Цитата
А-а-а!!! Жидомасоны среди нас! :DБлагодаря книге "Ангелы и демоны" теперь имеется желание вырасти авторитетным человеком и заслужить себе место в обществе Иллюминатов (Illuminati), если оно конечно же до сих пор существует...
Цитата
Кэт, вот всегда найдётся человек который, специално будет обсирать то, что другие считают бестселлером. Ты знаешь, что такое вообще бестселлер? Это книга, которая продалась наиболее высоким тиражем, и которая пользуется большим спросом. "Код да Винчи" признан маркетолагами как мировой бестселлер, как по твоему, это что-то значит? Или они тоже дураки, и одна ты умная стоишь в белом пальто красивая?Вообще не понимаю, из-за чего такая шумиха вокруг этой книги...
Что это-шедевр что ль какой-то?...
ну чессна, лучше про достоевского поговорить...
Цитата
Мировой бестселлер? Обосраццо!"Код да Винчи" признан маркетолагами как мировой бестселлер, как по твоему, это что-то значит? Или они тоже дураки, и одна ты умная стоишь в белом пальто красивая?
Цитата
Боюсь, ты несколько меня не понял... Я не спорю, что это бестселлер и не утверждаю обратное..Кэт, вот всегда найдётся человек который, специално будет обсирать то, что другие считают бестселлером. Ты знаешь, что такое вообще бестселлер? Это книга, которая продалась наиболее высоким тиражем, и которая пользуется большим спросом. "Код да Винчи" признан маркетолагами как мировой бестселлер, как по твоему, это что-то значит? Или они тоже дураки, и одна ты умная стоишь в белом пальто красивая?
Цитата
для меня этого ничего не значит, так как я борюсь в душе со стадными чувствами, в отличие от тебя,признан маркетолагами как мировой бестселлер, как по твоему, это что-то значит?
Цитата
зайка, а мастер и маргарита по-твоему про что? а толстого ты читал?Да потому что Браун первый из авторов, кто осмелился переписать историю библии
Цитата
епт...додумался....да просто книги этого жанра наиболее просты в написании...а Браун додумался смешать всё с дэтэктивом, доступным для понимания широкой публике.
Цитата
слив засчитан.... Не о классиках, Кэт, речь идёт... О Брауне. И я помоему толково объяснил, почему его народ читает. Потому что им ИНТЕРЕСНО. А классиков в основном для многих людей скучных и нудных читать не интересно...епт...додумался....да просто книги этого жанра наиболее просты в написании...
пипец, "додумался"...!
ЗЫ: читайте классиков, фсе уже давно написано.
Цитата
не учи меня жить, женщина! :)Дочитайте мой пост до конца! ******!
Цитата
имеешь в виду, что булгакова читать неинтересно?....или просто выпендриться решил, как обычно... :49_49: (без обид, а то расплачешься ща, расстроишься...мне совестно будет, что тя обидела)Кэт, ты цитату то до конца вставь, я кажется там еще что-то про детектив писал, который доступен и интересен широкой общественности... Не помнишь такого?
Цитата
Смотри пример про Донцову. Тоже детективы, хотя насчет темы бога я как-то не в курсе.слив засчитан.... Не о классиках, Кэт, речь идёт... О Брауне. И я помоему толково объяснил, почему его народ читает. Потому что им ИНТЕРЕСНО.
Цитата
Как писал Достоевский - "Идиот"А классиков в основном для многих людей скучных и нудных читать не интересно...
Цитата
да не спорю, что интересно.... в носу тоже ковыряться интересно!особенно людям, обладающим определенным интеллектом.И я помоему толково объяснил, почему его народ читает. Потому что им ИНТЕРЕСНО. А классиков в основном для многих людей скучных и нудных читать не интересно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных