Цитата
Что не призываете - это хорошо. Только вот если правительству и спецслужбам все известно, то толку от этой информации все равно нет.
И отсюда следсвие, правительсво - жиды :lol:
Цитата
Про мои отклонения в психике всем уже давно все известно - ничего нового нет :)
Ну я новичок на форуме, мне позволительно поинтересоваться состоянием психического здоровья :))
Цитата
Ничего не имею против россиян, будь они русские, украинцы, таджики или еще кто. В моем понимании, россияне - это те, кто хочет сделать свою страну, Россию, лучше, сделать лучше жизнь в ней. И при этом мне абсолютно неважно кто он по национальности. Зато вот "русских", но не россиян, навалом куда ни плюнь, и вот именно они громче всех кричат "Россия для русских!".
Да это отморозки на улице кричат, которые поднимают руку вверх и говорят друг другу "Слава победе" на немецком языке. Порой даже не знаю что они говрят :)
Т.е. вы фактически поддерживаете деградацию нации и ее американизацию?
Цитата
Это лучше написать в тему "Счастье, радость, позитив" :)
Следует создать тему "Горесть, мерзость, реализм..." :D
Цитата
Вы бы еще Израиль с Палестиной вспомнили! Если мы от кого и получим такой конфликт, так только от китайцев.
Так я о чем и говрю. Не зря я вспомнил Сибирь.
Израиль и Палестина - нечто другое. Югославия же - это нечто близкое нам. На протяжении долгих лет албанци заселяли Косово. Вот и итог. А казалось бы миное население. Но мирное оно может быть и сейчас (в нашем случае, хотя барзеюст уже и в меньшенстве) а что будет через десяток-другой лет?
А что касается китайцев - так это вообще полностью чуждая нам нация. Если с армянами, таджиками и т.д. мы вроде как родились в еще тогда одной стране, то китайцы порой даже не соизволяют выучить русский язык. А между тем население далневосточное уже на 12% вымерло... А китайцев скоро станет полных 1,5 млрд'ов
Цитата
Ну тогда так и пишите: "Во всем виновато правительство!" и не надо искать жидомасонский заговор.
А правительсвто кто? ДА, вы сейчас скажите, что там есть и русские. Да, согласен. Но посмотрите внимательнее...
Цитата
если уж правительство виновато, то виноваты и мы - ведь мы (наши родители) его выбирали - так что нам теперь и расхлебывать.
Согласен. А если мы сейчас не расхлебнем это, то уже нашим детям расхлебывать будет нечего.
Цитата
И монетизация, и замечательные законы, и бойня в Чечне - это все отчасти наша вина, а не каких-то там жидов/таджиков.
Тут уже практически в открытую бывшие руководители страны признаются, что на выорах 96-го года победил не Ельцин. Так что все не так уж и просто...
А про бойню в Чечне есть очень интересное мнение про Путина и его приход к власти через взрывы домов в 99-ом. Я к этой версии отношусь параллельно, т.к. точно не знаю что там было. Но непонятных совпадений много и Путин действительно пришел ко власти, как сильный мочащий всех в сортире лидер.
Политика - это такая вещь, что не знаешь что на самом деле твроиться...
Но одно я знаю наверняка. На улице наркота, бабушка не может торговать на рынке, дома взрывают и молодежь е*анутая на голову.