Жизнь- это как синусоида, то возрастает, то убывает. Можно сделать жизнь прямой с минимальной флуктуацией относительно нуля- но надо ли это? Скучно же!Никогда не можит быть так чтоб состояние чего либо зависло в одной точке или длилось бесконечно долго, ну не может быть так чтоб человечек вечно злился, скучал, смеялся, радоволся(дураки не в счёт), плакал.
сколько раз я себе такое говорила? сколько скажу еще?...Мне проще всего думать,что не было любви,так как я верю в то,что она вечна.
А ты что думала что любовь будет больше трех лет?))) шуткаОт меня недавно не то чтобы ушла-унеслась любовь,которую я холила и лелеяла 4 года.
но всё же это не только это...повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина
дя уж...А ещё любовь никогда не должна изменять человеку,который так хочет её испытывать....=((((
Диагноз.. перечитал Бегбедера... иди погуляй на свежем воздухе... развейся... Нельзя однозначно перекладывать штампы французской богемы на страну родных осин.. ;)но ей отложен срок в 3 года, как это не печально...
"Я проснулся и понял - беда."В. Цой: "Мне приснилось, что миром правит любовь". Мир катется к чертям.
а любовница сидит и радуется, что ей такое счастье перепало ))) но она еще не знает, что ее ждет впереди...А куда уходит любовница?
респект! мдя, хороший член - это теперь трудно найти... все разобрали ужо)))Нет то что хорошо стоит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных