А собираюсь если на военке будут призывать - пойду рядовым на год
Там написано о том, что есть сейчас. То, что будет с 08-го года - дело другое.
Как ты себе представляешь, что какое-нибудь рядовое мясо, ну или хотя бы сержант что-то сможет сделать лейтенанту? И как ты собираешься учится на военке, но служить офицером не идти, если призовут?
Добавлено ([mergetime]1164469500[/mergetime]):
Кто-то там у нас, кажется, был ярым противником националистического, рассового и прочих видов деления, пропогандируя "человечкие качества", а не принадлежность к определнному месту проживания?
Скажи это тому солдату которому ноги отрезали, вместе со всем остальным что снизу, я почти уверен что он думал как ты.2 Revil, Dirt of Lash - а кто вам нашептал что вся эта дрянь случится имеено со мной или любым кто пойдет в армию??? Если это случается со всеми, откуда тогда берутся нормальные парни вернувшиеся с армии ??? Может это их для вида грузили в автобусы довозили за угол а потом со словами "пацаны только тссс, сныкайтесь на два года гденить чтобы вас не видели, а потом вернетесь и скажите что вы дембельнулись" так чтоли ??? \
Такое можно сказать практически про любое предостерегающее от чего-либо утверждения. Никто не говорит, что у каждого, переболевшего свинкой в недетском возрасте, будет орхит - просто есть такая вероятность, причем не очень маленькая. Никто не говорит, что каждый ребенок, получивший прививку от кори или гепатита В, станет аутистом - просто есть такие случаи, и их немало. Никто не говорит, что каждому, кто пойдет служить в аримю рядовым, проломят табуреткой башку или еще каким-либо образом покалечат - просто такое бывает, причем в достаточном количестве, чтобы говорить о некой вероятности. Вероятность есть, и не мизерная - и я не хочу, чтобы постадавшим оказался именно я. Надеяться на авось - извечная русская привычка, но не факт, что она во всех случаях приводит к добру.а кто вам нашептал что вся эта дрянь случится имеено со мной или любым кто пойдет в армию??? Если это случается со всеми, откуда тогда берутся нормальные парни вернувшиеся с армии ???
Специально для тебя причина №2. Сразу после инста тебя может и не заберут в обязательном порядке, зато потом в любое время могут и это не будет противоречить этому приказу (который может поменяться кстати в любое время).а вот одна причина почему стоит поступить правда незнаю говорили тут или нет ну да ладно с 01.01.2007 приказ правда не полню :) студенты закончившие военную кафедру призыву в армию не подлежат вот решайте сами. походить на военку или после инста 1 год редовым пахать :)
Раз пиджаки служили и раньше (до этого закона), значит вакантные места все-таки имели место быть даже с наличием выпускников военных ВУЗов и училищ, а их количество (выпускников военных) от нового закона не увеличилось, значит вакантные места будут и после принятия этого закона.Да только пока военного положения нет, занимающие вакантные должности найдутся из военных академий и военно-учебных центров, которые ОБЯЗАНЫ служить в любом случае после окончания.
Только раньше военных кафедр было много, поэтому с них брали. А теперь большая их часть превратилась в ВУЦ, а военок осталось чуть-чуть. Поэтому брать как раз будут из ВУЦ, а не с военок.
Нагинайсяв жопу засунь свои причины ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных