Для начала чтобы ты их озвучил и обосновал+)Мой дорогой Вампиренок! Сколько не пытался, не смог разобрать вашего вопроса. Что именно вы хотите сотворить с основными законами диалектики?
Для начала чтобы ты их озвучил и обосновал+)Мой дорогой Вампиренок! Сколько не пытался, не смог разобрать вашего вопроса. Что именно вы хотите сотворить с основными законами диалектики?
"Добрый вечер друзиа!"По ходу я и мирэаст ввели в заблуждение своими вопросами Ubermenshа.. что то он притих
на мой вопрос можешь не отвечать я уже нашел на него ответ)"Добрый вечер друзиа!"
© некий Paul.
Я глубочайше извиняюсь, что так долго не радовал вас своим присутствием, я просто хочу экспериментально проверить, в чем разница при сдаче сессии, если в случае ?1 ты готовился к ней, а в случае ?2 не готовился. Пока пробую случай ?1. Так что, если честно сильно устаю, и умничать нету никакого желания. Я думаю, что на выходных я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
С уважением, Сверхусталыйчеловек местного масштаба.
Отвечу за Убермана.вопрос: как сдать РТЦиС Черниговской если ты дуб дубом в ее предмете?)
СПАСИБО, мой дорогой друг! Ты меня прямо выручил! Обещаю завтра уже на работу выйти. Есси это кого-то интересует...Отвечу за Убермана.
Да всегда пожалуйста.Кстати вопрос.СПАСИБО, мой дорогой друг! Ты меня прямо выручил! Обещаю завтра уже на работу выйти. Есси это кого-то интересует...
ни хрена те повезло как! luckyОтвечу за Убермана.
Надо ходить чаще!Сегодня получил курсовик нахаляву.(За то,что сидел на какой-то презентации) :D :D :P :D
Добрый вечер, мой дорогой друг!Все мы знаем,что ученье свет.
Но за свет надо платить.
Так почему до сих пор не узаконили взятки?
1) 18 мая 1980 года в штате Вашингтон родился из горы Святая Елена новый вулкан. Взрыв был такой сильный и неожиданный, что в его результате погибло около 60 человек. Может среди них бла возлюбленная, друг или родственник Кёртиса? Ну это так мои предположения.почему повесился йен кертис?
куда пропал риччи мэник?
Потому что тебе нравятся простые, но очень полезные механизмы, коим ты себя и считаешь.почему я такой тормоз?
Оказывается, ещё в детстве Игорьку никогда не доставалось фирменной американской жвачки и джинсов, вот он и мечтал в Америку съездить за этим добром с самого детства. Концерты - это только предлог, чтобы получить американскую визу, просто так её никому не дают, вот он и расстарался, придумал даже группу себе под гордым названием "Гражданская оборона"Здавствуйте!
...вопрос:
Зачем Игорь Фёдорович Летов ездит с концертами в Америку?
Дорогой мой друг Расколбас!"Under"
Слушай:
В давни времена в Голландии считалось не этичным, чтобы девушка
делала предложение мужчине. Недовольство возрастало, и власти пошли на уступки:
девушкам разрешили делать предложения. Когда именно, им можно было его делать??
Назови дату конкретно1. (мес, чис) :49_49:
Ты знаешь, а ведь это было 29 февраля... :DДорогой мой друг Расколбас!
"Under"
Слушай:
В давни времена в Голландии считалось не этичным, чтобы девушка
делала предложение мужчине. Недовольство возрастало, и власти пошли на уступки:
девушкам разрешили делать предложения. Когда именно, им можно было его делать??
Назови дату конкретно1. (мес, чис) :49_49:
Неужели вы меня считаете таким лохом, и думаете, что я отвечу "29 февраля"???
Вы ошибаетесь!!! Конечно же предложение можно было делать только первого января. Так как в голландии новый год встречают не с водкой, как в цивилизованной России, а с гашишем и другими наркогтиками, то первого января всем просто было на этот запрет "ПОХ" и забить, лишь бы у девушки ящик минералки с собой был.
Кей_С я рад, что у тебя такое развитое чувство юмора! :sleep: >:)Ты знаешь, а ведь это было 29 февраля... :D
Ой, чуть не проморгал такой чудесный вопрос!Какова связь между брачным периодом морских свинок и плохим настроением некоторых преподов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных