От мальчиков резко свернули к девочкам? Ну-ну.
Эх кев, неужели ты не знаешь как чувствителен детский организм, и его психика. Если девочка поимела целую кучу партнёров с 11 до 15 у неё потом развиваются крайне мне неприятные взгляды на все отношения, и я с такими общался. Ребёнок не знает меры, для него это может быть игрой которая выйдет ему боком, не спеши не засчитывать мои аргументы
Стоп-стоп. А откуда взялась куча партнеров? Я, конечно, ценю твой личный опыт, но не стоит распространять его на всех. Вообще не стоит.
Вообщето повредить половые органы маленькой девочке намного проще, думаю представительницы прекрасной половины на этом форуме могут подтвердить, да ты и сам можешь понять.
Повредить половые органы вообще очень легко, и в 12 лет, и в 40. И тут не столько возраст, сколько метод воздействия.
Ладно-ладно, осознаю, мозоли на мышцах это фигня, но вот снижение чувствительности половых органов у обрезанных мужчин это факт, так что не стал бы так уж отметать эту версию, доля правды есть
У всех обрезанных мужчин, вне зависимости от возраста.
Повторюсь, детская психика крайне чувствительна, и вероятность получить психическую травму НАМНОГО больше чем у взрослого человека.
Психика психикой, но мы вроде о физиологии говорим, нет?
Сексом я действительно не занимался и не предполагаю что это случится, но это мне ничуть не может мешать понимать сексуальные проблемы.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Люблю искать истину в крайностях, так что приведу пример и если ты достаточно умён ты поймёшь. Один человек занимался сексом по 4 раза в день 365 дней в году, другой раз в месяц, вопрос: кому быстрее надоест секс?
Вопрос некорректен. Есть разные виды секса, разные партнеры и т.д.
Могу только сказать, что второму очень быстро надоест онанизм :)
Добавлено ([mergetime]1150969898[/mergetime]):
Надоела тема секса на самом деле. Все эти обсуждения, пропаганды. Как будто обсудить больше нечего. Не надоело эту тему-то мусолить, а?
Просто злая я сейчас. :mad:
А зачем срывать злость на нас? :)