vice versaВ конце концов, не было бы девушек не было бы вас!
А вот с этим не согласна! дело не в том, что больно, когда тебя ударили, а в том, что обидно.Для дечонки одного ?профилактического? несильного удара будет достаточно.
Так как большинство здесь лица мужеского пола, решила узнать вашу точку зрения на парней, которые бьют своих девушек.
Хотелось бы еще увидеть аргументы :wink:
А я била парней...и не жалею,но сейчас уже не могу,большиство ,просто больше меня и сильней раза в 4...ну если че буду бить или своими гриндарами либо...меж ног...если на меня руку поднимет...ответный всегда дам.А вообще бить девушке парня глупо тоже. всегда можно сдержаться. ведь все равно она никому ничего не докажет.
Я думаю у него были веские причиы? просто так бы не ударил. Но все равно - падонак.меня одногруппник 2 раза ударил...два раза были синяки....
еще раз повторюсь. если девушка занимается какими либо единоборствами то ведь она ж сильней парня правильно?ну если естессно он не занимается ничем. тогда следуя из твоего высказывания если девушка сильнее то значит ее можно бить ибо тогда он не будет пользоваться что она слабее него а даже наоборот.Ребята, которые бьют девушек - настоящие сволочи, они пользуются тем, что у них больше физической силы.
ну с этим не согласен полностью.Если девушка будет сильнее, её никто и не посмеет ударить, я тебя уверяю
меня одногруппник 2 раза ударил...два раза были синяки.... :(
Добавлено ([mergetime]1132751865[/mergetime]):
А я била парней...и не жалею,но сейчас уже не могу,большиство ,просто больше меня и сильней раза в 4...ну если че буду бить или своими гриндарами либо...меж ног...если на меня руку поднимет...ответный всегда дам.
Я тебя не трогаю и ыт меян не трогай.
я его легоньку ударила по заднице тетрадкой,а другой раз не помню...помню..что ударил тож из-за пустикаРебята, которые бьют девушек - настоящие сволочи, они пользуются тем, что у них больше физической силы. Они не думают о том, как она потом на людях появится с синиками, ссадинами и пр. Бывают моменты когда хочется ударить, но по-настоящему сильный человек до этого не опустится.
Я думаю у него были веские причиы? просто так бы не ударил. Но все равно - падонак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных