Цитата
Советую окончательные списки зачисленных смотреть 25 сентября. 24 приказ будет, это правда. Но вывешены списки будут очень поздно вечером.2 Карапузька, 24 сентября будет висеть приказ о зачислении и рядом бумажко с информацией когда и куда прийти) сначала всех собирут чтоб всЁ раздать.. в этот день все дружно идЁм пить пиво и знакомиться с коллективом) а учиться - с 1 октября.. куда - там ясно будет)
Цитата
ммм.... а поздно вечером - это во сколько приблизительно?Советую окончательные списки зачисленных смотреть 25 сентября. 24 приказ будет, это правда. Но вывешены списки будут очень поздно вечером.
Цитата
Это для кого-как! :tongue1: Все зависит от бОльшого желания и "умственных возможностей" студента. ;D
В смысле "полная программа"? А какая ещё есть?
Цитата
Цитата
ммм.... а поздно вечером - это во сколько приблизительно?
Советую окончательные списки зачисленных смотреть 25 сентября. 24 приказ будет, это правда. Но вывешены списки будут очень поздно вечером.
Цитата
Ну я по расписаниям смотрю - у вас там то ли 3, то ли вообще 4 дня пустых в неделю получается
Цитата
:angel_innocent: ммм, народ, скажите,а... я в предварительных списках на ВКТ в 10 человеках от черты.. :( Шансы есть?? или сразу готовиться на платный? кхм
Цитата
УРА!!! Я поступила. На ВКТ. :sorcerer:
Я так посмотрела что из 130 человек, только 25 девушек. Прикольно. :cool1:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: Поздравляю всех кто поступил! :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Только когда теперь приходить учиться то? и куда??
Цитата
Поздравляю) и я туда же поступила) не я одна оказывается девчонок в списке посчитала)))
Цитата
Мега-вопрос: я, собсна, в самом инсте был-то только 2 раза, как медалист, поступил по собеседке на Вычислительных сетей, машин, комплексов и сетей (вроде так), только вопрос - как он в сокращенке зовется?!?!??!?!?!? А то на оф сайте в расписании встреч все в сокращенке - не пойму где мой факульт))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных