во первых если ты чем либо занимаешься то у тебя техника по любому будет и в уличной драке, хотя конечно я согласен что с развороту с ноги ты бить ни кого не будет, но по любому ты будешь круче оппонента который не занимался ни чем. хотя б даже представь ты и твой друг против одного человека у которого черный пояс. я бы поспорил кто кого. ну эт так, для примера. во вторых. психологический настрой и способность ударить человека...всему этому тебя как раз и учат.Так почитаешь этот форум, и складывается впечатление, что попал на небо - вокруг сплошные ангелы...
Насчет того, что "если девушка занимается какими-либо единоборствами, значит она сильнее" - все это бред сивой кобылы! Я думаю, мало кому помогут его единоборства, когда он попадет в уличную драку - там его вырубят сразу. Тут главное психологический настрой и способность ударить человека (так же, как и способность выстрелить в человека), если этого нет - вряд ли вы уйдете с драки здоровым (а, возможно, и живым).
И еще - представьте ситуацию - идете вы по улице, и тут на вас налетает пятеро (к примеру) девушек (женщин) и начинает бить. Кто тут сказал, что ни за что в жизни не поднимет руку на женщину? Отбросьте ваши пафосные слова и признайте - в жизни бывает всякое, и не бывает в ней невозможных ситуаций!
а ты считаешь,что бить девченку это правельно?чем она ответит...и сил меньше...типа вы сильный пол и вам все можно?хмм...я не считаю,что у парней есть право бить девушку...то ли тут все слишком правильные то ли тут просто не пишут люди которые способны йобнуть пелотке. чото все ангелы прям в этой теме собрались.
хотелось бы услышать противоположное всем тут мнение
нет не считаю но я не верю что на форуме нет ни одного человека кто бы разделял другую точку зрения нежели ту которую тут все разделяют. вот и интересно почему они не пишут. читай посты внимательнееа ты считаешь,что бить девченку это правельно?
нет нестоитА прА сИбя йа ужО давно знаЙУ, что ЙА такой...
Тока наверное АМОРАЛЬНЫЙ:)
Надо сменить аватару... На что-нить более сообветствующее:)
а разве на BOO руку не подымал? :huh:Нахрена бит када всегда можно оскорбить сильнее чем ударить!Слово может быть сильнее чем дело!!А так не обижаю я их, я миролюбивый! :P
Насчет того, что "если девушка занимается какими-либо единоборствами, значит она сильнее" - все это бред сивой кобылы! Я думаю, мало кому помогут его единоборства, когда он попадет в уличную драку - там его вырубят сразу. Тут главное психологический настрой и способность ударить человека (так же, как и способность выстрелить в человека), если этого нет - вряд ли вы уйдете с драки здоровым (а, возможно, и живым).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных