Цитата
Kev, а ты знаешь, что такое толковый детектив и чем он отличается от сортирного чтива? "Преступление и наказание" тоже детектив.Смотри пример про Донцову. Тоже детективы, хотя насчет темы бога я как-то не в курсе.
Цитата
Кэт, как на тебя можно обидеться? Это нереально. Булгакова мне было интересно читать, но в "Мастере и Маргарите" как раз таки всё по библии, и поэтому я сужу, что ты сама не читала это произведение. Илиты не читала "Код да Винчи"имеешь в виду, что булгакова читать неинтересно?....или просто выпендриться решил, как обычно... (без обид, а то расплачешься ща, расстроишься...мне совестно будет, что тя обидела)
Цитата
Ага, быдло не читает классику, быдло читает Брауна, "патаму шта эта модна" :DРечь шла не обо мне. Речь шла о быдле, которое не может читать классическую литературу из-за своей необразованности. Я читал, поэтому я и могу сравнивать. А не говорю голословно, что Дэн Браун самый лучший - Булгакова в печь.
Цитата
Знаю. Но речь шла о тиражах.Kev, а ты знаешь, что такое толковый детектив и чем он отличается от сортирного чтива? "Преступление и наказание" тоже детектив.
Цитата
Проще было написать "kev, заткнись!", хехе. Ибо тут, похоже, только я ее не читал.Люди, огромная просьба! Если вы не читали "Код да Винчи" и не понимаете сути разговора, то прочитайте, и вам полезно и в теме флудить перестанете. Ибо не прочитав книги нех о ней говорить!
Цитата
Дело не в том, детектив это или нет, а в том, что качество книги не сильно влияет на количество тиража. И наоборот.детективы всегда были нарасхват.сейчас они вошли в статус сортирного чтива8 лишь из-за их низкого качества...
Цитата
А я и не говорю, что считаю "книгу принципиально некачественной лишь из-за высокого уровня продаж", наоборот, хочу сказать, что качество книги и кол-во продаж не сильно зависят друг от друга, а потому вот этосогласна.но ведь есть и прикольные детективы и на те же христианские воззрения.Имя розы Эко например.не детектив а парродия на Шерлока Холмса и доктора Ватсона.а насчет количества тиражей...не всегда хорошие книги были нарасхват,но считать книгу принципиально некачественной лишь из-за высокого уровня продаж тоже неверно.
Цитата
есть глупость.Ты знаешь, что такое вообще бестселлер? Это книга, которая продалась наиболее высоким тиражем, и которая пользуется большим спросом. "Код да Винчи" признан маркетолагами как мировой бестселлер, как по твоему, это что-то значит?
Цитата
Читал ли ты Донцову и как ты относишься к ее тиражам?Какие вопросы?
Цитата
предполагаю, что ты не читал Библию... больше сказать нечего.Булгакова мне было интересно читать, но в "Мастере и Маргарите" как раз таки всё по библии, и поэтому я сужу, что ты сама не читала это произведение. Илиты не читала "Код да Винчи"
Цитата
Альба, если бы туы всё же последовала моему совету и удосужилась почитать "Код да Винчи", ты бы наверное поняла, что там библию о-про-вер-га-ют!согласна с кэт.читайте первоисточник...то есть *сборник книг* библию то бишь.
Цитата
Для России они, однако, весьма впечатляют. И что теперь, признать ее великой писательницей детективов? Или все-таки согласиться с тем, что тираж не влияет на качество, а потому признать твое тыкание "мировым бестселлером" глупостью?Донцову читал страниц 15. Не более. Тиражи у неё совсем не большие по сравнению с Брауном. Раз эдак... в 50 меньше.
Цитата
to alba Извини, не понимаю тех людей, которые судят книгу по обложке... Ну, если ты ее не читала, зачем говорить хорошая она или плохая, понравиться она тебе или нет?знаешь вот теперь точно прочту.и не потому что тут такие яростные дискуссии а чисто из любопытства за что люди платят 2оо р за книжку))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных