Согласен.ревил скоро станет именем нарицательным, мне кажется
Нет, не поэтому.Эх, вот не понимаю, почему же я дурак? Потому что моё мнение от вашего отличается?
Лично у меня иное мнение на этот счет.И не вижу ничего плохого если детишки узнают что-то от дяди ревила, дядя ревил очень много чего знает :D
Презерватив вообще не от чего не спасает, если на то пошло. Но риск от передачи полового герпеса снижает довольно существенно.тут вон даже не все на форуме знали что презерватив от герпеса не спасает.
канешна знания и опыт разные вещи...опыт важнее :cool: :cool: :cool:Эх, вот не понимаю, почему же я дурак? Потому что моё мнение от вашего отличается? И не вижу ничего плохого если детишки узнают что-то от дяди ревила, дядя ревил очень много чего знает :D , тут вон даже не все на форуме знали что презерватив от герпеса не спасает. И вообще знания и опыт совсем разные вещи.
Ну тогда объясняй почему, просто назвать дураком можно кого угодно, а вот докажи мне что я дурак.Нет, не поэтому.
Лично у меня иное мнение на этот счет.
Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый не делает ошибок. Вывод сделай сама.канешна знания и опыт разные вещи...опыт важнее :cool: :cool: :cool:
Доказывать? Б-же упаси! Просто пиши тут почаще и доказательств не понадобится - люди сами все поймут.Ну тогда объясняй почему, просто назвать дураком можно кого угодно, а вот докажи мне что я дурак.
Значит у тебя неправильное мнение, тем более по форуму практически невозможно сложить его правильно. То что ты мне пытаешься навязать какую-то глупость и отсталость просто нелепо. Признайся что тебе просто не понравилась когда-то моя позиция и ты просто решил засрать меня.
Умный человек учится на своих ошибках, а мудрый не делает ошибок. Вывод сделай сама.
Ты просто не права, не жалеет об ошибках тот кому на всё наплевать, ты чтоже думаешь, мудрый не пожалеет если по его вине покалечился человек. Мудрый просто не сделает ничего такого чтоб он покалечился. Вообще никакой связи между мудростью и отсутсвием жалости не улавливаю.Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает. Умный учится на своих ошибках, а мудрый о них не жалеет.
Было бы чему учиться...Revil учись у умных девочек!!!!
поддерживаю..только тупой может не учится на своих ошибках...а вот редко кто о них не жалеет)))
А ты думаешь мудрых так много??? Действительно мудрых людей единицы. Умных то можно встретить и не мало. На ошибках учатся почти все, по крайней мере почему ты перестал трогать горячее или крапиву, потому что один раз попробовал и не понравилось.Не делать ошибки невозможно, мудрый делает ошибки, но не повторяет их. И ещё: не знаю ни одного человека, кто учился бы на своих ошибках.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных