Если я, dark или Myzhik будет у тебя куратором - пить ты будешь, это я тебе гарантирую. :lol: А поступить в МИРЭА, в принципе, несложно.эээ... не, я пить не буду :)
2Leech: а ты разве после Факела не пил?! эээ мы ж, вроде, ещё с нашими кураторами пивка попили!Если я, dark или Myzhik будет у тебя куратором - пить ты будешь, это я тебе гарантирую. :lol: А поступить в МИРЭА, в принципе, несложно.эээ... не, я пить не буду :)
Так что ждем-с очередную жертву. :D
По моим сведениям, ~17 августа будет сбор, где нас всему и научат....Факел - это здорово!!! Я тож записалась куратором! А чего там делать надо? Ведь как то подготовить должны..? И по какому принципу отбирают ? =) Там же небось дофига народу хотят... :D
А по моим, школа кураторов будет либо с 19 по 21, либо с 23 по 25 августа.По моим сведениям, ~17 августа будет сбор, где нас всему и научат....
Наверное, примерно по такому же, что и на КВН - по веселости и находчивости. Ну и по педагогическим способностям. :wink:И по какому принципу отбирают ? =)
Ну почему же "Не будем"? Давай вспомним! Рассказывай..."]ой бли-и-и-ин=) Давайте не будем только вспоминать, кто что делал за студак :lol:
а то мне станет страшно, стыдно и смешно одновременно :lol: :lol: :lol:
Думаю, ты просто не помнишь, что ты пишешь:2Leeech... Если бы отбирали по умению читать, ты бы не прошел. Я же написал - сбор! Логично предположить, что школа идет не один день.
Don`t be so angry!
Причем я уточнил, не сколько дней будет длиться школа кураторов, а КОГДА она будет.По моим сведениям, ~17 августа будет сбор, где нас всему и научат....
думаю, можно будет поделиться впечатлениями от получения студаков после того, как все факелы отгорят. Заодно и новые студенты расскажут, как кураторы этого года (и вы в том чилсе) над ними издевались.Прайс, мы тут вообщета посовещались и приняли решение ничего не рассказывать на форуме, дабы не отбить интереса к факелу у абитур. Ничего личного, просто так надо 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных