Цитата
кто дает гарантию что ты не изменишь???
в жизни вообще нет никаких гарантий, ни в чем. в том числе нет гарантии что я изменю, в перевес твоему вопросу.
эта ваша циничность и "знание жизни" на самом деле ни что иное как страх и слабость
Цитата
кто дает гарантию что ты не изменишь???
Цитата
п.с не надо все сводить на меня Я не КУЗЕЧКА
Цитата
:P :)тонну морального г*вна.... из уст разъяренного и правильного человечества.....
Цитата
Интересно получается. А это наверное тоже я писала:У меня ОЧЕНЬ много знакомых в том числе и старше нас. Не все,но бывают такие люди..
К тому же.... Она будет ходить с плакатом по красной площади с надписью "у меня их сразу 3"
Что то ты тормозишь....
Женщины должны быть умнее ;) , таких любят...
А не глупеньких которые ой!! Я у него превая и последняя и мы умрем в один день....
Сними розовые очки:))) А то они всю картину закрывают тебе...
Все уже смирились что идеалов нет....
Поговорила бы ты с моей знакомой,думала бы по-другому
Сама была наивной,прошло
Цитата
А я знаю ребят,которых не интересует прошлое. Им интереснее будущее и настоящее... Если парень любит ее и она его,то я думаю решат проблемы.....
Цитата
Чё тут непонятного? давайте поднимать филосовские темы, рассуждать о материи...
Цитата
в какой то степени ты прав,но это еще и правда. Уже так есть и так будет... Я думаю что никто из вас не попробовал заглянуть в глубь проблемы.... Почему она теперь так делает, что подтолкнуло ее на это...Я не думаю что это произошло просто так,решила и все....в жизни вообще нет никаких гарантий, ни в чем. в том числе нет гарантии что я изменю, в перевес твоему вопросу.
эта ваша циничность и "знание жизни" на самом деле ни что иное как страх и слабость
Цитата
А вот этой темы я не понял. Если я вселюбимый значит меня уже все любят :P Ага представляю, к ней по очереди ходят мужики и во время траха она каждому рассказывает: знаешь я полюбила всемилюбимого Ревила :megalol: Мне будет меня жаль если такая вдруг полюбит, хотя всё равно у неё нет шансов :DНо вот еще: если когдандь ты полюбишь такого как наш тут всемилюбимый Revil - мне будет тебя искренне жаль :lol:
Цитата
Это ты не можешь приспособиться к современным условиям, храня свои благородные традиции. Хотя я вообще не понимаю, может ты все время прикалываешься на форуме?Вообще скоро растление достигнет такой степени что мама не горюй, вообще нормальных людей хранящих наши благородные традиции не останется
Цитата
Это ты не можешь приспособиться к современным условиям, храня свои благородные традиции.
Цитата
Хе-хе, все со своей невестой не можете отойти от моих каментов в репутации? Я смотрю, Mmmm меня чуть ли не в каждом посте упоминает.салют приспособленцам :P
Добавлено ([mergetime]1145988447[/mergetime]):
приспособиться можно одной рукой по телефону базарить , другой держать пипиську. если уж приспосабливаться так то сразу к богатым пидорасам жить куда нибудь на канары, они любят молодые жопы, без подтеков
Цитата
Хе-хе, все со своей невестой не можете отойти от моих каментов в репутации? Я смотрю, Mmmm меня чуть ли не в каждом посте упоминает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных