А я думал, что это Урфингхм...
интересно, а кто кроме меня проголосовал за вариант "я лесбиянка"?
не разбегуться.. просто будет бегать *баться на стороне... но не разбегуться...Считаю, что штамп в паспорте, немного дисциплинирует чтоли... Словом, при некой ссоре если брак гражданский, то взяли и разбежались, а если со штампом, тут надо повозиться, кто знает, может и не разбегуться... В общем, некая (пусть и небольшая), но преграда к расставанию. Конечно, уйти можно и в гражданском и в законном браке, как и вернуться тоже, но все-ткаи..
ну так если штамп для вас ничего не меняет, то почему бы не уступить желанию девушки и не жениться на ней? :) Вам всё равно, а ей приятно)))ну ну, штамп ничего не изменит =)) но как показывает жизненная практика дамы первые начинают "пилить" парней с вопросом свадьбы
гхм...
интересно, а кто кроме меня проголосовал за вариант "я лесбиянка"?
вот я подумавыю над сменой ориентации...мужики какието соплижуи или помешаные на сексе извращенцы...мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!хочу нежности,любви и ласки!
:) Что-то мне подсказывает, что союзы заключаются не только на небесах. Поздравляю, девушки :balloon:я так устала от этого....хочется прижаться к комуньть родному и близкому.... :cry:
А вас нормальные мужики не интересуют, сами ведь себе таких парней выбираете а потом жалуетесь. А что значит соплижуи? Гуляют с девушкой и жуют сопли? :eek_yello: И вообще, берёте тихого, спокойного парня, который не ходит на дискотеки и тусовки и знакомитесь с ним, пррактически 100% он не будет помешанным извращенцемвот я подумавыю над сменой ориентации...мужики какието соплижуи или помешаные на сексе извращенцы...мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!хочу нежности,любви и ласки!
Нее, так неинтересно...А перевоспитывать кого? :DА вас нормальные мужики не интересуют, сами ведь себе таких парней выбираете а потом жалуетесь. А что значит соплижуи? Гуляют с девушкой и жуют сопли? :eek_yello: И вообще, берёте тихого, спокойного парня, который не ходит на дискотеки и тусовки и знакомитесь с ним, пррактически 100% он не будет помешанным извращенцем
Так наоборот ведь интересно, вообще невинность притягивает. Перевоспитывать сложнее чем развращять, тем более вы сможете достигнуть оптимальной степени развращённости нужной вам. :DНее, так неинтересно...А перевоспитывать кого? :D
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных