Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Пособие по оральному и анальному сексу Сообщений в теме: 126

Отправлено 19 Июнь 2006 - 12:40

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика
А что... классные такие брашурки наверное, пусть подростки делают что хотят, это неплохая форма воспитания... Вот мне ничего толком не запрещали... почти не воспитывали, я конечно вырос сволочью, но зато абсолютно самостоятельным :) ПС: А почему любая тема про секс превращается в оффтоп на тему Ревила? не поддавайтесь на провокации :)

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:03

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Muhamed_Aly, Smile, так интереснее :)

Просмотр сообщения

А помоему это некорректно. Составлять мнение о человеке толком незная его, и делать выводы о нём на форуме некрасиво. Если есть желание высказать своё мнение о человеке можно это сделать ему в приват.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

А помоему это некорректно. Составлять мнение о человеке толком незная его, и делать выводы о нём на форуме некрасиво. Если есть желание высказать своё мнение о человеке можно это сделать ему в приват.

Revil - это не человек, это пользователь форума №2897, за которым стоит уже реальный человек (не знаю его Ф.И.О.). Поэтому выводы лучше делать о пользователе, а не о реальной личности. Надеюсь, не нужно объяснять почему.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:09

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Если есть желание высказать своё мнение о человеке можно это сделать ему в приват.

МАС, как сказала одна очень мудрая женщина "тебе пообщаться не с кем, выдумай себе друзей, как делают маленькие детки, а не пиши нотации другим людям в личку." ;)
а если серьезно, по моему как раз мнением в адрес друг друга тут никто не брезгует) на всех реагировать - так это же никаких нервов не хватит)))

п.с. и опять же, разговор естественно о пользователях, я ни сколько не сомневаюсь, что, например, мой фаворит Зодчий в жизни очень душевный, внимательный собеседник, и приятный в общении человек.
А Ревил, который так популярен в этом сезоне, вообще отличный парень, в этом меня никто не разубедит, даже кев)
а интернет - зло, это факт, который неоспорим)) людей в зверей циничных превращает :lol:

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:26
мирэа_Russian_Partizan_*

мирэа_Russian_Partizan_*
  • Гости
мдаааа....куда катится мир.....я даже не знаю что сказать.....терь понятно откуда через лет эдак 10 пойдут фригидные девушки, которых воротит уже от всего. нервые задерганные пареньки... :cool:

Отправлено 19 Июнь 2006 - 13:41

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
Mmmm я просто выразил своё мнение на пост №88 пользователя Kev . Пусть каждый считает своим личным делом высказыванием своего мнения в чей-либо адрес, нотации на эту тему не собираюсь читать. Просто я отреагировал на это обратив внимание на статус пользователя (VIP), думал это характеризует определённым образом человека(пользователя).

Отправлено 19 Июнь 2006 - 14:12

Muhamed_Aly

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Район:спб
  • Факультет:Кибернетика

а мне не понятно - объясни

Объясню... секс, как и любое другое занятие со временем надоедает, ну и чем раньше и чем больше ты будешь заниматься сексом тем раньше ты потеряешь к нему интерес... надоедает один и тот же партнер, одно и тоже место(в смысле обстановки... да и не только...) одна и таже поза, и тд и тп, пока не надоедает секс в принципе...

кажется это автор хотел сказать... и даже не знаю согласится с ним или нет...

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:30

Ljeka

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • Район:Россия, Москва, Личные апартаменты =)
меня с таких реформ прет.. давайте еще в школах автоматы с презервативами поставим, а у школьной медсестры склад устроим противозачаточных таблеток. :mad: Я лично считаю, что половое воспитание ребенка - это проблема и забота родителей. Если дочка шалавой выросла в этом не подружки\друзья, школа или общество виновато, а родители и их воспитание.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 18:56

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
У меня даже своя тема на форуме есть благодаря Mmmm, если её не удалили уже, так что можете обсирать меня там :D Обидеть меня нереально так что не стесняйтесь. И вообще-долой секс до 18, детям мороженное и мультики. :thumbsup:

Отправлено 19 Июнь 2006 - 19:08

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

А Ревил, который так популярен в этом сезоне, вообще отличный парень, в этом меня никто не разубедит, даже кев)
а интернет - зло, это факт, который неоспорим)) людей в зверей циничных превращает :lol:

Спасибо большое, мне приятно. :)

Хм, в моей голове созрела ещё одна теория, мне кажется что в небольшом возрасте когда организм не достиг полного развития и развивается активно пристпособляемость к жизни, воздействиям на организм и т.д. идёт активнее чем у взрослых и если на тело постоянно как то воздействовать, даже нето что на моральном уровне оно на физеологическом уровне приспосоится к этому воздействию, так что секс в неразвитом состоянии всёже негативно может сказатся на дальнейшей половой жизни человека.

Отправлено 19 Июнь 2006 - 20:37

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

на дальнейшей половой жизни человека.

на его психике я бы даже сказал, вон сколько вокруг идиотов :P

Отправлено 20 Июнь 2006 - 00:14

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

п.с. и опять же, разговор естественно о пользователях, я ни сколько не сомневаюсь, что, например, мой фаворит Зодчий в жизни очень душевный, внимательный собеседник, и приятный в общении человек.

Ревил как Зодчий? Интересно-интересно :megalol:

Mmmm  я просто выразил своё мнение на пост №88 пользователя Kev . Пусть каждый считает своим личным делом высказыванием своего мнения в чей-либо адрес, нотации на эту тему не собираюсь читать. Просто я отреагировал на это обратив внимание на статус пользователя (VIP), думал это характеризует определённым образом человека(пользователя).

MAC, если тебя беспокоит тот факт, что мой моральный облик не соответствует (в твоем понимании) моему статусу VIP, то я готов отдать этот статус тебе. На полном серьезе. Правда, некоторые темы, например, про народную дружину, свидетельствуют о том, что ты сам непрочь повысказывать свое интересное мнение в адрес незнакомых людей/пользователей (например, Волженкова - автора темы), основываясь лишь на форуме. Вспоминается поговорка про бревно в собственном глазу, ну да черт с ней. Я уверен, что после получения статуса VIP ты изменишься в лучшую сторону и станешь всячески правильным.
А что касается мнения, высказыванием которого я задел нежные струны твоей души, то это был ответ на вопрос Ревила "почему ты считаешь меня дураком?". А я как-то не привык уходить от ответа.
Если у тебя есть еще какие-то вопросы, то, чтобы не разводить флуд, можно попросить админов перенести эту тему в "Поле боя" и общаться там.

Отправлено 20 Июнь 2006 - 01:33

Sharkus

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 633 сообщений
  • Район:Тропарево-никулино

Объясню... секс, как и любое другое занятие со временем надоедает, ну и чем раньше и чем больше ты будешь заниматься сексом тем раньше ты потеряешь к нему интерес... надоедает один и тот же партнер, одно и тоже место(в смысле обстановки... да и не только...) одна и таже поза, и тд и тп, пока не надоедает секс в принципе...

Просмотр сообщения

Тебе надоело питаться за сколько-там-тебе-лет? Всё таки по несколько раз на дню повторяется одно и то же: открыть рот, положить пищу, жевать, глотать, повторить. Жуть.

Хм, в моей голове созрела ещё одна теория, мне кажется что в небольшом возрасте когда организм не достиг полного развития и развивается активно пристпособляемость к жизни, воздействиям на организм и т.д. идёт активнее чем у взрослых и если на тело постоянно как то воздействовать, даже нето что на моральном уровне оно на физеологическом уровне приспосоится к этому воздействию, так что секс в неразвитом состоянии всёже негативно может сказатся на дальнейшей половой жизни человека.

Это наверное не теория, а просто сперма в мозг ударила.

Отправлено 20 Июнь 2006 - 01:52

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Тебе надоело питаться за сколько-там-тебе-лет? Всё таки по несколько раз на дню повторяется одно и то же: открыть рот, положить пищу, жевать, глотать, повторить. Жуть.
Это наверное не теория, а просто сперма в мозг ударила.

Просмотр сообщения

Когда у тебя уже не встанет на очередную бабу ты всё поймешь :D
Связи не улавливаю, мой мозг работает в нормальном режиме, с каким именно пунктом ты не согласен, с тем что организм со временем привыкает к воздействиям?

Отправлено 20 Июнь 2006 - 06:32

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Дада, тему привыкания организма к физеологическому воздействию можно было бы и поподробнее раскрыть. Ведь если предположить, что ребенок привыкает к воздействию и даже изменяется в соответствии с ним, то это можно настоящего сверхчеловека вырастить. Стоит, например, начать облучать каждый день радиацией и битым стеклом кормить, как через год-другой ребенок, согласно твоей теории, сможет спокойно гулять в районе ЧАЭС и есть там все подряд.
Просто "остров доктора Моро" какой-то. Хотя, возможно, я что-то не так понял.

Отправлено 20 Июнь 2006 - 08:35

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки

Когда у тебя уже не встанет на очередную бабу ты всё поймешь :D

Просмотр сообщения

Мда... Отсюда делается вывод: раз ты у нас всё понимаешь, значит уже сталкивался с такой проблемой. Ревил, ну нельзя же так.. в открытую...на форуме...

Мас, а от тебя, еси честно, вобще не ожидала таких запар на тему статуса.

Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:51

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Дада, тему привыкания организма к физеологическому воздействию можно было бы и поподробнее раскрыть. Ведь если предположить, что ребенок привыкает к воздействию и даже изменяется в соответствии с ним, то это можно настоящего сверхчеловека вырастить. Стоит, например, начать облучать каждый день радиацией и битым стеклом кормить, как через год-другой ребенок, согласно твоей теории, сможет спокойно гулять в районе ЧАЭС и есть там все подряд.
Просто "остров доктора Моро" какой-то. Хотя, возможно, я что-то не так понял.

Просмотр сообщения

Если воздействия не смертельны и не сильно вредят организму то всё верно. Хотя врядли человек приспособится к радиации, воздействие не на том уровне.

Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:05

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
И как это все связано с сексом в раннем возрасте и приспособлением тела к нему?

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:18

dark

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Если воздействия не смертельны и не сильно вредят организму то всё верно. Хотя врядли человек приспособится к радиации, воздействие не на том уровне.

Просмотр сообщения

Скорее радиация приспособится к тебе =)) Прошёлся возле ЧАЭС, получил дозу облучения и всё, клетки мутировали, а что будет с тобой дальше никто не знает. Интересная тема эта радиация =))

Отправлено 21 Июнь 2006 - 19:59

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Скорее радиация приспособится к тебе =)) Прошёлся возле ЧАЭС, получил дозу облучения и всё, клетки мутировали, а что будет с тобой дальше никто не знает. Интересная тема эта радиация =))

Просмотр сообщения

Мутации не будет, по крайней мере у тебя, максимум облучишся, а вот у твоих детей возможно.
Kev ты глупый или прикидываешься? Если немного подумать ты сам всё поймёшь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных