Насчет сбора форума- а когда оно будет и что культурная программа в себя включает? Я бы хотела повидаться с Okami, например, она вроде увлекается аниме, есть о чем поговорить...
Работаю я. Временно... А мобилка - она ПРАКТИЧЕСКИ всегда online - сама понимаешь - метро и всё такое... Хотя вот именно сегодня - на работе ночует. :roll:"]ЗЫ Прайс, те тоже здрасти. Просьба: дома иногда появляйся или на крайняк мобилу включай :evil:
"]по-моему выражение"культурная программа" к сбору форума не применима по определению :lol:
во всяком случае, к нашему :lol:
"]по-моему выражение"культурная программа" к сбору форума не применима по определению :lol:
во всяком случае, к нашему :lol:
Хм... прям так? :shock:
Ну, я дабы подтянуть все флудерство в теме собственно к теме про розовый зал, предлагаю сбор форума в кафе электроники и назначить. Чтоб с кофе и пирожными. Ну, поговорить там, о жизни, что хорошего происходит, какие увлечения и т.д. 8)
Кафе... кафе...
лес и шашлык однака... ловите погоду. 8)
У меня на всех места в рюкзаке не хватит. Могу туда мясо или рыбу положить. Лосося например, или воблу... :lol: А в чём собственно трудности? Лесов мало? Заблудиться боимся? Что?!"]Прайс а ты все в лес вывезеш на шашлык или тока идею подал??? :wink:
скажем что поблизости есть более приятное место - между МИРЭА и улицей Лобачевского есть пруды и парк небольшой"]Точно!!!!!!!!!!!!!!! Ай-да в Битцевский лесопарк!!!!!!!!!!
Натуральная среда моя, хех)))))))))
Чё скажем?))))
скажем что поблизости есть более приятное место - между МИРЭА и улицей Лобачевского есть пруды и парк небольшой"]Точно!!!!!!!!!!!!!!! Ай-да в Битцевский лесопарк!!!!!!!!!!
Натуральная среда моя, хех)))))))))
Чё скажем?))))
как показывает опыт летних тусовок, там очень неплохо может затусить компашка из 20 человек; с шашлыком (благо мангал есть готовый) выпивкой и т.д.
красота...Да, парк неплохой. И среда обитания подходит: деревья для Лося, водичка для меня.. :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных