Цитата
Достаточно обычного учебника по Биологии.Я смотрю, тут собрались знатоки расовой генетики. Аж смешно. Вот например, Фед, какие труды по генетике ты конкретно рекоммендуешь почитать? Какие читал последними?
Цитата
А Анатолий-яркий пример национальной терпимости,я так полагаю.От ?1 в списке Даффи дака - ярчайший пример шовинисткой логики и выделения одной нации над остальными.
Цитата
но не хочу.только обычно чуть более образованные
Цитата
Может еще посоветуешь посмотреть клип поп-группы Шпильки " Сам ты Наташа"-о непокобелимости русских женщин.процетировать популярную рэп-группу Мальчишник: "будь белым - спи с белой"
Цитата
ББ88. в вашем районе щас будет зачистка :laugh:
Цитата
ААА!!! Опять протоколы мудрецов и жидомасонский заговор? Только не мой моск! :mrgreen:2Mireast: насчет подставления щек, то это рабское уверование гоев, которое было навязано в 988г. русскому народу насильственным путем.
Почитайте Климова "Протоколы Советских мудрецов".
Цитата
некто не сказал что все "чурки" хорошие...среди нас кстати тоже есть неоч. хорошие скажем так. ведь именно ето самые скины збиваются в кучки и нетрогают своих.скинов как таковых можно посчитать по пальцам одной руки,остальное гопники, и просто"любители подвернутых дж.и пилотов" последних большинство.Одни мы почему-то паримся... чурка хороший, не трогай чурку, !
Цитата
точно :thumb: :blink:фашист поганый!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных