Ну если не призовут, то ты в результате потратишь по 40 дней за год на войну, вместо 365 возможно адских дней чмырения, смешивания с говном, трехкилометровых пробежек по утрам, и кучу того, что ты учась на военке никогда не увидишь, и это только первый громадный плюс, а если не быть оптимистом, представь следующее развитие событий, тебе табуреткой в армии проломили голову за то, что отказался стирать чужие партянки из гордости, такие случаи бывали, и вот лежишь ты в больнице тихо посмеиваясь, поому что соображать ты уже не можешь, и в твоём травмированном мозгу всплывают отрывки мыслей, вот как я выгадал, выиграл целый год а щас вот лежу, а меня кормят бесплатно.А я не пойду на военку. Во-первых, не хочется тратить в два раза больше времени на службу. Во-вторых, таких, как я, наберется немало, т.е. в армии будет побольше народу приличного(относительно приличного :D ). В-третьих, надеюсь, что все-таки удастся выбраться непокалеченным.
А я не пойду на военку. Во-первых, не хочется тратить в два раза больше времени на службу. Во-вторых, таких, как я, наберется немало, т.е. в армии будет побольше народу приличного(относительно приличного :D ). В-третьих, надеюсь, что все-таки удастся выбраться непокалеченным.
2 Gloom - и что а ты что за ссылку дал ??? где там написано что не призывают???? все + и - я и так знаю )))) а то что с 08 года не призывают я там не нашел.....
тебя точно также пошлют нах и люлей навешают.... Этот спор бесмыслене - каждый останется при совей точке зрения. Лично я учусь на военке, но служить офицером не пойду. :D
и справедливо это. я вас тоже не люблю
Кстати, господа, не забывайте о том, что мин. об. должно доплачивать студентам, обучающимся на ВК. Однако, мы ничего подобного не получаем =).
Поэтому, если оно вдруг вспомнит о контрактах, где мы обязывали себя отслужить, я думаю, мы можем вспомнить о том, что оно должно было нам доплачивать... невыполнение условий контракта с их стороны, значит я тоже не буду ничего выполнять.
Ты знаешь, бывает.. Лейтеха тот же человек, только ему порой даже хуже. Дедушке все равно, он скоро домой, а лейтенанту служить и служить. И за него офицеры тоже могут не вступиться, скажут: "Что ж ты за командир такой, что ходишь и жалуешься на своих подчиненных"...Как ты себе представляешь, что какое-нибудь рядовое мясо, ну или хотя бы сержант что-то сможет сделать лейтенанту?
откуда тогда берутся нормальные парни вернувшиеся с армии ??? Может это их для вида грузили в автобусы довозили за угол а потом со словами "пацаны только тссс, сныкайтесь на два года гденить чтобы вас не видели, а потом вернетесь и скажите что вы дембельнулись" так чтоли ???
По поводу хачей - ты думаешь если тебя призовут офицером, то сразу станешь таким крутым и тебя они будут слушать ???? Думаешь сможешь ими командовать ??? тебя точно также пошлют нах и люлей навешают
Это грозит любому солдату, который нарушает закон... Не важно, лейтенант перед ним или рядовой. Однако.. Дедовщина все еще есть, видимо, это мало кого останавливает..Такому солдату будет грозить дизелек. А даже самый дедушка там почувствует себя душарой повторно =))) + он не заинтересован в отдалении срока возврата домой.
Нет не так... На гаупвахту только по суду. И тут доказывать надо будет очень и очень много.Если дашь солдату в глаз, то он максимум может дать тебе ответно в глаз.
А лейтенант может отправить на какой-нибудь аццкий труд, или на гауптвахту(так?).
Причем ему даже не понадобится докзывать, делал ты что-то или нет, так что к лейтенанту лезть себе дороже.
Опять же если его поддержат, а то, тотже самый капитан этого самого лейтенанта сам отмутузит...Сравнил попу с пальцем. Полномочия лейтенанта явно побольше и поважнее, чем у рядового. Поэтому его (лейтенанта) претензии уж точно дойдут куда надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных