Ну вот, теперь нас еще и оскорбляют... Гордыня, блин! :twisted:От вас? Интересно, что такое мы можем от вас потребовать? Нееее... шкурка выделки не стоит.
Ну значит требовать от того, кто этого стоит... 8)От вас? Интересно, что такое мы можем от вас потребовать? Нееее... шкурка выделки не стоит.
1. Я не отрицаю свою гордыню, я ее стараюсь душить на корню.Ну вот, теперь нас еще и оскорбляют... Гордыня, блин! :twisted:
Хм, а что в результате? Не вижу никакого результата, просто демогогия и не больше! :lol: :lol: :lol:Ой, да ладно, ничего личного! Вы все говорите - ничего личного, ничего личного. А в результате...
надо как Суворов делал.. построил в одну шеренгу парней в другую девушек и говорил. Ты и ТЫ сюда жениться, а теперь Ты и Ты )) так всем пара находилась ))
Да, господа, схохмили:)))) Я прям представляю себе бракосочетание на кладбище, чёрные одежды, кровь в бокалах, свидетели-вампиры? Романтика, блин! DeLife, они хотят сделать меня вампиршей?точно вон возьмем и насильно диляйфа на пери поженим ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных