Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
ВЕЧЕРКА Сообщений в теме: 209

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:19

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
как бы так небольшое отступление :) КОгда подняла темку, думала народ тутже ринется переживать и писать сюда, ан нет ) дела была мертвой почти)а щас ожила ) приятно) особенно приятно осознавать что нас будут так же читать как я читала прошлогодних вечерников выискивая проходные баллы) 

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:20

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
п. с. это ж надо так описаться... тема была мертвой а не дела

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:23

Alias

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
То есть, я так понимаю, с моими 15 баллами на ВКТ я прошла? Просто еще не ездила списки смотреть( а они все еще висят?

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:47

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 Alias, ещЁ висят и с 15 на ВКТ ты прошла :) я прошЁл с 14 :) но во избежание всяких там "мы ошиблись и вы случайно попали мимо списка", лучше съездить посмотреть вживую :) 2 skvoznak, да :) я на сокращЁнку и я там есть.. как мне объяснили - нас зачислят сначала на полную вечерку, а оттуда типа переведут на сокращЁнную форму..

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:48

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Цитата

а кто собссно на ВИС? а именно на инф. системы??

Поздравляю!! Пополняюцо наши ряды. Теперь почаще заглядывай в наш топик, т.к. мы не только на одном факеле, но и на одной специальности. =))

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 00:01

Alias

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

2 Alias, ещЁ висят и с 15 на ВКТ ты прошла :) я прошЁл с 14 :) но во избежание всяких там "мы ошиблись и вы случайно попали мимо списка", лучше съездить посмотреть вживую :)
2 skvoznak, да :) я на сокращЁнку и я там есть.. как мне объяснили - нас зачислят сначала на полную вечерку, а оттуда типа переведут на сокращЁнную форму..

Спасибо за ответ) завтра съезжу)

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 02:24

ahoOLi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
И я с 13-ю на ФИС прошел! =) На управление и информатику в тех. системах! =) Все, жизнь кончилась... началась Ультра...

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 09:05

Sergan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Везет вам, а я на заочку на ВКТ собрался....блин ниже черты второй. На вечерку бы прошел...а тут всего человек 15 на бюджет...ваще чума

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 11:11

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
мне казалось на заочку конкуренция меньше , и вследствие этого и поступить кхм... лечге :)

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:31

Sergan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Вот блин незадача, у меня 13 на вступлении и 22 по диплому... А на вечерку и с 12 баллами поступили считай. И от красной черты всего один чел меня отделяет :(

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:37

annapetrovna

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Район:Москва
Sergan, можно сказать, что тебе очень повезло.

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:22

Sergan

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
Как это повезло? Я  второй ж под чертой :(

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:26

Tigger

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
имхо - имелось ввиду "повезло" (в кавычках) Все равно еще надежда есть - это вроде предварительные списки, вдруг кто откажется, или даже и без отказу еще попадешь в основной состав..

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 16:29

Tigger

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 Mr.Frodo Расскажи как вы хоть учитесь с таким расписанием то халявным, а? :) А то мы последние у кого полная программа...

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:14

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Цитата

Расскажи как вы хоть учитесь с таким расписанием то халявным, а?

Это для кого-как!  :tongue1: Все зависит от бОльшого желания и "умственных возможностей" студента.  ;D

Цитата

А то мы последние у кого полная программа...

В смысле "полная программа"? А какая ещё есть?

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:55

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
скажите а как будет? вот набьются группы начнут их учить, учить тока раздельно по группам или есть такие лекции всякие в огромных аудиториях? на вечерке так бывает?

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:56

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Мр Фродо) спасибо за приглашение, думаю что непременно буду посещать )

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:58

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
Sergan

Не сцы!!! в этих списках есть люди с копиями(они обязательно есть), которые давно забыть-забыли про МИРЭА. Обычно 10-30% не приносят подлинники(тех, кто выше красной черты)... И на каждый факультет красная линия опустится на пара-десятков пунктов(из-за тех, у кого копии и кто не сдаст до 20 сентября подлинник)

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:02

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

скажите а как будет? вот набьются группы начнут их учить, учить тока раздельно по группам или есть такие лекции всякие в огромных аудиториях? на вечерке так бывает?

Будет так: по большинству предметов(общетехнических и особенно гуманитарных) на первом курсе будут лекции на весь поток. Не будут же организовывать лекции для одной группы.. хотя на некоторых предметах лекции ведутся и для одной-нескольких группов. Семинары проходят чаще всего отдельно для каждой группы в маленьких аудиториях на 20-30 человек. Вообще, если есть какие-либо вопросы - обращайся ;)

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:09

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Поджог спасибо) просто я раньше училась на заочке. так у нас энти общие лекции как раз проводились для 20-30 :)  тупо конешно, но и сам универ тот был в целом очень  туп..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных