Сочувствую, попрощайся со студенческой жизнью, ты уже никогда не будешь так свободна как раньше.Спасиб
Столько же сколько и мне :cool:
Сочувствую, попрощайся со студенческой жизнью, ты уже никогда не будешь так свободна как раньше.
что плюсов других не будет? имхо..их гораздо больше
Эх вот уж кто не нуждается в сочувствии так это я, какие же по твоему в этом есть плюсы, когда хочешь выспаться а ребёнок орёт под ухом ночью, или может стирать и кормить его когда надо в институт? :mad: Вообще я детей не очень то люблю так что не судите строго за мою позицию, они хоть и милые, но это маленький комочек жутких проблем и ответственности которую не всякий выдержит.Ревил этих плюсов не видит и не увидит =) вот кому реально надо посочувствовать.
а ребёнок орёт под ухом ночью, или может стирать и кормить его когда надо в институт? они хоть и милые, но это маленький комочек жутких проблем и ответственности которую не всякий выдержит.
блин ты атк все описал что прям никому ненужный идешь на работу и так далее)))На мой взгляд семья - это отлично. Плачущий ребёнок не проблема, если ты любишь его; просыпаться от его крика гораздо приятнее, чем от безжизненного звонка будильника, идти на работу, где ты никому не нужен, возвращаться в пустой дом, где тебя никто не ждёт. Семья должна мобилизовать мужчину. У тебя нет времени на глупости; ты работаешь, воспитываешь, ремонтируешь, принимаешь решения. ТЫ-заботливый отец и любящий муж. ТЫ здесь главный. :cool:
Я уже много раз писал что не хочу женится, а если и будет у меня женщина, то только без ребёнка. А насчёт зарплаты я уже высказывался мне и 10 тыщ хватит. Всётаки я слишком люблю свободу и беззаботность.Revil Если ты всё-таки когда-нибудь женишься, то думаю это будет женщина с ребёнком лет 5, с двух-комнатной квартирой и з/п выше среднего раза в 2. Так?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных