Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

Отправлено 26 Май 2005 - 10:44

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
  • Район:Беляево

Цитата

И вообще, лучше помолчи - ты и так уже много лишней ерунды сказала 

У тебя любимое занятие на людей нападать?
Какое моральное право ты имеешь меня затыкать? Ты знаешь меня? Нет! Мало того, ты пытаешься судить о моем сообщении на основе предыдущих постов. Так поступают только истинные непрофессионалы. Поэтому болотом, леса для тебя не достаточно.
Лол чистый!
Вообще открой мне тайну. То место где ты работаешь, оно магическое, да?
я просто не понимаю. Там работал шеппард у него такая же реакция на меня, как и у тебя. Причем только у него одного. Хотя у него реакция из-за его профанации. Пиво до абсюлютного нуля с помощью жидкого азота охлаждал :lol:
И у тебя такая же реакция. Дайка подумать. А не профан ли и ты?
Ты читал Богданова? Или вообще какие-нибудь книги про русские племена? Или только сказочку в учебнике "русской истории"?
ТОГДА МОЛЧИ!!!
Все, не обижайся на меня, зайка :D :shuffle:
Я же любя *муахахаха :twisted:*
Вообще у меня в запасе есть козырь: лежать бояцца!!

Отправлено 26 Май 2005 - 12:08

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

А ты никогда не думал, что мозги промыты именно у тебя?

Неа, не думал. Мозгов нет - промывать нечего B)
Хотя если подумать моим межушным нервным узлом, то ты, Oldwin, абсолютно прав. Если выслать из страны чурок, жидов и вообще всех "понаехавшихтут", то Россия сразу станет офигительно богатой, культурной и развитой державой. Все начнут любить и уважать друг друга, не будет больше преступлений, насилия и техногенных катастроф B)
Кстати, мой двор убирает дворник-таджик, так что если надумаешь его высылать обратно в Таджикистан, то жду тебя на его месте, а то ходить по загаженному "борцами за чистоту расы" двору мне как-то нерадостно. Хотя о чем это я? "Русским воинам" не положено дворы убирать, зато раскидать окурки и пустые бутылки, да попиздеть о чистоте расы - это в любых количествах B)

Ninako, не надо так нерничать. Я же любя, лисичка моя! :D
А Богданова я не читал, каюсь. И Фоменко тоже :laugh:

Отправлено 26 Май 2005 - 13:28

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Ничего себе любя, за такое любя надо по ушим когтями. Раза два, не меньше :P Зря, что не читал %) И как нехорошо матом ругаться :spy:

Отправлено 26 Май 2005 - 13:39

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Ничего себе любя, за такое любя надо по ушим когтями. Раза два, не меньше :P

Когтями не надо. Лучше языком :lol: B)

Цитата

И как нехорошо матом ругаться  :spy:

А я матом не ругаюсь - я матом разговариваю :laugh:

Отправлено 26 Май 2005 - 13:44

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
kev, да кто тебе вообще говорил то такое? Ты своим там нервным узлом напридумывал себе кучу баек про нацистов и сам же на их основании что-то высказываешь. Я в первую очередь говорю про нелегалов \ бандитов и т.д. Нелегалы (возьмем к примеру строителей) работают за гроши. Строят черти как. И вместо того, чтобы строители-профессионалы получали нормальные деньги они так же вынуждены работать за гроши. И ведь сферы деятельности из которой вытесняют русских все больше и больше. И когда-нибудь и вас это коснется. Ninako, ага. Вы еще книги Калашникова почитайте и вообще можно будет рассматривать вопрос о размещении вас в дурдоме :D Опять какой-то дядька на не совсем развитый мозг накапал. Краочно все описал и теперь это считается истиной.

Отправлено 26 Май 2005 - 13:58

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Никто мне ничего не говорил - я сам догадался. И уж тем более я ничего не выдумывал - уже насмотрелся на любителей порассуждать о "русской идее" и "происках жидов". И тебя, Oldwin, отношу именно к таким людям. Ты уж извини.
1. Бандитов всяких хватает. Если уж говорить об этнических ОПГ, то процент славянских среди них довольно внушителен.
2. Пока есть спрос на дешевую рабочую силу (тех же строителей), то строители-профессионалы будут работать за гроши. И жиды здесь непричем.
3. Что же касается вытеснения русских, то эта проблема гораздо сложнее и одним лозунгом "Россия для русских!" ее не решить.

Кстати, как все-таки отличить русского от нерусского?

Отправлено 26 Май 2005 - 14:10

Ninako

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений
Кэв, не пошли! (от слова пошлость) :spy: И думаешь ты тоже матом? :D Олдфин, мальчик, ты кто? :spy: Откуда это? :wow: Кэв правильно говорит, в этом я его поддерживаю... А ты что Богданова читал? Какую книгу? :spy:

Отправлено 26 Май 2005 - 14:46

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
kev 1. Внушителен то оно да, но процент не славянских переваливает за 50%. При сопостовлении мирного населения процент бандитов среди нерусских больше. Кроме того 55% всех преступлений совершают иммигранты. Опять же при сопостовлении процентного соотношения русских и нерусских (мирного населения) можно легко увидеть в какой нации больше бандитов. Далее перейдем к цыганам. Мирная нация по вашему? Работящая? Или же наркоторговцы и аферисты? Про таджиков. Таджикистан - главный канал поставки наркотиков в Россию и через нее из Афганистана и ряда других азиатских стран. Или и это вы назовете бредом? 2. Пока есть спрос на дешевую рабочую силу - эти рабочии будут закладывать оружие и взрывчатку в школу Беслана! Дома будут рушиться от непрофессионализма строителей, будет жуткая антисанитария, а дейсвительно профессиональные строители не будут получать положенной им зарпалты (строители как русские, так и нет. Я не выступаю за полное очещение России. Я выступаю за уважение своей нации и выдворение нежелательных элементов за пределы страны. Пускай в стране остаются деятели науки и т.д.) Далее. Пока есть нелегальная рабочая сила в бюджет не будут поступать деньги от налогов. Т.к. с нелегалов налоги не соберешь. 3. Так кто говорит что это легкорешаемая проблема? Просто люди привыкли жить сегодняшним днем. Все как с ума посходили. Все живут для себя. Даже животные и те живут ради потомства. Мы уже в большентве своем ниже последних шакалов находимся. Сами говрим про свою расу, что ее не существует и все пускаем на самотек. Да в случае решения этой проблемы нам будет очень тяжело, зато потомкам будет легче жить. Да и нам в старости. Толкьо вот и детей никто не хочет рожать. Все опять живут "для себя". Но это отдельная тема. Вот тут вот уже и есть ваши любимые жиды. Разврат и моральное разложение общесва - дело рук СМИ. Телевидение и вообще все срадства массовой информации влияют на большенсвто людей пагубно. Все смотрят какую-то муть типа Дом2, где чувства людей выстовляют напоказ... Только еще есть сомнения, что эти чувсва вообще имеют место быть.

Отправлено 26 Май 2005 - 14:58

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений
Для тех кто не понял пункт 1 поясняю. В стране живет 100 человек. 80 русских и 20 нерусских. Было совершено 10 преступлений 50% совершили русские, еще 50% нерусские. Получается, что из 80 русских - 5 бандиты. И из 20 нерусских - 5 бандиты. Казалось бы 50на50, но в иноге каждый 16 русский - бандит. И каждый 4 нерусский - бандит. И сопоставьте эти цифры в масштабах страны.

Отправлено 26 Май 2005 - 15:05

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
По поводу процентов преступности ничего сказать не могу - слишком много противоречивых источников. Что касается цыган и таджиков, то как вы собираетесь отличать наркоторговцев от деятелей науки, культуры и вообще обычных людей? (про презумпцию невиновности я вообще молчу) Что же касается наркотиков, то может проще подвергнуть Таджикистан атомной бомбардировке, накрыть одним махом всех гастарбайтеров и наркоторговцев? B) Вы, кстати, всерьез полагаете, что в СМИ нет русских? Заблуждаетесь, причем сильно. А если кому-то нравится смотреть Дом2 или употреблять наркотики, то это его проблемы - свинья везде грязь найдет.

Отправлено 26 Май 2005 - 15:27

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

Цитата

Что касается цыган и таджиков, то как вы собираетесь отличать наркоторговцев от деятелей науки, культуры и вообще обычных людей?

Что значит как? Я ж не призываю выходить с кастетом бить всех. Я за политическое разришение проблемы. А правительству и спецслужбам все про всех извсетно.

Цитата

Что же касается наркотиков, то может проще подвергнуть Таджикистан атомной бомбардировке, накрыть одним махом всех гастарбайтеров и наркоторговцев?

Ну это нецелесообразное предложение человека с явными нарушениями в психике ;)

Цитата

Вы, кстати, всерьез полагаете, что в СМИ нет русских? Заблуждаетесь, причем сильно.

Это как правило такие же русские, как и Ninako, которые забили, что они русские. Они "россияне"!
Есть правда несколько более менее приличных людей, которые ведут действительно русские передачи. И порой из-за этих передач в регионах перерубают ТВ :)) "Момент истины" например. Но уже разложившееся общество редко смотрит такие передачи. Общесву легче понять, что все пушисто нежели чем понять, что все плохо... Человек живет в выдуманных для себя иллюзиях про всеобщее братсво и счастливую жизнь. Но взять пример, скажем, Югославии можно легко понять, что не могут разные нации и веры массово жить в мире вместе. Вот мы и получим косовский конфликт не где-нибудь в далеке, а у нас здесь. Совсем рядом. В Москве, в Сибири...

Цитата

А если кому-то нравится смотреть Дом2 или употреблять наркотики, то это его проблемы - свинья везде грязь найдет.

А про то, как в начале 90-х лица кавказзкой и цыганской национальности стояли возле школ и давали детям пробовать наркотики все забыли? По детской наивности и глупости можно в такое дерьмо попасть. А чтоб огородить детей от этого зла, нужно это зло искоренить. А вместо этого наше правительсо принимает законы по которым накроманы могут разгуливать по стране с огромными дозами наркотиков. Все помнят относительно недавно вышедший закон о максимально допустимых дозах, которые можно носить с собой. И закон о монетезации льгот и т.д. Нацию просто напросто губят. Зато на "восстановление" Чечни денег всегда хватает. На то, чтоб себе новый дврец построить и на билет на самолет в случае чего...

Отправлено 26 Май 2005 - 15:56

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Что значит как? Я ж не призываю выходить с кастетом бить всех. Я за политическое разришение проблемы. А правительству и спецслужбам все про всех извсетно.

Что не призываете - это хорошо. Только вот если правительству и спецслужбам все известно, то толку от этой информации все равно нет.

Цитата

Ну это нецелесообразное предложение человека с явными нарушениями в психике ;)

Про мои отклонения в психике всем уже давно все известно - ничего нового нет :)

Цитата

Это как правило такие же русские, как и Ninako, которые забили, что они русские. Они "россияне"!

Ничего не имею против россиян, будь они русские, украинцы, таджики или еще кто. В моем понимании, россияне - это те, кто хочет сделать свою страну, Россию, лучше, сделать лучше жизнь в ней. И при этом мне абсолютно неважно кто он по национальности. Зато вот "русских", но не россиян, навалом куда ни плюнь, и вот именно они громче всех кричат "Россия для русских!".

Цитата

Есть правда несколько более менее приличных людей, которые ведут действительно русские передачи. И порой из-за этих передач в регионах перерубают ТВ :)) "Момент истины" например.

Видел я ту передачу. Весьма неплохо, но ощущение промывания мозга присутствует - слишком большой упор сделан на драматизацию. Чем-то напоминает Невзорова.

Цитата

Но уже разложившееся общество редко смотрит такие передачи. Общесву легче понять, что все пушисто нежели чем понять, что все плохо... Человек живет в выдуманных для себя иллюзиях про всеобщее братсво и счастливую жизнь.

Это лучше написать в тему "Счастье, радость, позитив" :)

Цитата

Но взять пример, скажем, Югославии можно легко понять, что не могут разные нации и веры массово жить в мире вместе. Вот мы и получим косовский конфликт не где-нибудь в далеке, а у нас здесь. Совсем рядом. В Москве, в Сибири...

Вы бы еще Израиль с Палестиной вспомнили! Если мы от кого и получим такой конфликт, так только от китайцев.

Цитата

А про то, как в начале 90-х лица кавказзкой и цыганской национальности стояли возле школ и давали детям пробовать наркотики все забыли? По детской наивности и глупости можно в такое дерьмо попасть. А чтоб огородить детей от этого зла, нужно это зло искоренить. А вместо этого наше правительсо принимает законы по которым накроманы могут разгуливать по стране с огромными дозами наркотиков. Все помнят относительно недавно вышедший закон о максимально допустимых дозах, которые можно носить с собой. И закон о монетезации льгот и т.д. Нацию просто напросто губят. Зато на "восстановление" Чечни денег всегда хватает. На то, чтоб себе новый дврец построить и на билет на самолет в случае чего...

Ну тогда так и пишите: "Во всем виновато правительство!" и не надо искать жидомасонский заговор. А если уж правительство виновато, то виноваты и мы - ведь мы (наши родители) его выбирали - так что нам теперь и расхлебывать. И монетизация, и замечательные законы, и бойня в Чечне - это все отчасти наша вина, а не каких-то там жидов/таджиков.
У меня вообще сложилось впечатление, что основная черта русского народа - это стадный инстинкт и вера в царя-батюшку, который придет и все будет зашибись. Только вот "цари" приходят и уходят, а жизнь сильно лучше не становится. Вот тут народу и надо показать врагов - жидов, чурок, да кого-угодно. А еще лучше начать с кем-нибудь войну/борьбу - под это можно вообще любой указ или закон провести.
Вспомнилось: "Это похоже на то, как ассистентка фокусника отвлекает ваше внимание свои декольте, пока тот перекладывает кролика из кармана штанов в шляпу".

Отправлено 26 Май 2005 - 18:18

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

Цитата

Что не призываете - это хорошо. Только вот если правительству и спецслужбам все известно, то толку от этой информации все равно нет.

И отсюда следсвие, правительсво - жиды :lol:

Цитата

Про мои отклонения в психике всем уже давно все известно - ничего нового нет :)

Ну я новичок на форуме, мне позволительно поинтересоваться состоянием психического здоровья :))

Цитата

Ничего не имею против россиян, будь они русские, украинцы, таджики или еще кто. В моем понимании, россияне - это те, кто хочет сделать свою страну, Россию, лучше, сделать лучше жизнь в ней. И при этом мне абсолютно неважно кто он по национальности. Зато вот "русских", но не россиян, навалом куда ни плюнь, и вот именно они громче всех кричат "Россия для русских!".

Да это отморозки на улице кричат, которые поднимают руку вверх и говорят друг другу "Слава победе" на немецком языке. Порой даже не знаю что они говрят :)
Т.е. вы фактически поддерживаете деградацию нации и ее американизацию?

Цитата

Это лучше написать в тему "Счастье, радость, позитив" :)

Следует создать тему "Горесть, мерзость, реализм..." :D

Цитата

Вы бы еще Израиль с Палестиной вспомнили! Если мы от кого и получим такой конфликт, так только от китайцев.

Так я о чем и говрю. Не зря я вспомнил Сибирь.
Израиль и Палестина - нечто другое. Югославия же - это нечто близкое нам. На протяжении долгих лет албанци заселяли Косово. Вот и итог. А казалось бы миное население. Но мирное оно может быть и сейчас (в нашем случае, хотя барзеюст уже и в меньшенстве) а что будет через десяток-другой лет?
А что касается китайцев - так это вообще полностью чуждая нам нация. Если с армянами, таджиками и т.д. мы вроде как родились в еще тогда одной стране, то китайцы порой даже не соизволяют выучить русский язык. А между тем население далневосточное уже на 12% вымерло... А китайцев скоро станет полных 1,5 млрд'ов

Цитата

Ну тогда так и пишите: "Во всем виновато правительство!" и не надо искать жидомасонский заговор.

А правительсвто кто? ДА, вы сейчас скажите, что там есть и русские. Да, согласен. Но посмотрите внимательнее...

Цитата

если уж правительство виновато, то виноваты и мы - ведь мы (наши родители) его выбирали - так что нам теперь и расхлебывать.

Согласен. А если мы сейчас не расхлебнем это, то уже нашим детям расхлебывать будет нечего.

Цитата

И монетизация, и замечательные законы, и бойня в Чечне - это все отчасти наша вина, а не каких-то там жидов/таджиков.

Тут уже практически в открытую бывшие руководители страны признаются, что на выорах 96-го года победил не Ельцин. Так что все не так уж и просто...
А про бойню в Чечне есть очень интересное мнение про Путина и его приход к власти через взрывы домов в 99-ом. Я к этой версии отношусь параллельно, т.к. точно не знаю что там было. Но непонятных совпадений много и Путин действительно пришел ко власти, как сильный мочащий всех в сортире лидер.
Политика - это такая вещь, что не знаешь что на самом деле твроиться...
Но одно я знаю наверняка. На улице наркота, бабушка не может торговать на рынке, дома взрывают и молодежь е*анутая на голову.

Отправлено 26 Май 2005 - 20:26

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Хе... во все времена люди были недовольны правительством, временем и местом где они живут...

Отправлено 26 Май 2005 - 23:26

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Цитата

Да это отморозки на улице кричат, которые поднимают руку вверх и говорят друг другу "Слава победе" на немецком языке. Порой даже не знаю что они говрят :)
Т.е. вы фактически поддерживаете деградацию нации и ее американизацию?

"Где поп, а где приход"
Где связь между фашиствующими имбицилами (которые, кстати, как и вы, везде видят происки жидов) и моим отношением к американизации? А отношение мое к американизации отрицательное, хотя у нас есть чему у них поучиться в некоторых вещах.

Цитата

А правительсвто кто? ДА, вы сейчас скажите, что там есть и русские. Да, согласен. Но посмотрите внимательнее...

(напевает на мотив Чиж и Со.)
Кругом жиды, а мелкие жидята
Осатанели - стало быть весна.
Лишь жид носатый надо мною бредит,
Глоток свободы, как стакан вина

Цитата

Тут уже практически в открытую бывшие руководители страны признаются, что на выорах 96-го года победил не Ельцин. Так что все не так уж и просто...

Никогда о таких признаниях не слышал.

Цитата

А про бойню в Чечне есть очень интересное мнение про Путина и его приход к власти через взрывы домов в 99-ом. Я к этой версии отношусь параллельно, т.к. точно не знаю что там было. Но непонятных совпадений много и Путин действительно пришел ко власти, как сильный мочащий всех в сортире лидер.Политика - это такая вещь, что не знаешь что на самом деле твроиться...

То, что Путин пришел к власти в роли сильного лидера, это уже почти аксиома. А уж что вышло, то вышло.
Но бесполезную войну начинал не он, а вот заканчивать, судя по всему, придется ему. Причем заканчивать большим позором.

Отправлено 27 Май 2005 - 00:39

Oldwin

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 017 сообщений

Цитата

Где связь между фашиствующими имбицилами (которые, кстати, как и вы, везде видят происки жидов) и моим отношением к американизации? А отношение мое к американизации отрицательное, хотя у нас есть чему у них поучиться в некоторых вещах.

Я про замену русских россиянами...

Отправлено 27 Май 2005 - 15:13

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Знаете, Oldwin, мне абсолютно все равно как вы отличаете русских от нерусских, и почему у вас такая нелюбовь к понятию "россияне". Мое мнение по данному вопросу простое: если человек помогает России выпутаться из дерьма, в котором она находится, то он россиянин и его национальность значения не имеет. А если человек ни хера не делает, лишь жрет водку, да рассуждает о том, что суки-жиды все испоганили, то будь он хоть прямым потомком древних славян и трижды русским - это не заставит меня его уважать.
А замена... я не знаю что в ней страшного.
Интересно, а правительство Израиля в свох обращениях говорит "Дорогие евреи..." или все-таки "Дорогие израильтяне..."?

Отправлено 27 Май 2005 - 16:02

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
"Дорогие жиды!" :D

Отправлено 27 Май 2005 - 16:24

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
кошеГно ;) "доГогие мнрогуважаемые" но вот у меня почему то идиосинкразия на цыган.. терпеть их не могу

Отправлено 27 Май 2005 - 21:03

slYbYte

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
Почему-то только сейчас я подумал: "а почему все так это обсуждают, как будто бы это произошло у соседей, или на глазах у всех, или при свидетелях?". Кто знает что было на самом деле? Событие такого масштаба можно повернуть практически в любую сторону... В конце концов адвокат спокойно ведёт записи в публичном дневнике по делу ( всё может быть, но смотрится странновато)...

2kev:
просто гениально! ты долго над этим думал? никто не помогал?

Цитата

"Разжигают нацистов"

Да. Именно "Разжигают нацистов". Я, конечно, понимаю, что ты придерживаешься такой стилистики текста, какая была у Льва Толстого, но сегодня русский язык засорён, появились новые выражения, словоформы, вообще ужас! Советую немедленно обсёрфить все сайты, где, например встречается выражение "зажигать толпу", сказать, что они неправы и дать Ц.У.

Цитата

Взять учебник/справочник по анатомии и выяснить чем ляжка отличается от бедренной артерии.

У тебя сердце где находится, в груди или в сердечной сумке?

Цитата

В том же справочнике прочитать про "тычковые" ножи самообороны (они же пуш-даггеры), типа "Москит" или "Овод", и обнаружить, что раны даже от таких ножей могут вызывать серьезные кровотечения.

Можно прочитать и про кинжалы и про финки, даже про рапиры и катаны, правда заметь, речь шла о кухонном ноже...

kev, я могу продолжить... и ты можешь... но для начала скажи, тебе приятно читать подобное со стороны? Засорять форум? Упражняешься в остроумии? Начал с девушек. Ушла Таня. Герой... .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных