Мембер этого форума. Адепт тьмы.Может я конечно чего и не понимаю, но что есть ДЕЛАЙФ?Все люди разные. И это не филосовский бред, а вполне осязаемое... Тёмные и светлые стороны есть. И делайф тут не при чём.
Мембер этого форума. Адепт тьмы.Может я конечно чего и не понимаю, но что есть ДЕЛАЙФ?Все люди разные. И это не филосовский бред, а вполне осязаемое... Тёмные и светлые стороны есть. И делайф тут не при чём.
Умница вот так их :lol:"]мля..
опять этот философский бред...
любите вы громкими словами кидаться, а что за ними стоит видимо и сами не понимаете...
да и вряд ли за ними что то есть
ты такой же человек как все, и нехер тут про темные силы распираться
возраст сказок уже пройти должен был
Эх ты... А вроде взрослый человек...Умница вот так их :lol:"]мля..
опять этот философский бред...
любите вы громкими словами кидаться, а что за ними стоит видимо и сами не понимаете...
да и вряд ли за ними что то есть
ты такой же человек как все, и нехер тут про темные силы распираться
возраст сказок уже пройти должен был
Это не крик души. У неё всё так...Потому так и говорю. Нельзя даже большую частьнаписанного здесь воспринимать серьезно. Действительно, многие похоже сами понять не могут, что понаписали.
А про "темные" силы... Ну ладно мы поняли друг друга :D
Просто понравился мне крик души Олененка. и как он был выражен.
Хз...Антыресная девушка... 8)
Может я конечно чего и не понимаю, но что есть ДЕЛАЙФ?Все люди разные. И это не филосовский бред, а вполне осязаемое... Тёмные и светлые стороны есть. И делайф тут не при чём.
Историю пишут не победители, историю пишут уцелевшие
Выдающаяся фраза!Антыресная девушка... 8)
From:
Size: 638 KB (653 312 bytes)
Это не крик души. У неё всё так...Потому так и говорю. Нельзя даже большую частьнаписанного здесь воспринимать серьезно. Действительно, многие похоже сами понять не могут, что понаписали.
А про "темные" силы... Ну ладно мы поняли друг друга :D
Просто понравился мне крик души Олененка. и как он был выражен.
Антыресная девушка
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных