2 Tania
Что ж Ты так педвуз не любишь? наводит на мысли
Невест? Жена-училка(педагог) - стрёмно как-то. В том смысле, что среди учителей в основном не совсем нормальные люди. Между прочим, учительницу (со стажем) всегда можно отличить на улице, в магазине от других людей. Потому что у неё всегда характерный внешний вид, манера держаться, говорить и т.д.А где красивые девушки? Вот там! Я наоборот люблю педвуз, а вы вот, парни, как раз не очень. А между тем это место скопления готовеньких невест.
Невест? Жена-училка(педагог) - стрёмно как-то. В том смысле, что среди учителей в основном не совсем нормальные люди. Между прочим, учительницу (со стажем) всегда можно отличить на улице, в магазине от других людей. Потому что у неё всегда характерный внешний вид, манера держаться, говорить и т.д.
Чего это мы (парни) и не любим? Хотя сам педвуз я не люблю, а вот его обитателей :lol:Я наоборот люблю педвуз, а вы вот, парни, как раз не очень. А между тем это место скопления готовеньких невест.
"Зубов бояться - в рот не давать." (с)Невест? Жена-училка(педагог) - стрёмно как-то.
А где нормальные люди? И что значит "нормальные"? Такие как все? А ты попробуй урок в классе из 30 человек провести так, чтоб тебя слушали "раскрыв рот" и информацию воспринимали адекватно. Думаешь получится? Ха!В том смысле, что среди учителей в основном не совсем нормальные люди.
И что? Во-первых "не факт" ибо не про всех. Во-вторых я так же могу (с некоторой вероятностью) отличить контролёра на остановке, мента (в штатском) на улице... Студента МИРЭА от Бауманки или МАТИ... И что?Между прочим, учительницу (со стажем) всегда можно отличить на улице, в магазине от других людей.
А Ты на кого поступила?Но могу заявить на 100%- в педвуз у нас из класса ушли троечницы, которые не смогли поступить на экономистов и т.д.
Чего это мы (парни) и не любим? Хотя сам педвуз я не люблю, а вот его обитателей :lol:
И что это за "готовенькие невесты" такие? К чему готовенькие?
.....
А Ты на кого поступила?Но могу заявить на 100%- в педвуз у нас из класса ушли троечницы, которые не смогли поступить на экономистов и т.д.
Tania, можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?А про готовеньких невест- если не понял пока, значит еще маловат будешь, подростешь- поймешь.
Tania, можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?А про готовеньких невест- если не понял пока, значит еще маловат будешь, подростешь- поймешь.
Сдается мне, жизненного опыта у тебя не больше, чем у PriceMan`а. :wink:
Tania, можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?
Сдается мне, жизненного опыта у тебя не больше, чем у PriceMan`а. :wink:
То про мальчиков, когда им лет 13... а девочкам в это время хочется мальчиков постарше...Не хочу обижать никого, но обычно мальчики взрослеют позже девушек на лет 5-6... *я не говорю, что это плохо, просто факт*
То про мальчиков, когда им лет 13... а девочкам в это время хочется мальчиков постарше...
Что ты понимаешь под "баловаться"?. Если на ушах стоять и баловаться, то и с одногодками можно. Но ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных