Цитата
(отвлеченно)
Я знаю много людей, которые постоянно говорят о том, что это дерьмовая страна и что отсюда надо валить. Причем каждый из этих людей считает другие страны чуть ли не раем и считает, что кто-то его там ждет с распростертыми объятиями. Самое смешное, что мнение о той же Америке у подавляющего большинства складывается исключительно под влиянием телевизора, а вот пожить там и ощутить все прелести "свободы" пока никто не пробовал.
Народ, поверьте, везде хорошо, а дома лучше. Ровно 3 месяца заграница кажется раем. Через год уже тоска по родине. Через 3 года уже поешь русские народные песни и сидишь вечерами в РКЦ (российский культурный центр). Никогда не будешь ты своим там, где ты чужой. Никогда не будет к тебе отношение лучше, чем к третьесортным людям. И пискнуть не будет у тебя права *морального*
Цитата
Уж, поверь, ни в коем случае не под влиянием телевизора и ни в коем случае не в ожидании рая. А валить надо. А то как нафиг границы закроют...
Я думаю, что те, кому надо, пусть едут. Если очень хочется... их только опыт научит. Ну, если будет реально им хорошо за бугром- только можно порадоваться за людей. Мне лично нра у нас гораздо больше! 8)