"]всеравно как поступит перестанет!=))
Хех=) Да если б я на это болезнено реагировала, то давно бы уже повесилась=) Потому как слышу это слово в свой адрес 100 раз на дню=) Просто сейчас захотелось как-то мнения людей услышать по этому поводу, типа откуда берутся такие стереотипы :roll:Понятие "ботан" - это глупый стереотип. Не стоит на него так болезненно реагировать.
Мы ж это...эээ...с положительными эмоциями это сказали. Ну, то есть, в данном случае плохого в этом ничего не было. Говорили без зависти. Так, с белой завистью :roll: Это такая своеобразная похвала - ботан. (Помню меня в прошлом семестре тоже так хвалили :lol: )"]вот сегодня меня самым наглым образом обозвали ботаньём :cry:
И всё из-за чего? Потому что закрыла во время зачётную сессию и получила пару экзаменов автоматом? :cry:
Ага, "хвалили": "Ботан позорный!!!" :lol: :lol: :lol:Помню меня в прошлом семестре тоже так хвалили
Зато в этом ни у кого не откроется рот назвать меня так. LOL сам над собой смеюсь. Бл%ть, матан еб%чий - довы%бывался. Да и физика тоже!Ага, "хвалили": "Ботан позорный!!!" :lol: :lol: :lol:Помню меня в прошлом семестре тоже так хвалили
Учитывай тот факт, что я ЗАКРЫЛ сессию еще пару недель назад полностью на пятерки и четверки, мой тебе совет - расслабься! ;)"]вот сегодня меня самым наглым образом обозвали ботаньём :cry:
И всё из-за чего? Потому что закрыла во время зачётную сессию и получила пару экзаменов автоматом? :cry:
Говорю вам: не модно щас учиться...
Модно, видимо, бегать за преподами в конце семестра с высанутым языком выпрашивая зачёт :roll:
Дя?=)
Гы...
"]Dark: ты не боись, на тебя обижаться не планируем :roll:
Сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер в мае... (с) 8)"]Dark: ты не боись, на тебя обижаться не планируем :roll:
ну это как посмотреть!Сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер в мае... (с) 8)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных