Цитата
Просто у одного антисемита грандиозным успехом пользуется передергивание, а смайлик здорово отражает все характеристики этого процесса :lol:отвлекусь.. как вижу мой любимый смайлик "индивидуальная половая жизнь" пользуется грандиозным успехом :lol:
Цитата
Да, что может проще, чем анонимно зайти на форум, безосновательно обвинить всех участников дискуссии в лжи и клевете, после чего уйти, пообещав напоследок воздаяние и Страшный суд. Увидимся в аду!мне очень стыдно за обывателей нашей страны. не зная фактов происшедшего и выслушав только одну сторону, готовы судить и клеветать. что может быть проще,чем опорочить человека,которого уже нет. увы мертвые молчат...
правда,со слов Иванниковой - это грубая ложь... Но,говорят БОГ не шельма,он все видит... все всем воздастся по заслугам! А Иванниковой надо задуматься над содеянным и покаяться. Ведь у нее растет дитя. Часто дети расплачиваются за ошибки своих родителей!!!
Цитата
Справедливость осталась на родине этого наездника. Там что-то говорится о том, что его отец хотел справедливости. Это как? Чтобы женщину распяли в центре города? Извините, у нас не Кавказ. Это там желание мужчины закон, а непослушание женщины преступление. У нас перед законом все равны.А где она оказалась это справедливость?
Цитата
Да, я вижу вы один из представителей армянской диаспоры. Суд то вроде как закрытым был ;)Меня больше всего поразило то, что ее спросили, простила ли она своего обидчика, и она отверила, что конечно ДА
Цитата
Да. В Армении так хорошо. Там все справедливые. Скатертью дорожка... Никто здесь не держит :laugh:Знаете, в нашей стране никогда не добьешься справедливости! Никогда.
Цитата
А где это могущество? Как говорится, две войны и Крым просрали...что в такой могущей, сильной, умной стране
Цитата
Не знаю как на вашей, но моя Родина всегда писалась с большой буквы :)на моей родине
Цитата
Да так. Чтоб быть уверенным на 100%, а не на 99 :DЯ не понимаю, зачем вам знать кто я.
Цитата
Да, если б Иванникова убила русского, то ей бы ничего не было. А к народам Кавказа у нас принято выражать в суде глубочайшее уважение. Не такое конечно, какое к сыновьям министра обороны, но если к зданию суда приезжают на большой машине с номерами 555, то уважение суд проявит...Тут, по-моему, больше дело в нации...
Цитата
Ну у нас здесь не воскресная школа борцов :lol: В каком виде борьбы выступаете? :DМне нет смысла с вами бороться.
Цитата
Мы ждем по пунктам.В этом деле очень много фактов, подтверждающих невиновность Сергея.
Цитата
Вот это верно подмечено!забыл ещё сказать, её бы точно оправдали
Цитата
Гость!Вам, как собакам, кинули информацию и имя, а вы его разорвали и растерзали. Что ж за люди вы такие. Вы не слышали ни одного слово с другой стороны. Вы облили грязью и растоптали человека, которого уже нет. Вы хоть знаете, что в то время, когда эта сука убила Сергея, не была в положении. Для того, чтобы ее не посадили, она быстренько выскочила замуж и родила. Далее, где-то пишут, что Сергей отобрал сумку, а затем, что она вынула из сумки нож. Каким образом она вынула нож? Потом журнилисты пишут, что после того, как она ударила ножом, как-то выбралась из машины... Как она выбралась? (Наверно, не помнит. Она же была в состоянии аффекта, извините). Далее, после того, как она убила Сергея, побежала по улице и стала кричать, что убила человека! Как бы не так!!! Она скрылась с места преступления! Ее нашли спустя день или два... И еще очень много таких фактов... Если бы все это кинуть в интернет, то чтобы было? Отец Сергея - человечище с железными нервами. Он хотел, чтобы все было справедливо. А где она оказалась это справедливость?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных