Цитата
А как ты в темном переулке отличишь прогуливающегося врача от чурки?По-моему в этой теме не идет речь о, скажем так, "интеллигентных людях любых национальностей", здесь обсуждается русское быдло и те, кого принято называть "чурками" - то есть довольно нечистоплотные иностранные граждане.
Так вот, если человек в Москве стал хирургом, то здесь любые расовые предрассудки излишни.
В таких вопросах не стоит разбираться по национальному признаку.
Такого хирурга я считаю человеком , достойным жить в нашем обществе, но такое мое мнение не распространяется на сборище черножопых у магазина напротив
Цитата
А как ты в темном переулке отличишь прогуливающегося врача от чурки?
Цитата
А кто же тогда создает эту самую криминогенную обстановку? :lol:...в нашей криминогенной обстановке,
я, кстати, по ним тоже не хожу :P
Цитата
А кто же тогда создает эту самую криминогенную обстановку?
Цитата
русское быдло и те, кого принято называть "чурками"
Цитата
А на сборище бритоголовых в переулке, распивающих пиво, а потом разбивающих бутылки об головы тех самых «черножопых», что у магазина напротив твое мнение распространяется? Они достойны жить в обществе?
Цитата
а если русские во Франции, то там тоже Россия?
Цитата
а ваще ребята надо жить по понятиям
Цитата
А может гониво?"ВНИМАНИЕ!
5-го ноября, в общежитии студгородка, находящемуся по адресу ул. Кораблестроителей, д.2 был жестоко избит выходцами с Кавказа молодой русский парень Виктор Луковенко, студент отличник, получающий Президентскую стипендию, участник Русского Марша в Петербурге. Сейчас в тяжёлом состоянии он находится в больнице. Били его 5 человек, без объяснения причин. Охрана общежития подобрана из кавказцев, начальник охраны и студгородка - дагестанецы.
ДПНИ берёт это дело под свой контроль - пора очистить общежития от этнических преступных групп! "
Новость взята с сайта ДПНИ.....
Цитата
Продолжаем демагогию дальше - миллион лет назад русские вообще нигде не жили, так что исконно русских земель нету и быть не может.Да это Россия, но русские во времена Ермака эти земли завоевывали, так что с исторической точки зрения коренное насиление там не Русские...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных