как я и думала:мнения разделились)моё мнение
я честно плохо себе представляю как девушка подошла к парню и вмазала просто потому что у неё хорошее или плохое настроение.повод должен быть.
НО надо учитывать что девушка слабее,да и парень должен быть умнее и не отвечать на её глупый поступок тоже глупостью.В конце концов, не было бы девушек не было бы вас!Если бы каждый парень отвечал на удар девушки, тоже ударом,во что бы превратился мир?Женщиты-дают жизнь,надо уважать их.если парни бы отвечали,да ещё и со всей силы,то многих девушек бы уже не было на этом свете)имхо:)
<{POST_SNAPBACK}>
Меня уже начинает раздражать эта тема про то, что девчонки есть дарователи жизни на земле! Это уже много во многих темах проскальзывает. С чего вы, дорогие, милые, девушки, вдруг решили, что если бы вас не было, не было бы и нас? Да. Согласен. Но можно подумать, что все зависит только от вас?.. По-моему до сих пор, чтобы даровать жизнь ребенку участвовали два человека: мужчина и женщина. Тогда и любой мужчина может высказаться ? ?Не было бы меня ? не было бы и вас, девушки!? Но это бред! Да, женщина вынашивает ребенка, кормит его и т. д. Но нужно помнить, что все это время мужчина ухаживает за будущей мамой, пытается обеспечить ее всем необходимым, обеспечить их и ребенка будущее. Так что, думаю, в этой ситуации равны оба, как женщина , так и мужчина.
По теме: Я бы не смог ударить девушку, даже если она сильно разозлила. Хотя зарекаться, думаю, не стоит. Ситуации разные. Иногда слова не помогают. Вот, например, вы встречаетесь с девчонкой, а она подставила вас или предала, причем последствия для вас были достаточно тяжелыми... Женщина ? такой же человек, со своими плюсами, минусами, тараканами в голове и т. д. Иногда, наверно, ударить будет уместнее, чем о чем-то пытаться договориться.
Только нужно отличать, что значит ударить девушку и мужчину. Когда дерутся парни, ломаются носы, ребра, сотрясается мозг и т. п. Для дечонки одного ?профилактического? несильного удара будет достаточно.