2mireast
ты можешь назвать хоть одну религию "с головой"?
1. Спорить не хочу. Надоело.
2. На всё можно посмотреть "с другой стороны". Каждый увидит то, что хочет.
3. Ломать не строить. В полемику вступать не буду. Спасибо, что мат опустил.
PS Интересно, изменил бы Ты своё отношение, если бы это был не "беглый осмотр", а вдумчивое чтение без предвзятого отношения. Хотя, наверно нет...
1. Спорить не буду вообще.Теория торсионных полей - неверна, как показало исследование РАН. Это - частность. А из ошибочных посылок можно вывести что угодно. С этим, надеюсь, спорить не будешь?
повсеместное цитирование в книге бреда Акимова и Шилова.
6. Мне продолжать или хватит?
3. Где-то я эту цитату уже писал: "-Видишь сурка? -Нет. -А он есть!" По поводу того, что доказано, а что не доказано - раньше было "общепринятым" мнение: "Человек не летает. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сейчас кто-то использует самолёты и пр. технику, кто-то занимается йогой (или ещё чем-нибудь) и добивается определённых успехов в перемещинии собственного тела в пространстве паря в воздухе. Ещё раньше утверждали: "Земля плоская"... продолжать? Я думаю не надо. Пусть каждый верит в то, что он хочет, что ему ближе. ЭТО ЕГО ПРАВО. (Конституция РФ Глава 1 Статья 14) Или, если хотите, пусть "Каждый заблуждается так, как ему больше нравится" (с)
4. "Ваше мнение мне глубоко противоположно, но за ваше право его высказать, я готов пожертвовать жизнью" (с) Вальтер, если не ошибаюсь...
Кто сказал что это бред?
6. Мне продолжать или хватит?
Продолжай.
но она есть, от неё никуда не деться.
типа твое слово это закон :lol:
Кто сказал что это бред?
Я сказал. Почему я так считаю - смотри выше, медитируй над информацией, расположенной по ссылкам.
типа твое слово это закон :lol:
вообще слово медитация из религии если ты атеист то зачем этим словом пользуешся :?:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных