Цитата
а мне кажется ремонт зря затеяли, неуютно теперь как то стало
Цитата
Цитата
а мне кажется ремонт зря затеяли, неуютно теперь как то стало
Любишь грязные темные углы?
Цитата
Потому, что сами корпуса строил СтройБат. Но не только он. Здесь есть и труд наших студентов: http://www.fcyb.mire...nts/we/av_1_79/.да? а мы почему то все время натыкаемся на пометки типа "строй батальон, дмб, 82" хихи))
Цитата
А что, сейчас есть стройотряд? И что они строят?сколько кстати человек в нынешнем строй отряде Ураган?
Цитата
И что, они в состоянии конкурировать с приезжими рабочими (по соотношению цена/качество работ)? Сомнительно это.да есть, строят на мероприятиях насколько я знаю разные конструкции, и им дали еще летом путевку на ремонт помещений института
Цитата
Когда будет отремонтирован Спорткоплекс? А то в раздевалках просто ужас: душ не работает, воняет, всё прогнило.
В позапрошлом году на ремонт спорткомплекса было израсходовано примерно полтора миллиона рублей – это капитальный ремонт подводящих труб отопления горячей и холодной воды. В прошлом на ремонт спорткомплекса выделено два миллиона рублей – это косметический ремонт зала. Фрагментарно отремонтирована крыша. На 2005 год планируется тоже примерно 2 миллиона рублей выделить на ремонт спорткомплекса, но должен сказать, что в первую очередь мы будем восстанавливать свет в зале. Сначала мы отремонтируем электричество, а по остаточному принципу начнем ремонтировать и раздевалки. Кстати, в недавнем времени они были отремонтированы, но, к сожалению, наши же студенты их и разрушили, посвинчивали краны, пообламали головки душа. Считаю необходимым добавить, что крыша спорткомплекса устроена так, что она крепится при помощи на огромных противовесах. Там самое проблемное место. Поэтому необходимо найти деньги и на обследование состояния этой конструкции.
Цитата
Александр Сергеевич, почему тех что на физкультуре играет в футбол не пускают в зал? если это невозможно поставьте пожалуйста хотя бы нормальные ворота на футбольную "коробку", а то играть с воротами, нарисованными на стенке краской просто невозможно!
Специализация футбол традиционно, уже свыше 20 лет тренируется на открытом воздухе. В зале тренируется только сборная МИРЭА и проводятся соревнования среди студентов в программе Спартакиады института. В этом году в Спрартакиаде Студенческого союза МИРЭА по игровым видам спорта (по футболу). приняло участие свыше 800 человек. Что касается нормальных ворот на футбольной коробке, то носить их в спорткомплекс и обратно невозможно, несколько раз поставленные ворота просто украли. Сейчас сварены металлические ворота, и мы планируем «намертво» прикрепить их в сентябре 2005 года. Должен с удовольствием отметить серьёзный подход студентов к занятиям физической культурой и очень активное участие в массовых соревнованиях. Так держать! Мы всегда готовы к сотрудничеству!
Цитата
пфф, ну а чего ты хотел то?
Цитата
и мне не приходиться общаться с толпой невоспитанных мудаков, которые обосрут все новое что им откроют чтобы переодеться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных