крыло перехватчиков...Причём здесь крыло? Я помехи буду ставить находясь далеко до линии фронта, на своей территории. :)
крыло перехватчиков...Причём здесь крыло? Я помехи буду ставить находясь далеко до линии фронта, на своей территории. :)
Сначала им надо будет миновать наши боевые порядки и ЗРК.крыло перехватчиков...Причём здесь крыло? Я помехи буду ставить находясь далеко до линии фронта, на своей территории. :)
А ты знаешь, сколько живёт в боевой обстановке дивизион ЗРК?Сначала им надо будет миновать наши боевые порядки и ЗРК.крыло перехватчиков...Причём здесь крыло? Я помехи буду ставить находясь далеко до линии фронта, на своей территории. :)
Короче, свалить успею, если что. :D
Знаю!!!А ты знаешь, сколько живёт в боевой обстановке дивизион ЗРК?Сначала им надо будет миновать наши боевые порядки и ЗРК.крыло перехватчиков...Причём здесь крыло? Я помехи буду ставить находясь далеко до линии фронта, на своей территории. :)
Короче, свалить успею, если что. :D
На 1 год.У меня вопрос!!
Если я не иду на военную кафедру, то меня после инста заберут солдатом ....
На какой срок???
помню на сборах в Мигалов в одной казарме (здании) жилиspectr, а ты в курсе, что в армии очень много увольнений среди младшего офицерского состава? А увольняются как раз потому что шансы получить жилье очень и очень призрачные. Я говорю о тех людях, с кем хорошо знаком и которые служат в одной из подмосковных частей. Насчет "обитания не в сраной казарме" ты немного заблуждаешься. Общежитие, которое им было выделено, от казармы мало чем отличается, единственное отличие - это то что живут по комнатам.
Конечно насчет интереса к военным дисциплинам и спецпредметам ты прав, с этим сложно поспорить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных