Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Мнение о МИРЭА Сообщений в теме: 239

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 03:26

Night Fire

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
Справку получишь,в принципе может пригодиться,особенно если полупроходной балл будет.А насчет зря-не зря эт зависит от многих факторов.Преподаватели какие,знания у тебя какие,отношение у тебя какое)

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 13:11

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
а мне кажется ремонт зря затеяли, неуютно теперь как то стало

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 14:50

AVS

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Цитата

Любишь грязные темные углы?

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:44

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений

Цитата

Цитата

Любишь грязные темные углы?

нет грязные и темные не люблю, люблю когда с душой все а не пластик дешовый, который не проживет и 5 лет в отличии от того что жило  так долго. потолок то да, шляпный был, но щас как то не в стиле вуза все,  подешке убого

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:45

AVS

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
Да, мне тоже больше нравилась отделка натуральным камнем. Одна беда - если какой-нибудь придурок на таком камне нарисует что-либо или наклеет объявление, то отчистить все это практически невозможно. А пластик, ты прав, раз в пять лет можно и поменять... Кстати, значительная часть облицовки стен корпусов сделана студентами МИРЭА в студенческих строительных отрядах в начале 80-х годов, т.е. она продержалась 25 лет (а могла бы и больше).

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 23:55

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
да? а мы почему то все время натыкаемся на пометки типа "строй батальон, дмб, 82" хихи)) пластик просто фигня. тут даже обсуждать нечего. меняй не меняй его.... сколько кстати человек в нынешнем строй отряде Ураган?

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 11:07

AVS

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Цитата

да? а мы почему то все время натыкаемся на пометки типа "строй батальон, дмб, 82" хихи))

Потому, что сами корпуса строил СтройБат. Но не только он. Здесь есть и труд наших студентов: http://www.fcyb.mire...nts/we/av_1_79/.

Цитата

сколько кстати человек в нынешнем строй отряде Ураган?

А что, сейчас есть стройотряд? И что они строят?

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 12:06

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
да есть, строят  на мероприятиях  насколько я знаю разные конструкции, и  им дали еще летом путевку на ремонт помещений института

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 15:37

AVS

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Цитата

да есть, строят  на мероприятиях  насколько я знаю разные конструкции, и  им дали еще летом путевку на ремонт помещений института

И что, они в состоянии конкурировать с приезжими рабочими (по соотношению цена/качество работ)? Сомнительно это.

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:41

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
при чем здесь способны конкурировать или нет? было написано про студ строй отряды я и упомянул Ураган)) если вдруг какая то параноа возникает по поводу гастеров тех что в холе  смолят сидят прямо, причем уже синие, матом  нормально ложат и  пяляться на попки первокурсниц хихихи то уж извините, я ни че о них не хотел скзаать. даже не думал ;) где ремонт  хорошо сделали где то  бездарно, вот и все что тут можно сказать

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:53

Upiter

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Район:г. Москва
Лучше бы раздевалки отремонтировали наконец. Весной вроде положили новую плитку в одной из раздевалок, которая с тех пор так и закрыта на замок, походу, что бы снова не засрали =) Да и залы не мешало бы освежить, не говоря про спорт инвентарь =/

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:15

Килманрок

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
Всё в ваших руках! Не сдали физкультуру-вперёд на отработки,освежать зал!))))

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:10

RezO

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
хотелось бы узнать планируется ли когда нибудь сделать нормальное футбольное поле???? а то плазму поставили в холл... для пафоса, а играем на раздолбанном бетоне и 2 балок место ворот.... высшие учебное заведение епт.... хотя бы ворота сделали бы! зы не говорю уже про раздевалки....

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 18:27

Upiter

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Район:г. Москва
http://www.sumirea.r...p?topic=3#faq12

Цитата

Когда будет отремонтирован Спорткоплекс? А то в раздевалках просто ужас: душ не работает, воняет, всё прогнило.
В позапрошлом году на ремонт спорткомплекса было израсходовано примерно полтора миллиона рублей – это капитальный ремонт подводящих труб отопления горячей и холодной воды. В прошлом на ремонт спорткомплекса выделено два миллиона рублей – это косметический ремонт зала. Фрагментарно отремонтирована крыша. На 2005 год планируется тоже примерно 2 миллиона рублей выделить на ремонт спорткомплекса, но должен сказать, что в первую очередь мы будем восстанавливать свет в зале. Сначала мы отремонтируем электричество, а по остаточному принципу начнем ремонтировать и раздевалки. Кстати, в недавнем времени они были отремонтированы, но, к сожалению, наши же студенты их и разрушили, посвинчивали краны, пообламали головки душа. Считаю необходимым добавить, что крыша спорткомплекса устроена так, что она крепится при помощи на огромных противовесах. Там самое проблемное место. Поэтому необходимо найти деньги и на обследование состояния этой конструкции.

И где? :confused_1:

Вот еще:
http://www.sumirea.r...p?topic=3#faq23

Цитата

Александр Сергеевич, почему тех что на физкультуре играет в футбол не пускают в зал? если это невозможно поставьте пожалуйста хотя бы нормальные ворота на футбольную "коробку", а то играть с воротами, нарисованными на стенке краской просто невозможно!
Специализация футбол традиционно, уже свыше 20 лет тренируется на открытом воздухе. В зале тренируется только сборная МИРЭА и проводятся соревнования среди студентов в программе Спартакиады института. В этом году в Спрартакиаде Студенческого союза МИРЭА по игровым видам спорта (по футболу). приняло участие свыше 800 человек. Что касается нормальных ворот на футбольной коробке, то носить их в спорткомплекс и обратно невозможно, несколько раз поставленные ворота просто украли. Сейчас сварены металлические ворота, и мы планируем «намертво» прикрепить их в сентябре 2005 года. Должен с удовольствием отметить серьёзный подход студентов к занятиям физической культурой и очень активное участие в массовых соревнованиях. Так держать! Мы всегда готовы к сотрудничеству!

Правильно, нафига ставить ворота, если их все равно упрут ;D А нафига вообще учиться, все равно по специальности не найдешь работу? ;)

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 21:34

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
нафига вообще жить если все равно умрешь

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 23:06

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Отремонтированные раздевалочки открываются специально для "клиентуры" физруков... Вот как раз тем, кто платит им, чтобы в тенис поиграть. Я, кстати, напрягся вообще недавно. Пришел поиграть в волейбол (5й курс, физра для меня не обязательный предмет), чуток опоздал, ну меня спрашивают : "А что не к началу пары?", я отвечаю :"У меня не обязательные занятия, так просто пришел"... Последовавший ответ шокировал: "Как это просто так? Просто так ничего не бывают... За денежку все делается!"

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 00:19

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
пфф, ну а чего ты хотел то? тебя вообще могут не пускать как бы. будь реалистом

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 01:53

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

пфф, ну а чего ты хотел то?

В соседних темах обсуждаются всякие проблемы образования, нехватки нового оборудования, низкие зарплаты работникам кафедр и т.д. Короче денег нет... А в результате мы узнаем, что толку нет даже когда они появляются! На примере той же физры, раздевалочки отремонтированные не для студентов, преподы только и думают как и с кого содрать бабла. Вообще, те же футболисты, которые играют на улице могли бы спокойно играть на тенисном корте (КОТОРЫХ АЖ ЦЕЛЫХ 2) - снять сетку, поставить ворота и гоу. Но на студентов нам почему-то насрать, главное чтоб физруки деньгу рубили, сдавая площадки и тренируя левак всякий, который приходит за денежки поиграть. Это еще как-то можно переварить. Но когда начинают бабло требовать не с "левака", а с самих студентов....... Он же не просто нас с пары попер, а еще и заявил "За денежку все решается"...

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 03:01

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ой ладно не пори уже х&йни то а, пока щас  хавчик дома горячий всегда можено сколько угодно народу корты отдавать под футбол, потом видно будет как зарассуждаешь. лавэ не хватает не на ремонт и аудитории а просто на жизнь, ты понимешь? ты зп то  знаешь скоко у них? я и то больше получаю. и мне не приходиться  общаться с толпой невоспитанных мудаков, которые  обосрут все новое что им откроют чтобы переодеться.

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:41

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

и мне не приходиться  общаться с толпой невоспитанных мудаков, которые  обосрут все новое что им откроют чтобы переодеться.

Стены тоже свежепокрашенные сразу изгадили. Так зачем тогда вообще ремонты? зачем делать эти раздевалки, чтоб держать закрытыми?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных