Потому что от молитвы боженьке ещё ни одна ракета не вышла в космос и ни один спутник связи не заработал на передачу;
На этой планете никто никому ничего не должен.Наверное, со мной многие не согласятся, но всё же я считаю, что истинный студент МИРЭА должен быть атеистом.
По законам лексики русского языка, из моих предложений не может следовать умозаключение, что какой-либо студент МИРЭА что-то мне должен.На этой планете никто никому ничего не должен.Наверное, со мной многие не согласятся, но всё же я считаю, что истинный студент МИРЭА должен быть атеистом.
Это так. К слову.
1. Отчего полетели ракеты - известно! Точнее, известны люди, благодаря которым они полетели.Неизвестно, отчего полетели ракеты в космос. Я не собираюсь никому доказывать ничего, просто кем должен быть студент-ПРОСТИ, но это НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!
Просто "я атеист" приравнивается к отсутствию верований! :wink:"Мои верования - я атеист".. Хм. А атеизм с какого бодунища стал верованием ? ;-)
"]Я не верующий но не и атеист!Хотя я больше атеист!
Просто "я атеист" приравнивается к отсутствию верований! :wink:
Все перечисленные в опросе варианты (кроме "другое" и "ни то, ни другое") подразумевают наличие бога (богов), так что вариант "я атеист", на мой взгляд, уместен, так как отрицает наличие всех явно перечисленных верований.
Просто "я атеист" приравнивается к отсутствию верований! :wink:
Ну, насколько мне известно, атеизм - не отсутствие верований в целом, а отсутствие веры конкретно в богов/бога.
Так значит, по твоей терминологии, он всё же больше пенопласт? :lol:"]
"]Я не верующий но не и атеист!Хотя я больше атеист!
это из разряда:
по реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывёт- нам не нужен пенопласт :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных