Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
ВЕЧЕРКА Сообщений в теме: 209

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:47

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
о, и дырко-веды уже есть) учтЁм :)

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:28

Карапузька

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
УРА!!! Я поступила. На ВКТ.  :sorcerer: Я так посмотрела что из 130 человек, только 25 девушек. Прикольно.  :cool1:       :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers: :flowers: Поздравляю всех кто поступил! :flowers:  :flowers:   :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers: Только когда теперь приходить учиться то? и куда??

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 01:26

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 Карапузька, 24 сентября будет висеть приказ о зачислении и рядом бумажко с информацией когда и куда прийти) сначала всех собирут чтоб всЁ раздать.. в этот день все дружно идЁм пить пиво и знакомиться с коллективом) а учиться - с 1 октября.. куда - там ясно будет)

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:36

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Цитата

2 Карапузька, 24 сентября будет висеть приказ о зачислении и рядом бумажко с информацией когда и куда прийти) сначала всех собирут чтоб всЁ раздать.. в этот день все дружно идЁм пить пиво и знакомиться с коллективом) а учиться - с 1 октября.. куда - там ясно будет)

Советую окончательные списки зачисленных смотреть 25 сентября. 24 приказ будет, это правда. Но вывешены списки будут очень поздно вечером.

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:35

lilchik

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Цитата

Советую окончательные списки зачисленных смотреть 25 сентября. 24 приказ будет, это правда. Но вывешены списки будут очень поздно вечером.

ммм.... а поздно вечером - это во сколько приблизительно?

з.ы. ура! я поступила, по ходу дела... )))
всех поступивших Поздравляю..... ))))

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:48

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
это карашо што поздно, я в понедельник не приеду смареть энту бумажко, тока во вторник)

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:22

Tigger

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Цитата

Это для кого-как!  :tongue1: Все зависит от бОльшого желания и "умственных возможностей" студента.  ;D

В смысле "полная программа"? А какая ещё есть?

Ну я по расписаниям смотрю - у вас там то ли 3, то ли вообще 4 дня пустых в неделю получается

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:45

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

Цитата

ммм.... а поздно вечером - это во сколько приблизительно?

Рискну предположить(судя по тому году), что в 8-9 вечера. Приезжайте к 10 - не ошибетесь ;D :clown2: :bigsmile: :smartass: :tongue1:

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 18:00

ahoOLi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
ГуД! Значит 25 в инстик прямым ходом после работки! :) Девчушки вон тут даже нарисовались... замечательно-то как !!!=)

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 23:56

Mr. Frodo

Baby Of Trance

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 527 сообщений

Цитата

Ну я по расписаниям смотрю - у вас там то ли 3, то ли вообще 4 дня пустых в неделю получается

Чёт ты не туда смотрел. 4 пустых дня в неделю - нет такого. И не было.

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 22:08

kottt

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  :angel_innocent: ммм, народ, скажите,а... я в предварительных списках на ВКТ в 10 человеках от черты.. :( Шансы есть?? или сразу готовиться на платный? кхм

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 00:36

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата

:angel_innocent: ммм, народ, скажите,а... я в предварительных списках на ВКТ в 10 человеках от черты.. :( Шансы есть?? или сразу готовиться на платный? кхм

Точно тебе, конечно, никто не скажет(только если в приемной комиссии).. Но все же, по статистике, 10-30% абитуриентов, кто выше этой черты, не приносят подлинники. Так что желаю удачи!! Лучше бы темку почитали - все это уже обсуждалось.

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 16:51

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
2 kottt, на 75% что пройдЁшь :) в любом случае когда не находите себя в списке зачисленных ещЁ есть вариант перекинуть документы на платное.. по крайней мере в том году было так.. зы. 24 поеду посмотрю вечером) к 8 наверна подъеду))

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:41

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
кто съездил и посмотрел может здесь напишет че и когда и куда и во сколько??

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 23:29

Alias

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Цитата

УРА!!! Я поступила. На ВКТ.  :sorcerer:
Я так посмотрела что из 130 человек, только 25 девушек. Прикольно.  :cool1:

:flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:
:flowers: Поздравляю всех кто поступил! :flowers:  :flowers:
  :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

Только когда теперь приходить учиться то? и куда??

Поздравляю) и я туда же поступила) не я одна оказывается девчонок в списке посчитала)))

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 23:52

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
для ВКТ - собрание 26.09 в 18.00 в А11 :) не помню со скольки до 17.00 будет идти приЁм у деканов по всем вопросам.. где чего и как - не помню :) сам приеду гдето к 15.00, буду терроризировать всех вопросами по сокращЁнной форме :) а потом на поляну с пивом :) в супермаркете напротив продаЁтся классное живое пиво :)

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:22

Карапузька

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Цитата

Поздравляю) и я туда же поступила) не я одна оказывается девчонок в списке посчитала)))

Да, только на специальность программного обеспечения девочек больше идет, чем на вычислительные машины.

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 15:24

Карапузька

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Расписание собраний для разных факультетов написаны на офицальном сайте МИРЭА. Так что смотрите.

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 18:43

DeadGuardian

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
Мега-вопрос: я, собсна, в самом инсте был-то только 2 раза, как медалист, поступил по собеседке на Вычислительных сетей, машин, комплексов и сетей (вроде так), только вопрос - как он в сокращенке зовется?!?!??!?!?!? А то на оф сайте в расписании встреч все в сокращенке - не пойму где мой факульт))

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:38

Карапузька

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Цитата

Мега-вопрос: я, собсна, в самом инсте был-то только 2 раза, как медалист, поступил по собеседке на Вычислительных сетей, машин, комплексов и сетей (вроде так), только вопрос - как он в сокращенке зовется?!?!??!?!?!? А то на оф сайте в расписании встреч все в сокращенке - не пойму где мой факульт))

Факультет - ВКТ (вечерний факультет компьютерных технологий),
Специальность так и называется - Вычислительные машины, системы, комплексы и сети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных