мальчики вы нифига непонимаете..может это к лучшему)))
Эта ПЯТЬ! no comments...Сексом я действительно не занимался и не предполагаю что это случится, но это мне ничуть не может мешать понимать сексуальные проблемы.
Вопрос - а кто сможет найти больше разнообразия в получении удовольствия? У кого будет более устойчивая к резкой смене давления сердечно-сосудистая система? Впазая в крайности незабывай смотреть на проблему с нескольких сторон.Люблю искать истину в крайностях, так что приведу пример и если ты достаточно умён ты поймёшь. Один человек занимался сексом по 4 раза в день 365 дней в году, другой раз в месяц, вопрос: кому быстрее надоест секс? Думаю можно назвать это привыканием.
А кто Ты такой, чтобы об этом судить? У Тебя свои дети есть? Или Ты сам ещё не вышел из 13-летнего возраста?но в одном Ревил точно прав: рановато детям такие книжки читать.
А когда-то их нахаляву в ЖК раздавали...меня с таких реформ прет.. давайте еще в школах автоматы с презервативами поставим
ППКС!Многие, судя по постам не видят разницы между развратом и половым воспитанием. :mad:
между прочим, анальный и оральный секс относятся к разряду половых отклонений
Если родятся мальчики, то б/п никто не одобриточень сомневаюсь, что когда дети будут у Тебя, ты одобришь, чтобы их, начиная с 13-летнего возраста, учили брать в рот и давать в жопу.
А вот это сильно! А вот это новость! И кто же такой умный, что относит их к половым отклонениям? Кто последний в отклонисты? Я за вами!между прочим, анальный и оральный секс относятся к разряду половых отклонений
"Не берут, а дают! У нас сын растет, дура!"Если родятся мальчики, то б/п никто не одобрит
"В очередь, сукины дети!"А вот это сильно! А вот это новость! И кто же такой умный, что относит их к половым отклонениям? Кто последний в отклонисты? Я за вами!
Вот любители потрахаться, именно так, у секса в природе вообще есть только один смысл-размножение, всё остальное отклонение.нифига себе)))
а что не отклонение? как грит ревил, секс в миссионерской позе 1-3 раза за жизнь с целью зачатия ребенка? :lol:
каждый дрочет как он хочет :smoke:
В эти отклонисты я тоже запишусь :)у секса в природе вообще есть только один смысл-размножение, всё остальное отклонение.
Поросят :megalol: На самом деле кушаю то что приготовят.В эти отклонисты я тоже запишусь :)
Ревил, а что кушаешь каждый день, если не секрет? Какая у тебя любимая еда?
Мой тебе совет - завязывай со вкусной едой, конфетами, пивом или что там ты любишь. Переходи на питательные витаминные смеси. Ибо у еды в природе один смысл - поддержание функций организма. Все остальное, типа ублажания вкусовых рецепторов - отклонение.Поросят :megalol: На самом деле кушаю то что приготовят.
Моё здоровье не даёт мне усомнится в правильности моего питания. Для себя я нашёл баланс, но он свой для каждого человека.Мой тебе совет - завязывай со вкусной едой, конфетами, пивом или что там ты любишь. Переходи на питательные витаминные смеси. Ибо у еды в природе один смысл - поддержание функций организма. Все остальное, типа ублажания вкусовых рецепторов - отклонение.
Т.е. ты - с отклонениями в области питания?Моё здоровье не даёт мне усомнится в правильности моего питания. Для себя я нашёл баланс, но он свой для каждого человека.
Моя не понимать тебя. :eek_yello: С чего ты взял? Да и вообще хватит, ещё 2 темы превратились в обсуждение меня, вот уеду я щас на месяц, чтоже вы делать будете :DТ.е. ты - с отклонениями в области питания?
С того, что ты ешь то, что считаешь нужным или хочешь, вместо безвкусных питательных смесей. Может ты еще и удовольствие от еды получаешь, извращенец?Моя не понимать тебя. :eek_yello: С чего ты взял?
Потому что ты у нас -Да и вообще хватит, ещё 2 темы превратились в обсуждение меня, вот уеду я щас на месяц, чтоже вы делать будете :D
Кев, тебе ещё не надоело меня оскорблять? По моему здесь уже все поняли что ты меня дураком считаешь, ну и хватит, ты всем доказал какой ты крутой и как ты можешь обострать и всё. Меня твои оскорбления не сильно задевают, можешь не старатся их перечёркивать.С того, что ты ешь то, что считаешь нужным или хочешь, вместо безвкусных питательных смесей. Может ты еще и удовольствие от еды получаешь, извращенец?
Потому что ты у нас -феерический дураквыдающаяся личность. Без тебя нам будет скучновато :)
Хех, я просто стараюсь держать себя в руках, вот и приходится перечеркивать. Да и нравится мне этот тэг :)Кев, тебе ещё не надоело меня оскорблять? По моему здесь уже все поняли что ты меня дураком считаешь, ну и хватит, ты всем доказал какой ты крутой и как ты можешь обострать и всё. Меня твои оскорбления не сильно задевают, можешь не старатся их перечёркивать.
Секса в природе (имеется ввиду в дикой природе) вообще нет. Имеются половые сношения, совокупления. Секс для человека не только размножение, но и удовольствие....у секса в природе вообще есть только один смысл-размножение, всё остальное отклонение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных