:shock: Слушай, ты в каком инсте учишься? В МИРЭА всех парней разобрали? Я что-то упустил? :? Меня еще пока никто не забрал. :P Да я и не позволил бы себя забрать 8)респект! мдя, хороший член - это теперь трудно найти... все разобрали ужо)))Нет то что хорошо стоит.
да уж...зевать не надо...и ждать пока к тебе подойдут...хотя я никогда первая не подхожу-во-первых, стесняюсь, во-вторых, достаточно и так.А я кста сталкнулась, что всех, кто мне нравился, разобрали! И такое бывает... было обидно немного... хотя... по большому счету пофигу.
Она НЕ далеко от МИРЭА учится...:shock: Слушай, ты в каком инсте учишься? В МИРЭА всех парней разобрали? Я что-то упустил? :? Меня еще пока никто не забрал. :P Да я и не позволил бы себя забрать 8)
Ой, заинтересуй меня, пожалуйста 8)А у меня слишком самомнение высокое!!не хочу разочароваться если пошлют!!к тому же,я обычно как-то стараюсь заинтересовать человека,чтоб он сам подошел.обычно получается.
Что, тоже самому слабо заинтересоваться? Эх, все вокруг не то, да не так.Ой, заинтересуй меня, пожалуйста 8)
И так и будим мы до конца жизни... Одни гордые и подойти знакомится не могут, вторые стесняются и подойти боятся... :?А самомнение надо иметь нормальное, а то ишь гордые какие - даже знакомиться первыми не хотят!
Будут на нас смотреть и поймут какими глупыми были. Девушки! Вы хотите такими стать? 8) :lol:Azazel, не боись, не будем! Просто самые гордые старыми девами останутся! :twisted:
А может, комплексы какие-нибудь мешают первой подойти?Ни-за-что я не пойду первой с парнем знакомиться. Не хочу и все тут.
Может быть и комплексы, может быть просто воспитание, может быть просто не встретила того, к кому хотелось бы подойти... :lol:А может, комплексы какие-нибудь мешают первой подойти?
Ну это больше похоже на правду:))Может быть и комплексы, может быть просто воспитание, может быть просто не встретила того, к кому хотелось бы подойти...
вот фото мое появится...лан,шучу,не в этом дело конечно,хотя и в этом тоже..Ой, заинтересуй меня, пожалуйста
никто на пустом месте не станет гордым!Просто самые гордые старыми девами останутся!
Ваааще-то как раз понты всякие *ака гордость* на пустом месте и возникают... кому пофиг- тот не гордится. Другое дело, если обозвать нормы поведения гордостью, то это да, это никак на пустом месте быть не может ибо присутствие принципов- это уже что-то. 8)никто на пустом месте не станет гордым!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных