Дык ведь так и потонуть не долго... чугунием-то да по реке... Хех.."]я уж лучьше в чугуний или люминий :twisted: :twisted: :twisted:
Допустим, случилось несчастье в жизни атеиста, он подумал:
"незачем мне жить на этом свете, я не смогу так прожить дальше, я никому не нужен..." пошёл и под поезд сбросился.
Только и остаётся держаться за то, что ты на этом свете нужен Ему, что Он захотел чтобы ты жил и значит так нужно
У, батенька, готов с Вами подискутировать на эту тему. А-ля: Бог есть -> Он всех любит -> Он меня любит -> ... _тут случилось несчастье в жизни верующего_ ... -> "кого Бог любит, того он мучает" (с) -> Он меня любит -> Он хочет, чтобы мне было хорошо -> хорошо там, где Он -> пойду к Нему -> "поезд..."... ему хочется покончить с собой, что удержит его от этого поступка? Может быть любовь. ...Только и остаётся держаться за то, что ты на этом свете нужен Ему...
У, батенька, готов с Вами подискутировать на эту тему. А-ля: Бог есть -> Он всех любит -> Он меня любит -> ... _тут случилось несчастье в жизни верующего_ ... -> "кого Бог любит, того он мучает" (с) -> Он меня любит -> Он хочет, чтобы мне было хорошо -> хорошо там, где Он -> пойду к Нему -> "поезд..."... ему хочется покончить с собой, что удержит его от этого поступка? Может быть любовь. ...Только и остаётся держаться за то, что ты на этом свете нужен Ему...
По-моему, все нормальные люди в условиях мирного времени дорожат своей жизнью.Кто-то дорожит своей жизнью, переживёт депрессняк легко и у него не возникнет даже и мыслей таких, а кому-то по сути дорожить нечем...
Пиши... co@mail333.comХочу пообщаться с огнемётчиком лично, хотяб через аську. А то чё всё Аньке....
Мистификации, магические числа, священные животные - всё это признаки скорее язычества. О каких верующих тут речь? :D
Акунин тема... :twisted:"]
Мистификации, магические числа, священные животные - всё это признаки скорее язычества. О каких верующих тут речь? :D
молчал бы падший ангел=)
Язычество тоже является веройМистификации, магические числа, священные животные - всё это признаки скорее язычества. О каких верующих тут речь? :D
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных