Мда, "пони бегает по кругу и в уме круги считает". Ладно, еще разок прокатимся :laugh:
Oldwin сказал(а) 29.05.2005, 16:32:
А как вы узнали знаю ли я что-то об этой или другой болезнях?
Очень просто - прочитал ваши сообщения.
В очередной раз попытаюсь вписать в ваш мозг одну истину. Спид распространяется относительно медленно. Верно?
Атипичная пнивмония - быстро. Обе эти болезни очень опасны. Но в случае со спидом люди почему-то продолжают жить в обществе. А в случае с атипичной пневмонией людей просто изолируют. Т.к. правительсву и другим жирным дяденькам не хочется умереть. А то, что будет через 100 лет - им насрать. Их уже тогда не будет, когда спид станет поистине масштабной проблемой. Хотя казалось бы куда масштабнее. Еще относительно недавно в СССР быи зафиксированы первые случаи спида. А уже сейчас болезнь порадила колосальные проблемы. И эти проблемы будут куда более колосальными.
И ваши дешевые фразы, типа того, что я ничего не знаю о болезни оставьте при себе, пожалуйста. А что касается последствий и спида и атипичной пнивмонии - они обе ужасные. Но еще раз повторю (т.к. с первого раза вы либо не в состоянии понять, либо просто не хотите это делать) время распространения разное. И никому не нужны проблемы сегодня, а на то, что будет завтра всем класть...
То же самое можно сказать про раковые заболевания, загрязнение мирового океана и глобальное потепление. Все это опасно для России и для человечества в целом. Однако это не делает пример с пневманией удачным, ибо разные вещи.
Не все евреи - иудеи. Не все чеченцы - террористы. Знаю, знаю...
Я никогда не путаю религиозную принадлежность и национальность. Это может быть вам просто так показалось. Человек всегда видит то, что он хочет видеть.
Дада, конечно же мне показалось ;)
Особенно вот здесь: "И ответ этот был на вопрос про Израиль и евреев. И я ответил, что евреи (читай жиды) есть не только в Израиле. И что иудейсву и вообще превосходству еврейской расы учат не только в Израиле." и "Тогда впредь и далее по тексту жиды - иудеи."
Сплошные глюки =)
Так это прежде вчсего вам нужно сказать. Вы же сами сказали, что не любите цыган. Верно?
Так что же вы не любите то их? Сказали бы тогда, что не любите просто плохих людей. Почему же тогда цыган выделили отдельно? Ведь "среди всех наий есть и хорошие и плохие"
Так что поправьтесь.
kev сказал(а) 28.05.2005, 14:22:
Потому что я не люблю цыган за их вполне конкретные деяния, т.е. торговлю наркотиками, воровство и т.д., а вовсе не потому что они цыгане. Если эти черты перейдут к евреям, то буду нелюбить евреев, к русским - буду нелюбить русских. И еще одно отличие: у цыган. фактически, нет своей страны, поэтому они везде чужие. А у евреев она есть, поэтому сравнение неуместно. И уж тем более я не кричу о том, что во всем виноваты цыгане.
А если цыгане не хотят быть людьми, то с ними следует поступать так же, как и с русскими, американцами или евреями, которыми не хотят быть людьми. Вот и все. И национальность здесь не причем.
Читать. Много думать. Так кто там говорил о способностях прислушиваться к собеседнику?
И в чем же эта "потрясность" выражается? В том, что я вообще ни слова практически не сказал о религии?
Браво.
Здесь и далее. Ну и по мелочи - лень выковыривать цитаты. Мне, честно говоря, хватило и таких "познаний".
Вы еще скажите, что я демонстрирую "потрясающие" знания в онанизме, т.к. упомянул о нем всего один раз.
Не знаю, как у вас с теорией онанизма, но с практикой все отлично - такого количества передергиваний чужих слов хватит на десяток библейских Онанов :laugh:
Одна эта фраза чего стоит :lol: Как будто сейчас вы мне поведали что-то сногсшибательное, после чего я проглачу язык и застрелюсь. Но весь последующий после этого текст опять же построен на предвзятости и на самовыдуманных стереотипах (а точнее выдуманных кем-то и залитым в голову как истина). В то же время вы мне говрите, что это мне кто-то чего-то залил в голову. Только вот кто? Поведайте пожалуйста... А то вам так искусстно в СМИ сказали, что националистам что-то залили в голову, только забыли сказать конкретику. Ибо ее нету. Вообще в мире нет конкретики и кто из нас прав, как я уже говорил, время покажет.
Казалось бы, причем здесь жиды? :lol:
(хотел бы написать по делу, да все уже сказано много раз)
На что можно ответить другое.
Сначала вам говорят, что антисемиты - плохо. Вы послушно говрите, что антисемитизм - плохо. И самое главное, что это говрят действительно, в отличае от ваших враз. И это говрят повсюду...
Извените, а когда это жидов то мы уничтожили? Я на своем веку этого не припомню. А жизнь остается все тем же гвоном, какраз по другой, обратной причине. Надеюсь поняли какой. Подумайте. Вам следует развивать мозг. Начнем с простых упранений и постепенно перейдем к более сложным. Може еще вас удастся вырвать из лап гипноза и зомбирования
Полнейший бред. Даже господа антифашисты такого дерьма еще не гворили
Так когда это мы уничтожали жидов то и чурок? А то вы так рассуждаете, как будто это уже было и как будто жизнь так и осталась говном. А я вот вам говрил уже неоднократно. Было другое. Когда никого не "уничтожили". И было это в Косово. Вот это действительно история, а не рассуждения на тему, "а что если бы".
Рука еще не устала передергивать? :laugh:
Ага, поведай мне про Косово, где никого не уничтожили. И про грузино-абхазский конфликт расскажите.
Я всегда был за исключительно политические методы разрешения проблемы. Еще один наговреный стереотип. Лысый, в гриндарах, вскидывает руку вверх и бьет арбузников. Это вы перепутали со стереотипом скинхеда. Вы там попробуйте более четче придумать стереотип националиста. Или может вам там ваши знакомые, которые придумали прошлые стереотипы помогут.
Не вижу большой разницы между скинхедами и вашими "политическими" методами. У вас просто замах другой - общегосударственный, а мысли и цели те же самые. Ну и мозгов чутка побольше.
Не, во народ а. Сами начали говорить мне про стереотипы про жидов. Сами же потом меня в это заклеймили. И сами же мне сказали, что моя аргументация про жидов - бред, хотя я толком то эту тему вообще не затрагивал.
И так. Поведаю вам большую тайну. Я не являюсь сторонником мысли о "всемирном масонском заговоре"... Это очередной прикрученый мне стереотип.
Дада, тему про жидов вы совсем не затрагивали - мне снова привиделось :laugh:
Oldwin сказал(а) 24.05.2005, 19:27:
Что жидовня вдолбило в голову, то и принимаем за истину.
- и это только начало ;)
Так вы же говорите обо всем с такой уверенностью. Так почему же вы предполагаете, что могли бы принять эту мысль, если считаете ее абсолютно несостоятельной?
Я считаю эту мысль несостоятельной, потому что знаю множество аргументов "против", а вот аргументов "за" вспомнить не могу.
Нет. Жить какраз будет куда легче. Будешь жить для своей рожи и не думать о будущем.
Вы, я смотрю, все о будущем, да о судьбах России. Вот мозг и заклинило на жидах :lol:
Аааа... Вот еще один недочет услышал.
Так вы призноете, что Первый канал промывает мозги? Похвально... А то я думал мозг промывают исключительно поклонники Адольфа Гитлера и товарищ Караулов в программе "Момент истины". Который, кстаит, я за последнии пол года посмотрел только один раз. Но непременно буду смотреть почаще. И вам советую. Вот эта программа действительно заставляет думать. А повседневная жизнь, к которой вы меня призываете заставляет думать только о мелкобытовых проблемах. Таких как: где пожрать, какое пиво купить и как опохмелиться...
Вам, дорогой друг, судя по нашей беседе, на мозг влияет практически все. Даже боюсь представить о чем вы думаете при просмотре "Момента истины".