же говорюты скин что ль)
Я абсолютно толерантный человек.Только я боюсь, если раскрою тайну слова Ubermensh для непосвященных, меня не поймут правильно, закидают камнями, да ещё и в фашисты запишут.
Xenon была уже такая тема на форуме и я там ответил одним из первых, будьте добры поищите сами, ибо невмоготу напрягать моск для такого сложного процессаЭто Xenon (ну наш админ не хочет меня так называть, поэтому я здесть Xenoooon).
МОжно поинтересоваться, что у вас вызыват агрессию и как вы её выплёскиваете, или подавляете?
Пасибы за ответ!
Утакот!(с) :)
Нет, зайчиков с меня уже хватит!!! :48_48:Убер, ты на Новый год будешь зайчиком или снежинкой?
О! Точно! Я со своим склерозом всё опять позабыл...Нет, я не скинхед, я же говорю
Я абсолютно толерантный человек.
Добавлено ([mergetime]1135716045[/mergetime]):
Xenon была уже такая тема на форуме и я там ответил одним из первых, будьте добры поищите сами, ибо невмоготу напрягать моск для такого сложного процесса
Вопрос.
Кто такой Xenoоoon?
Да, влияют. Например некурящий человек никогда не познакомится с девушкой в курилке. А если это его вторая половинка? Вот так холостяком и останется. Если человек совсем не пьет спиртные напитки, то ему будет сложнее общаться с подвыпившей девушкой в каком нибудь клубе или кафе, это получится всё равно, что "ненакуренный человек не может понять, над чем смеется укурыш" Ну хотя это еще спорные утверждения, ведь девушки тоже бывают без вредных привычек. Вот как раз таким девушкам я думаю и приятно общение с парнем без вредных привычек.Тогда следующий вопрос.
Влияют ли вредные привычки (точнее их отсутствие) на общение с противоположным полом? Если да, то как?
Почему?
:lightbulb:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных