Не знаю нахера, я читаю текущие законы где четко написано кто куда идет и чего делает, а не предсказываю будущее.
Военным нужны зольдатены, которые умеют копать огород, бегать кросс и строить дачу генералу. А быть лейтенантом, который сидит крутит ручки у радиостанции найдутся мастера и без нас. Кстати, именно потому, что их наберут из академий и военно-учебных центров.
Ответный вопрос: а нахера тебя государство в МИРЭА учит, если ты не обязан пахать исключительно на гос. предприятиях, и вообще нет гарантии, что ты не съебнешь в Уганду, поднимать тамошнюю промышленность и помогать натовским диверсантам? =))))
я не знаю если четсно зачем если условий нет для работы тут ну в принципе надежда на то что у меня возникнет энтузиазм - все почти кто работает молодые ентузиасты сплошь, денег то нету нифига. да и натовским диверсантам меня помогать никто не поустит - теже натовцы мне не поверят просто напросто допусскать до скретов то, а мины ставить в полях могу конечно. предатели всегда были и будут.
а то что там законы блин даже странно читать. ты живешь вроде уже лет 20 на своем даже уже опыте понять могу что у нас законы - это как анекдот. его рассказывают, забывают, а потмо только через некоторое время всопнимают когда выгодно - ну чтобы компанию опять насмешитьк огда надо