=))О! слышали, сегодня загребли 3 преподов за взятки! Прикиньте.... Историка какого-то,Белецкую и ещё кого-то.... ващее... я в шоке! беспредел!!!!
Приветик, НаСтя :)
в станкин еще буду пробоваться...наверное
в мирэа вообще хочу на вмс...
как вообще твои дела?
чего на пз не пришла?
=))О! слышали, сегодня загребли 3 преподов за взятки! Прикиньте.... Историка какого-то,Белецкую и ещё кого-то.... ващее... я в шоке! беспредел!!!!
ага, было дело.
Сегодня на консультацию декан приходил
МВДшных организмов он с собою приводил :)
Только нас из аудитории выгнали, и я так и не увидел, кто кого. :(
Историка поймали на экзе в ВВ-группах. Кто точнее знает, кого еще сняли? У меня завтра/послезавтра экза по физике, ох, кажется мне, они зверствовать будут из-за этого...
Ты смайлик не тот поставил :cry: -> :twisted:Угу-угу. Спаивают тут. :cry:я ваще не пью пока что...
но многие говорят, что с приходом в мирэа это может изменится....
antilopka, не слушай его! Будут звать - обязательно иди, особенно после Факела, и нажирайся там в хлам! :Dда, Наташ, если вдруг тебя будут звать "на поляну" - отнекивайся изо всех сил!!!
А мне покажешь? :wink:купила уже увидишь
Очень содержательно. :lol:2Leech: эээ
Список на запись рядом с СтудСоюзом. Приходи, пишись 8)Мужик- меня с собой возьмеш?
Я записался. Причем и у студсоюза, и в Г-317. Хотя, может быть, именно поэтому буду куратором только на Кибернетике.З.Ы. Может не в тему, но кроме меня, из вас ктонибудь куратором записывался?
Ничего подобного! Знал бы ты, как у нас девушки его получали!хорошо тебе, Антилопка, ты девушка, ты студень получишь куда проще и неинтересней
А я вот после Факела не бухал... о чем до сих пор жалею.И этот праздник надо праздновать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных