Цитата
Ну если не призовут, то ты в результате потратишь по 40 дней за год на войну, вместо 365 возможно адских дней чмырения, смешивания с говном, трехкилометровых пробежек по утрам, и кучу того, что ты учась на военке никогда не увидишь, и это только первый громадный плюс, а если не быть оптимистом, представь следующее развитие событий, тебе табуреткой в армии проломили голову за то, что отказался стирать чужие партянки из гордости, такие случаи бывали, и вот лежишь ты в больнице тихо посмеиваясь, поому что соображать ты уже не можешь, и в твоём травмированном мозгу всплывают отрывки мыслей, вот как я выгадал, выиграл целый год а щас вот лежу, а меня кормят бесплатно.А я не пойду на военку. Во-первых, не хочется тратить в два раза больше времени на службу. Во-вторых, таких, как я, наберется немало, т.е. в армии будет побольше народу приличного(относительно приличного :D ). В-третьих, надеюсь, что все-таки удастся выбраться непокалеченным.
Цитата
А я не пойду на военку. Во-первых, не хочется тратить в два раза больше времени на службу. Во-вторых, таких, как я, наберется немало, т.е. в армии будет побольше народу приличного(относительно приличного :D ). В-третьих, надеюсь, что все-таки удастся выбраться непокалеченным.
Цитата
2 Gloom - и что а ты что за ссылку дал ??? где там написано что не призывают???? все + и - я и так знаю )))) а то что с 08 года не призывают я там не нашел.....
Цитата
тебя точно также пошлют нах и люлей навешают.... Этот спор бесмыслене - каждый останется при совей точке зрения. Лично я учусь на военке, но служить офицером не пойду. :D
Цитата
и справедливо это. я вас тоже не люблю
Цитата
Кстати, господа, не забывайте о том, что мин. об. должно доплачивать студентам, обучающимся на ВК. Однако, мы ничего подобного не получаем =).
Поэтому, если оно вдруг вспомнит о контрактах, где мы обязывали себя отслужить, я думаю, мы можем вспомнить о том, что оно должно было нам доплачивать... невыполнение условий контракта с их стороны, значит я тоже не буду ничего выполнять.
Цитата
Ты знаешь, бывает.. Лейтеха тот же человек, только ему порой даже хуже. Дедушке все равно, он скоро домой, а лейтенанту служить и служить. И за него офицеры тоже могут не вступиться, скажут: "Что ж ты за командир такой, что ходишь и жалуешься на своих подчиненных"...Как ты себе представляешь, что какое-нибудь рядовое мясо, ну или хотя бы сержант что-то сможет сделать лейтенанту?
Цитата
откуда тогда берутся нормальные парни вернувшиеся с армии ??? Может это их для вида грузили в автобусы довозили за угол а потом со словами "пацаны только тссс, сныкайтесь на два года гденить чтобы вас не видели, а потом вернетесь и скажите что вы дембельнулись" так чтоли ???
Цитата
По поводу хачей - ты думаешь если тебя призовут офицером, то сразу станешь таким крутым и тебя они будут слушать ???? Думаешь сможешь ими командовать ??? тебя точно также пошлют нах и люлей навешают
Цитата
Это грозит любому солдату, который нарушает закон... Не важно, лейтенант перед ним или рядовой. Однако.. Дедовщина все еще есть, видимо, это мало кого останавливает..Такому солдату будет грозить дизелек. А даже самый дедушка там почувствует себя душарой повторно =))) + он не заинтересован в отдалении срока возврата домой.
Цитата
Нет не так... На гаупвахту только по суду. И тут доказывать надо будет очень и очень много.Если дашь солдату в глаз, то он максимум может дать тебе ответно в глаз.
А лейтенант может отправить на какой-нибудь аццкий труд, или на гауптвахту(так?).
Причем ему даже не понадобится докзывать, делал ты что-то или нет, так что к лейтенанту лезть себе дороже.
Цитата
Опять же если его поддержат, а то, тотже самый капитан этого самого лейтенанта сам отмутузит...Сравнил попу с пальцем. Полномочия лейтенанта явно побольше и поважнее, чем у рядового. Поэтому его (лейтенанта) претензии уж точно дойдут куда надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных