2 Revil^
звучит крайне эгоистично! когда человек только из-за того, что ему хочется высыпаться и вообще не нагружать себя, любимого, лишними проблемами (которых у него " и так хватает" - кстати, может поведаешь общественности, что у тебя за вселенские проблемы такие? Мне вот почему-то только одна проблема приходит на ум, которая может помешать завести ребенка, кхе-кхе..) отказывается от рождения собственного ребенка... это пипец. Мне страшно представить, как ты себя ведешь в других жизненных ситуациях. Может, к примеру, и друзей не надо иметь? а то вдруг, суки такие, начнут тебя своими проблемами грузить.. Ты ж повесишься.
Кстати, вопрос на засыпку: а ты в детстве не был "комочком жутких проблем" для своих родителей? Вот прикинь на секунду, что твои предки так же как и ты рассуждали. Хер бы ты тут писал на форуме, дружок :) Так что сочувствовать тебе всё таки стоит. Потому как в ребенке ты кроме проблем и ответственности, видимо жутко для тебя обременительной, нихрена больше не видишь. Мои соболезнования.
Тогда тебе имеет смысл поискать женщину, страдающую бесплодием.. Ну или дуру, которая так же, как и ты рассуждает по поводу детей. Ах да.. еще ту, которая будет мирится с твоей "свободой и беззаботностью". Короче, можешь идти и начинать писать фантастические рассказы.
А вообще знаешь, я тут пишу, и у меня перед глазами прям встают картинки твоей "свободной и беззаботной" старости... Вот тогда точно весело не будет. И задуматься над этим стоит сейчас.
Конечно эгоистично, я вообще живу для себя, просто стараюсь никому при этом не переходить дорогу. Проблемы у меня не вселенские, а самые насущные, и одно из немногого что мне нужно в жизни это нормально высыпаться, а что там за проблема у тебя на уму мне не совсем понятно, но пусть это останется твоей фантазией. Да и основная причина это ответственность, предпочитаю отвечать только за себя. Да и нормально я веду себя в жизненных ситуациях, и пусть друзья грузят проблемами, если смогу помогу, я не пока ещё не в той степени эгоизма когда на всех наплевать, а вешаются морально слабые люди, я себя к таким не причисляю.
Именно так, я был комочком жутких проблем для моих родителей, и одна моя бабушка была против моего рождения и уговаривала маму сделать аборт, в результате съехали отдуда. Вообще хорошая аналогия, если бы мои предки меня не родили я бы не писал на форуме ,ну и что, думаю не рождённому мне было бы всё равно :D А что я ещё дожен видеть в своём ребёнке, маленькую игрушку с которой можно повозиться? Или своё будующее? Это не важно, я так же умру как и вы все, и мне уже будет всё равно 10 у меня детей осталось, или ни одного, я просто проопаду и всё, сгнию где нибудь в канаве, до немощной старости я доживать не собираюсь, когда придёт моё время, я сам закончу свой жизненный путь.