Revil - это не человек, это пользователь форума №2897, за которым стоит уже реальный человек (не знаю его Ф.И.О.). Поэтому выводы лучше делать о пользователе, а не о реальной личности. Надеюсь, не нужно объяснять почему.А помоему это некорректно. Составлять мнение о человеке толком незная его, и делать выводы о нём на форуме некрасиво. Если есть желание высказать своё мнение о человеке можно это сделать ему в приват.
МАС, как сказала одна очень мудрая женщина "тебе пообщаться не с кем, выдумай себе друзей, как делают маленькие детки, а не пиши нотации другим людям в личку." ;)Если есть желание высказать своё мнение о человеке можно это сделать ему в приват.
Объясню... секс, как и любое другое занятие со временем надоедает, ну и чем раньше и чем больше ты будешь заниматься сексом тем раньше ты потеряешь к нему интерес... надоедает один и тот же партнер, одно и тоже место(в смысле обстановки... да и не только...) одна и таже поза, и тд и тп, пока не надоедает секс в принципе...а мне не понятно - объясни
Спасибо большое, мне приятно. :)А Ревил, который так популярен в этом сезоне, вообще отличный парень, в этом меня никто не разубедит, даже кев)
а интернет - зло, это факт, который неоспорим)) людей в зверей циничных превращает :lol:
на дальнейшей половой жизни человека.
Ревил как Зодчий? Интересно-интересно :megalol:п.с. и опять же, разговор естественно о пользователях, я ни сколько не сомневаюсь, что, например, мой фаворит Зодчий в жизни очень душевный, внимательный собеседник, и приятный в общении человек.
А Ревил, который так популярен в этом сезоне, вообще отличный парень, в этом меня никто не разубедит, даже кев)
MAC, если тебя беспокоит тот факт, что мой моральный облик не соответствует (в твоем понимании) моему статусу VIP, то я готов отдать этот статус тебе. На полном серьезе. Правда, некоторые темы, например, про народную дружину, свидетельствуют о том, что ты сам непрочь повысказывать свое интересное мнение в адрес незнакомых людей/пользователей (например, Волженкова - автора темы), основываясь лишь на форуме. Вспоминается поговорка про бревно в собственном глазу, ну да черт с ней. Я уверен, что после получения статуса VIP ты изменишься в лучшую сторону и станешь всячески правильным.Mmmm я просто выразил своё мнение на пост №88 пользователя Kev . Пусть каждый считает своим личным делом высказыванием своего мнения в чей-либо адрес, нотации на эту тему не собираюсь читать. Просто я отреагировал на это обратив внимание на статус пользователя (VIP), думал это характеризует определённым образом человека(пользователя).
Объясню... секс, как и любое другое занятие со временем надоедает, ну и чем раньше и чем больше ты будешь заниматься сексом тем раньше ты потеряешь к нему интерес... надоедает один и тот же партнер, одно и тоже место(в смысле обстановки... да и не только...) одна и таже поза, и тд и тп, пока не надоедает секс в принципе...
Хм, в моей голове созрела ещё одна теория, мне кажется что в небольшом возрасте когда организм не достиг полного развития и развивается активно пристпособляемость к жизни, воздействиям на организм и т.д. идёт активнее чем у взрослых и если на тело постоянно как то воздействовать, даже нето что на моральном уровне оно на физеологическом уровне приспосоится к этому воздействию, так что секс в неразвитом состоянии всёже негативно может сказатся на дальнейшей половой жизни человека.
Когда у тебя уже не встанет на очередную бабу ты всё поймешь :DТебе надоело питаться за сколько-там-тебе-лет? Всё таки по несколько раз на дню повторяется одно и то же: открыть рот, положить пищу, жевать, глотать, повторить. Жуть.
Это наверное не теория, а просто сперма в мозг ударила.
Если воздействия не смертельны и не сильно вредят организму то всё верно. Хотя врядли человек приспособится к радиации, воздействие не на том уровне.Дада, тему привыкания организма к физ
еологическому воздействию можно было бы и поподробнее раскрыть. Ведь если предположить, что ребенок привыкает к воздействию и даже изменяется в соответствии с ним, то это можно настоящего сверхчеловека вырастить. Стоит, например, начать облучать каждый день радиацией и битым стеклом кормить, как через год-другой ребенок, согласно твоей теории, сможет спокойно гулять в районе ЧАЭС и есть там все подряд.
Просто "остров доктора Моро" какой-то. Хотя, возможно, я что-то не так понял.
Скорее радиация приспособится к тебе =)) Прошёлся возле ЧАЭС, получил дозу облучения и всё, клетки мутировали, а что будет с тобой дальше никто не знает. Интересная тема эта радиация =))Если воздействия не смертельны и не сильно вредят организму то всё верно. Хотя врядли человек приспособится к радиации, воздействие не на том уровне.
Мутации не будет, по крайней мере у тебя, максимум облучишся, а вот у твоих детей возможно.Скорее радиация приспособится к тебе =)) Прошёлся возле ЧАЭС, получил дозу облучения и всё, клетки мутировали, а что будет с тобой дальше никто не знает. Интересная тема эта радиация =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных