Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Быдло! Как бич нашей страны! Сообщений в теме: 217

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 11:34

Weirdy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Цитата

А ты ментов заставь работать как должны, чтоб они нелегалов всех выселили, тогда и мордобои не нужны будут. ... тогда и скины нужны не будут совершенно. А пока что они в роли чистильщиков очень кстати находятся.
Только почему-то никто не хочет поднимать подобных проблем, гораздо проще все смертные грехи свалить на тех, на кого удобно.

Просмотр сообщения

А не кажется ли тебе, дорогой, что наши новые нувориши руками депутатов, правительства, президента с администрацией как раз того и ХОТЯТ, чтобы граждане дрались между собой, а на них не очень внимательно поглядывали.
Зачем Гитлеру нужны были враги - "НЕарийцы", зачем Сталину нужны были враги - "враги НАРОДА"? Да все за тем же, чтобы удержать СВОЮ ВЛАСТЬ. Та же хрень происходит и сейчас - есть люди, пытающиеся сохранить власть и есть люди, стремящиеся ее захватить и в достижении этих целей все средства хороши. И наиболее быстро - это использовать животное стадное чувство, стравить дураков и идиотов, которые ножами и другим путем погонят все человеческое стадо за собой, сделают свое дело, а затем их можно убрать -- см. Германия 30-х годов (Рэм и его штурмовые бригады, как их потом Гитлер пригрел и отблагодарил, в первую очередь на тот свет отправил) или СССР 28-38гг. (где Троцкий, Бухарин и старые большевики, которые помнили гопника Джугашвилли?) -- мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Обращая внимание все на туже не столь далекую историю, отметим, что после почти полного истребления врагов (лиц другой национальности, другого вероисповедания, других политических взглядов и т.д.) для сохранения статус кво приходится гнаться за врагами уже вовне своей страны -- да здравствует мировая война, дабы нам никто и никогда не мешал...
Хотя, о чем это я - судя по топикам в других ветках, история, философия для изучения у нас явно не в почете. Более того, многие заявляют, что в техническом ВУЗе на хрен не нужна математика, физика и т.п. предметы - т.е. вообще на хрен ничего не нужно, нужно только, чтобы все слушались и принимали ЕДИНСТВЕННО верное мнение наших дорогих имярек - в контексте данного форума - наци и скинов, а раньше это были партийные активисты - в СССР КПСС, в Германии НСДАП и т.д. Вы почитайте себя, господа-товарищи, в других форумах, сложите вместе, да проанализируйте, хоть немного. Не говорю уже о том, что и новости, и газеты, и телевидение, и заявления ваших портайгеноссе ТОЖЕ крайне необходимо анализировать. И поймете вы тогда, кто в стране хозяин, и под чью дудку пляшут наши так себя называемые "самостоятельномыслящие" :megalol: наци.

Да, сопротивляться насилию надо, надо стремиться не допустить насилия со стороны других, но предлагаемое "бей всех подряд" вовсе не сопротивление насилию, а провоцирование его и попытка возвеличить себя самым свинским образом. Почему-то речь идет - пошли и побили, тем самым защищаем... Организуй дружину, ходи, наблюдай за порядком, задерживай всех, его нарушающих (ВСЕХ, нерусских, русских, обезьян...), сдавай их в милицию, пиши статьи, избирай нормальных депутатов, хоть одного - уже трибуна... Не давай как-раз морду бить ни русским, ни НЕрусским... Так ведь это сложно. Куда как проще прокричать, что все куплено (кста, какое прекрасное оправдание "неудам" на сессии :lol: ) и пойти бить морду всем подряд, благо куцые мозги только и могут, что вместить в себя лозунги типа "Хайль...", а кому это выгодно уже не вмещают, жалко, что таких становится все больше :cry:

:cool:
А вообще, сдвинутых не переубедишь, к сожалению... А посему из этой "ветки" ухожу и Бог вам судья.
Но если что, встретимся на баррикадах, а стреляю я неплохо, пока :smoke:

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 12:21

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
  • Район:Город

Цитата

Зачем Гитлеру нужны были враги - "НЕарийцы", зачем Сталину нужны были враги - "враги НАРОДА"? Да все за тем же, чтобы удержать СВОЮ ВЛАСТЬ.

1) Неправда. У Гитлера официально главными врагами были страны, победившие в 1 мировой, в программе, которую он на выборы выставлял и с которой победил основным пунктом было "Разбить Версальские оковы", а не "вывести всех жидов".
2) Мести "НЕарицйцев" и "врагов народа" под одну гребенку - признак полного непонимания того, что это все такое было.
3) Ни Сталин ни Гитлер не нуждались во "врагах" чтобы удержать власть. Их народ любил.
4) Враги народа они вообще все как один были белыми и пушистыми. В СССР преступников не сажали, это же известно. Ни одного. Сажали только противников режима.

Цитата

Организуй дружину, ходи, наблюдай за порядком, задерживай всех, его нарушающих (ВСЕХ, нерусских, русских, обезьян...), сдавай их в милицию, пиши статьи,

А ты знаешь, что у нас в стране происходит с теми, кто это делает? Пока они русских задерживают - все нормально, а стоит хотя бы раз задержать группу хачей - не дай высшая сила кого нибудь из них поцарапать - сразу начинается визг про страшный русский фашизм. Со статьями - аналогично.

Цитата

избирай нормальных депутатов, хоть одного - уже трибуна...

Еще не очевидно, что таким методом ничего не добьешься? Какая нахрен трибуна, если за пару неправильных слов можно лишиться погртфеля??

Цитата

Куда как проще прокричать, что все куплено

Один вопросик небольшой: а что прикажешь делать, если действительно все куплено??? :megalol:

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 12:46

Weirdy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Цитата

2) Мести "НЕарицйцев" и "врагов народа" под одну гребенку - признак полного непонимания того, что это все такое было.
3) Ни Сталин ни Гитлер не нуждались во "врагах" чтобы удержать власть. Их народ любил.

Просмотр сообщения

Хоть и прекратил я это делать, но на последний этот вопросик я все же отвечу:
по п 2). - Совсем одинаково, конечно не было, но ОСНОВА ОСНОВ, ЗАЧЕМ все это было придумано и массировалось - одинаково -- ВЛАСТЬ, и если ты этого не понимаешь, то что же :cry:
по п. 3) -- Вот потому-то народ их и "любил", что нашли они выход для их свинской энергии - у меня все плохо, потому что есть кто мне мешает, а если я их побью, то все будет хорошо и пусть сейчас плохо, зато потом - ведь я же ЛУЧШЕ, чем те кого можно бить - и спасибо за это благодетелю... Ну а тех, кто пытался говорить или даже посмотреть не так, тех в порошок, что в СССР, что в Германии (причем, не зависимо от национальности, вероисповедания и политических взглядов - среди казненных в СССР было много больших коммунистов, чем Сталин, а среди казненных в Германии - больших наци, чем Гитлер, НО они не падали ниц, сволочи, перед вождями). Третьи не особо любили, но и задумываться в результате БОЯЛИСЬ - в этом прессинге выросло поколение, которое вождей больше "любило". потому как им ремнем и проч вдолбили это с пеленок...

В общем, думаю, непонимание не у меня ;)

Надоело, бесконечен спор. Свое мнение я высказазал :mad:

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 13:48

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО

Цитата

А на сборище бритоголовых в переулке, распивающих пиво, а потом разбивающих бутылки об головы тех самых «черножопых», что у магазина напротив твое мнение распространяется? Они достойны жить в обществе?

Просмотр сообщения

На самом деле, и группы черных и группы бритых, распивающие пиво, матерящиеся и т.д. - это упущение органов правопорядка. Я считаю, вообще надо ужесточить контроль за "посиделками". В каждом закоулке должна быть ментура. Расширять сеть надо.

Кстати, любопытно заметить, что как раз для БЫДЛА зачастую разницы в национальностях нет: постоянно вижу т.н. "бригады" гопарей, в которых есть как бритые, так и черные. Поэтому автор темы изначально неправ.

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 14:49

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
А между тем уже как двое суток, никто в этой теме не дал ответ на мой вопрос "Почему им можно, а нам нельзя". (посты номер 97 и 138) =) Затруднительная ситуация у борцов за "терпимость" возникла?

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 14:52

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Gloom, отож:) Аргументов-то нету, а поражение признавать не хочется.
Посему - просто тихо и либерально заминают:)

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 14:57

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
Что? Уже можно засчитывать слив?

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 14:58

Тов. Барсов

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений
  • Район:где-то здесь, рядом
Думаю, можно. Хотя и особенно незачем - навдруг да и ответят что-то разумное? :)

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 17:23

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Цитата

Совсем одинаково, конечно не было, но ОСНОВА ОСНОВ, ЗАЧЕМ все это было придумано и массировалось - одинаково -- ВЛАСТЬ

Основа любого действия любого правительства - власть. Надоело уже это говорить. И ничего ненормального я в этом не вижу. В остальном - ничего общего.

Цитата

Вот потому-то народ их и "любил", что нашли они выход для их свинской энергии - у меня все плохо, потому что есть кто мне мешает, а если я их побью, то все будет хорошо и пусть сейчас плохо, зато потом - ведь я же ЛУЧШЕ, чем те кого можно бить - и спасибо за это благодетелю...

Цитата

Третьи не особо любили, но и задумываться в результате БОЯЛИСЬ - в этом прессинге выросло поколение, которое вождей больше "любило". потому как им ремнем и проч вдолбили это с пеленок...

1) Если ты так считаешь, то не стоит обобщать это на остальных.
2) Если ты таким был, то это не значит, что остальные были такими же. Почему-то одни люди Сталина любят за то, что он страну возродил после разрухи, войну выиграл и так далее, а другие - за то, что их в детстве ремнем по жопе оттягивали. Ну что сказать - каждому свое. :)
3) К какому из этих разрядов принадлежат твои родители и дедушка с бабушкой??? А к какому принадлежишь ты сам???

Цитата

Ну а тех, кто пытался говорить или даже посмотреть не так, тех в порошок, что в СССР, что в Германии

Понятное дело. И среди них нет ни одного преступника. Все, кого расстреляли - несогласные с властью.

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 22:32

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
А я, кажется, одним вопросом сломал все аргументы "любителей терпимости" =)

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:05

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Район:Москва, Олимп.дер.

Цитата

Просмотр сообщения

Может, просто тебя все игнорируют?

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:09

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Цитата

Просмотр сообщения

отвечая на пост 138:
и им нельзя и вам нельзя. если бы я был ментом отхерчали бы берцами вас одинаково и в обезъяннике бы вместе закрыл. но хоть ни тем ни другим нельзя делают и те и другие. так что все справедливо мне кажется. просто ты с друзьями не будешь бить хачика у него в гостях. вам не дадут этого сделать там. а здесь друг на друга всем настрать. тебе в том числе, ты причастен к русскому народу который позволяет происходить такому.

и не надо думать что у быдла могут быть какието аргументы на которые нормальный человек не найдется чем ответить. даже на кулак ответ найдется. тем более на какие жалкие потуги оправдать насилие

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:21

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

отвечая на пост 138:
и им нельзя и вам нельзя.

Просмотр сообщения

Ты совершенно прав. По закону нельзя ни им, ни нам. Но, почему если нарушают одни (хачики), то это всего-навсего "хулиганы", "отморозки", "гопники". А если нарушаем мы, то сразу - "фашисты поганые", а за это, кстати статью отдельную повесят, значит наказания-то разные на деле получаются за одинаковые проступки?! Ты видел, чтоб хачику фашизм приписали? Я вот нет... так почему существует "статья придуманная только против определенных частей населения"? Не это ли по сути дела и есть сам фашизм, где в роли притесняемых выступаем мы, а не они?!
И потом, если отбросить "преступность", и взять более глобально, а именно то, о чем писалось в посте №97 про Францию. Что скажут на это?

Добавлено ([mergetime]1163276504[/mergetime]):

Цитата

Может, просто тебя все игнорируют?

Просмотр сообщения

Ну а что им еще остается делать, если оказались маленько обосрамшись...? Делать вид, типа "не заметили неудобного вопроса"

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:43

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

Цитата

Относительно фразы: "Уж лучше пусть будут "выродки", чем быдла вроде вас... надо быть как минимум интелегентнее...".

Есть другое мнение. Заключается оно в том, что клин клином вышибают, а именно со свиньями надо по-свински. Зачем к ним проявлять что-то интеллигентное, если они не проявляют этого к тебе?
Попробуйте рассказать про интеллегинцию, умные беседы, национальную терпимость, экстремизм и т.д. арабам, которые уже несколько кварталов Парижа загребли чисто под себя. Вынудили оттуда уехать коренное население, и теперь в эти кварталы оно боится соваться даже проездом на машинах. Я тут где-то уже упоминал, что таксисту разбили битой лобовое стекло за приклеенную к нему игрушечную свинью (типа это у них грязное животное, и нечего соваться в их кварталы с такой "символической игрушкой".). Так вот объясните мне, почему они так себя ведут, а сами хотят, чтоб к ним относились интеллигентно и видели в них прежде всего людей, а не опознавательный знак "МОЧИ ЧЕРНОЖОПОГО". Почему?! Почему они сами руководствуясь такими знаками (только своими, не менее тупыми) притеснили коренных французов, устроили там кучу погромов и т.д. Только не надо мне говорить, что целый квартал это исключительно преступники и гады, которых среди русских тоже полно. Быть такого не может... Они сами развивают нацизм, только РАДИ СЕБЯ!
А я опасаюсь подобного развития событий в РФ, вот и все. И как известно, болезнь лучше предупреждать, чем лечить.

Просмотр сообщения

да во все времена мужики если че подпрягались гопоту колотить просто не надо врагов себе выбирать среди кого бы то нибыло. если человек пересек черту и на него нет управы да дай ты ему в будку ради всего святого, чтобы просто справедливость восстановить только не надо вешать ни нак ого ярлыки. почему нельзя вот этой простой вещи понять? надо во время присекать, останавливать само нарушение порядка по факту если можешь а если нет то п1здеть в интеренет потмо или послед драки кулаками махать - это уже не правильно.

Цитата

Ты совершенно прав. По закону нельзя ни им, ни нам. Но, почему если нарушают одни (хачики), то это всего-навсего "хулиганы", "отморозки", "гопники". А если нарушаем мы, то сразу - "фашисты поганые", а за это, кстати статью отдельную повесят, значит наказания-то разные на деле получаются за одинаковые проступки?! Ты видел, чтоб хачику фашизм приписали? Я вот нет... так почему существует "статья придуманная только против определенных частей населения"? Не это ли по сути дела и есть сам фашизм, где в роли притесняемых выступаем мы, а не они?!
И потом, если отбросить "преступность", и взять более глобально, а именно то, о чем писалось в посте №97 про Францию. Что скажут на это?

Просмотр сообщения

опять же подумай головой - ты живешь в стране куда они приехали. ты тут как бы главный поэтому ты и рассист и фашист и так далее. если бы такой инцендент был в азере то там рассастами стали бы называть чурок которые притесняют русских (которые сами могли быть виноваты так же как те же азеры здесь у нас). все делов том на чьей территории происходит. НО очень важную роль играет то как ориентированы СМИ в данной ситуации, которые и формируют все понятия. кто просто хулиган а кто радикал-националист. они вешают ярлыки в данном случае и искать причину надо в себе, почему ты не борешься за то чтобы вещи называли своими именами, почему не учавствешь в жизни ствоей страны так чтобы менялось чтото к лучшему для народа а не разваливалось изза постоянных конфликтов и постоянно копюйщейся злобы у людей.

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 01:44

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений

Цитата

И потом, если отбросить "преступность", и взять более глобально, а именно то, о чем писалось в посте №97 про Францию. Что скажут

Просмотр сообщения

GlooM, у тебя паранойя. Прям аж жалко тебя становятся, притесняют тебя.

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 03:01

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений
А у тебя, походу дела, единственный способ ответить на вопрос, на который не находится разумного объяснения, это сказать, что у кого-то параноя =). Дети в чатах тоже так делают, как не его точка зрения - так оппонент сразу же лох =).

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 03:08

Leech

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 544 сообщений
Тебе видятся вещи, которых нет на самом деле.

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:58

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений

Цитата

Тебе видятся вещи, которых нет на самом деле. 

Мне вот тоже видятся. Это у тебя иллюзия, что такого нет. Телевизор заменяет мозг.

Добавлено ([mergetime]1163314722[/mergetime]):

Цитата

опять же подумай головой - ты живешь в стране куда они приехали. ты тут как бы главный поэтому ты и рассист и фашист и так далее. если бы такой инцендент был в азере то там рассастами стали бы называть чурок которые притесняют русских

Где подобные высказывания в прессе? Я не видел ни одного. Зато постоянно слышу здравые демократические рассуждения по поводу того, что русские от природы - нацисты и что от них нужно защищать номальных людей.

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 11:18

Weirdy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Цитата

Телевизор заменяет мозг.

Просмотр сообщения

Вот здесь, что называется, с больной головы на здоровую... Кста, в телевизоре, к сожалению, и нетерпимость сквозитЮ и слишком часто, на мой взгляд. Так что про телевизор ты явно с чужих слов, или смотришь там заранее только то, где на "ваших" гонят. Хотя, в любом случае, вам ваши мозги заменили "великие откровения" ваших гуру-фюреров-паханов. Которые не то, что оспорить, над которыми даже задуматься боитесь:smoke:

Цитата

Где подобные высказывания в прессе? Я не видел ни одного. Зато постоянно слышу здравые демократические рассуждения по поводу того, что русские от природы - нацисты и что от них нужно защищать номальных людей.

Просмотр сообщения

Вам к психиатру - это называется "мания преследования" :cry:

========================================
Да...
Кстати, похоже труды по болталке в оправдание себя любимых учиться совсем не дают - помнится мне, приперались мы с Gloom'ом на тему учебы :lol: , так оказывается все же свалил он в сторону халявки, дабы было время хачей погонять, что-ли? Или по-принципу, что все фюреры последнего времени были недоучками (>90% и не надо гнать насчет источников информации - интересовался), то если ион пойдет теми же стопами, то глядишь и дослужится :megalol:
Информация насчет Gloom'овской халявки взята из:

Цитата

Вы что, еще до сессии решили что-то начать учить?! Ведь только сентёбь на дворе.

Просмотр сообщения

Цитата

Чего, Gloom, с ФКС ушёл - расслабиться решил? :drinks_cheers:

Просмотр сообщения

Цитата

Не решил, а уже воплощаю это в жизнь =)!

Просмотр сообщения

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 11:42

Dirt of Lash

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 149 сообщений
Weirdy, в теме есть мой пост, адресованный лично тебе. Почему ты его игнорируешь, а отвечаешь на то, что я написал другим людям? Я понимаю, что если сказать нечего, то легче замолчать.

Цитата

Хотя, в любом случае, вам ваши мозги заменили "великие откровения" ваших гуру-фюреров-паханов. Которые не то, что оспорить, над которыми даже задуматься боитесь

Существо, ты с какой планеты?
1) Какая тебе разница, какие аргументы я привожу, если ты их все равно не замечаешь?
2) Если уж ты начал разговор, то опровергай конкретно то, что я написал, а не то, что ты про меня додумал.
3) "Думать боитесь" - про тебя. Поставить под сомнение "идеалы демократии" или иные помои из своей головы ты не в состоянии. В состоянии только проигнорировать то, что не укладывается в твое представление о мире или сказать что это бред.

Цитата

Вам к психиатру - это называется "мания преследования" 

Повторяю вопрос: Где подобные высказывания в прессе?! Отвечай на то, что сказано. Ты не психиатр, чтобы диагнозы ставить.

Есть такая фраза: если вы не шизофреник это не значит, что за вами не следят :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных