Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
ВЕЧЕРКА Сообщений в теме: 209

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 04:55

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
"Просто те, кто подавал на другой фак документы - найдут свои фамилии не там, где ожидается (в этом году обратно будет так, в прошлом - не было, но это отдельная история..). "

Плиз, можно поподробнее про эту историю :)

Oldwin А ты куда идешь? сколько баллов набрал?

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:17

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
класс) меня обсуждают)) я популярна) ... господин олдвин что намекал про сегодняшний день, значит есть надежда увидеть или не увидеть себя в предварительных списках сегодня?))) кто нибудь обладает еще такой информацией?? Тигерру спасибо за вчершние новости)

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:38

priem.mirea

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
Рейтинговые списки уже вывешены. Приказ о зачислении будет 24 сентября.

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:04

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
вот так, сегодня все в универ) прием мирэа спасибо вам)

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 21:57

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
Ну что же, ЛеКу и ahoOLi, и я тоже... вроде мы проходим по баллам ;D На ВКТ 12 полупроходной, на ВИС - 11 ... Поздравляю :smartass:

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 23:06

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Sanya Z, привет. Был в небольшом годичном запое в котором, собственно, и решил поступить на вечеру. Поджог Петардович, ВКТ. 12 :-) Чертов корень из 15 не правильно посчитал и из-за этого балу решился :'( Долбанное тестирование.. Ну да ладно. Я на десяток потенциальных студентов ниже красной черты, думаю прорвусь. Сколько народу вообще не приносит подлинники, кто-нить знает? И что значит столбик со словом "нет" напротив фамилий? У некоторых стоит "ПК". Че-то он меня в заблуждение ввел. А вот насчет подлинников информации не вывешено кто сколько сдал.

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 00:21

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
"Нет и "ПК" - это как раз просто, как я догадался, и возможно даже правильно догадался, ПК - подготовительные курсы, а "нет" - наверное в смысле нет привилегий, больше никак не раздуплил :sleep:....... потому что при равенстве баллов, у тех у кого ПК - выше стоят - это сразу заметно :) Ты лучше скажи, что значит левая колонка с баллами. Правая - сами баллы(из 20), а левая -  :confused_1:
Про аттестаты понятия не имею. Никто не обратил внимание, что фамилий не так много в списках? кажется, на экзаменах народу было горааааздо больше :bored:

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 00:43

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
А хз что это за баллы. Я особо не вникал.
priem.mirea должен знать)

Цитата

Никто не обратил внимание, что фамилий не так много в списках? кажется, на экзаменах народу было горааааздо больше :bored:

Так это. Ты списки на другие факультеты то посчитал? :)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:38

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
поздравляю всех выше черты)))) и надеюсь на удачу остальных))) ПК- это подготовительные курсы, знаю точно, тк  сама их проходила, за годы неучебы оооочень подзабывается все основательно, а самой начинать с начала изучать все трудновато и лень) а насчет левой колонки, я чет тоже неврубилась, это вроде максимальное число возможных баллов, я так поняла, у отличников смотрели оценки в аттестате, поэтому там высший был 25, у нас обычных 20...но вот у некоторых меня очень смутило 17 или 23 балла.... это меня в тупик поставило :)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:57

Tigger

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
ЛеКу, а ты выше черты? (Кстати, черта - это типа те, кто выше нее, поступили?)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:06

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Tigger Конечно выше))))намноооооооого выше) Черта это полупроходной балл

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:46

Поджог Петардович

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
Черта - это план бюджетного набора на факультет. На ВКТ это 130 человек, а на ВИС - 105 человек. Если посчитать количество народу до красной черты, то ровно столько и получается.

ЛеКу Блин, как же я сразу не догадался! :crazy: действительно, левая колонка - это суммарные оценки из аттестата по 5-ти предметам))) у меня там 22 балла(примерно 5, 5, 4, 4, 4), так и получается ;D

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:56

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Олдвин я вижу как ты смотришь тему давай уже что нибудь пиши)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:58

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Поджог, ну да, тогда и у меня 20 полчается как раз) а теперь что?  24 зачисление и нам скажут когда и восколько подходить? или сразу на учебу потом? 

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:11

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

Цитата

Олдвин я вижу как ты смотришь тему давай уже что нибудь пиши)

А просто почитать нельзя? )

Цитата

Поджог, ну да, тогда и у меня 20 полчается как раз) а теперь что?  24 зачисление и нам скажут когда и восколько подходить? или сразу на учебу потом? 

Как списки вывесят рядом с ними будет бумажка висеть когда и куда подходить. Вас (а может и нас :-)) соберут в этом НЛО и какой-нить старый дед будет втирать всякую муть об учебе и т.д.
Учеба с октября начинается.
З.Ы. Ушел отстреливать людей, несущих в институт подлинники :-)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 14:19

Сволочь

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
йухуу, я выше черты)) меня там даже два выше, так что можно смещать на 1 вниз уже точно)) я хоть и забрал документы с второго потока, но в списке почему-то осталось.. удивило почему нет графы с указанием какой документ подан - копия или подлиник.. ато в том году такая графа была и у половины потеряли подлиники или просто попутали что-то где-то.. куча претензий было.. кстати собрание нас должно вроде быть не в октябре а за день-два до него.. надо бы его не пропустить) а ещЁ интересно почему щас у всех там про конкурс написано.. ни целевого набора, ни сокращЁнников.. говорили вроде что всех сначала на обычную вечерку зачислят а потом переведут - когда? :) поеду в пятницу поспрашиваю чего-нибудь там :)

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:14

skvoznak

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
а там список всех-всех вывесели??и сокращенников тоже??

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:06

ЛеКу

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
Дамы и Господа сердечно вас поздравляю) а кто собссно на ВИС? а именно на инф. системы?? на спецуху на эту??

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 20:12

Рум

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений
  • Район:Москоу сити..Солнцево
поздравляю вас всех, ребят )

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:00

Tigger

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
Ну и я тогда присоединюсь к поздравлениям :) Скорее всего соберут вас по аудиториям все таки (а не в НЛО, его то ли ремонтируют, то ли еще чего), придет декан, немного расскажет насколько всем вам повезло и в какой наикрутейший в мире ВУЗ вы поступили, и тд и тп ;) Потом принесут коробки с зачетками и студаками, раздадут всем, и свободны, до 1-го октября :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных