И вот твой нож входит в тело. И ты видишь его муки. Он орет и кривится, о да это наслаждение. И ты видишь как пыдают капли крови и он постепенно успокаивается. И вот уже лужа крови на полу, ты вдыхаешь её запах он божествененн. И вот ты кидаешь уже абездвиженное тело на оземь. Закрываешь ему глаза и говоришь: - "Спи спакойно".Я думаю что я спасобен убить человека без угрезений совести. Я проработал на даче 4 месяца на бойне каров и свиней, ВАх как это красиво., сматреть в глаза которым суждено закрыться от твоего прикосновения раз и навсегда. Помню год назад мы завели парасенка чтобы пожарить. Кароче он жил у нас 4 месяца, ух прожирнел этот ХРЯК. И вот пришла пора его резать все отказывались паскольку привыкли, и вот пал жребий на меня. И окуратно гладя по галовке радорстного парасенка(велявшего хвостиком - эх добрая душа), ты береш нож и от уха до уха режешь. Сомненья есть толька первую милисекунду, дальше лишь КАЙФ.И вот он уже не дрыгает своими лапками, он гатов для жарки, он был очень вкусный. Паэтому меня друзья и зовут РА, я спакоен и тих, но это не всегда так внутри меня :cool: