Цитата
Сочувствую, попрощайся со студенческой жизнью, ты уже никогда не будешь так свободна как раньше.Спасиб
Столько же сколько и мне :cool:
Цитата
Сочувствую, попрощайся со студенческой жизнью, ты уже никогда не будешь так свободна как раньше.
Цитата
что плюсов других не будет? имхо..их гораздо больше
Цитата
Эх вот уж кто не нуждается в сочувствии так это я, какие же по твоему в этом есть плюсы, когда хочешь выспаться а ребёнок орёт под ухом ночью, или может стирать и кормить его когда надо в институт? :mad: Вообще я детей не очень то люблю так что не судите строго за мою позицию, они хоть и милые, но это маленький комочек жутких проблем и ответственности которую не всякий выдержит.Ревил этих плюсов не видит и не увидит =) вот кому реально надо посочувствовать.
Цитата
а ребёнок орёт под ухом ночью, или может стирать и кормить его когда надо в институт? они хоть и милые, но это маленький комочек жутких проблем и ответственности которую не всякий выдержит.
Цитата
блин ты атк все описал что прям никому ненужный идешь на работу и так далее)))На мой взгляд семья - это отлично. Плачущий ребёнок не проблема, если ты любишь его; просыпаться от его крика гораздо приятнее, чем от безжизненного звонка будильника, идти на работу, где ты никому не нужен, возвращаться в пустой дом, где тебя никто не ждёт. Семья должна мобилизовать мужчину. У тебя нет времени на глупости; ты работаешь, воспитываешь, ремонтируешь, принимаешь решения. ТЫ-заботливый отец и любящий муж. ТЫ здесь главный. :cool:
Цитата
Я уже много раз писал что не хочу женится, а если и будет у меня женщина, то только без ребёнка. А насчёт зарплаты я уже высказывался мне и 10 тыщ хватит. Всётаки я слишком люблю свободу и беззаботность.Revil Если ты всё-таки когда-нибудь женишься, то думаю это будет женщина с ребёнком лет 5, с двух-комнатной квартирой и з/п выше среднего раза в 2. Так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных