Свежо придание, да вериться с трудом...
Грубовато звучит между прочим!А что без детей жениться никак?и вообще ребенок это не причина чтобы жениться.Точнее сначала головой надо научиться думать!конечно если детей настрогаешь придеться и жениться
всякое в жизни бывает, не стоит зарекаться. Тот же презерватив порвется и что ты будешь делать, одна из моих знакомых из-за этого родила в 15 и потом вышла замуж.Грубовато звучит между прочим!А что без детей жениться никак?и вообще ребенок это не причина чтобы жениться.Точнее сначала головой надо научиться думать!конечно если детей настрогаешь придеться и жениться
А как это у неё получилось, по пьяни чтоль?У меня тоже знакомая в 15 лет родила, ребенку 2 года уже, вот только так замуж и не вышла.
А что без детей жениться никак?и вообще ребенок это не причина чтобы жениться
Вот о чём можно думать заводя ребёнка в 15 лет вообще не понимаю, этож всё равно что загубить всю сознательную молодость.Да нет, скорее по глупости. Но хоть слава Богу не от случайного знакомого, с этим человеком она все же достаточно долго до этого встречалась.
Действительно, порядочный джентельмен именно так и поступит! Наверное, у нас немного разные понятия о "порядочном джентельмене"...порядочный джентельмен настругав ребёнка женится на девушке - чтобы ребёнок был рождён в браке, а потом разведётся.
но обеспечивать этого ребёнка дело чести (правда часто за счёт родителей)
порядочный сначала жениться, а потом разведется?! я всю жизнь думала, что люди женятся не для самого факта, чтобы ребенок родился в браке, а чтоб он воспитывался в семье. И какой прок от твоей женитьбы будет, если ты потом разводиться собираешься сразу? Бред какой-то.тема немного не про то
порядочный джентельмен настругав ребёнка женится на девушке - чтобы ребёнок был рождён в браке, а потом разведётся.
но обеспечивать этого ребёнка дело чести (правда часто за счёт родителей)
всякое в жизни бывает, не стоит зарекаться. Тот же презерватив порвется и что ты будешь делать, одна из моих знакомых из-за этого родила в 15 и потом вышла замуж.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных