эээ... ИМХО родители узнают о "взрослении" детей одними из последних...Ага, покупают родители, суют дочкам перед гулянкой вечером в сумку и спят всю ночь спокойно.
Несомненно есть нормальные парни. Просто это вымирающий вид уже, к большому сожалению! И с каждым днём их всё меньше! :cry:Вот вы говорите,не верьте парням.Ну бывают же все-таки не такие моральные уроды,которые сначала говорят да я женюсь естессно,а потом говорят строгое на аборт....Есть у нас нормальные парни!Просто жалко,что их либо мало,либо просто они тише сидят...и про них никто не говорит
Несомненно есть нормальные парни. Просто это вымирающий вид уже, к большому сожалению! И с каждым днём их всё меньше! :cry:
Несомненно есть нормальные парни. Просто это вымирающий вид уже, к большому сожалению! И с каждым днём их всё меньше! :cry:
Согласна с тобой!Точно. И это печально. Еще один интересный момент - когда с парнями просто по-дружески общаешься, они кажутся замечательными людьми. Но как только начинаются какие-то отношения, проявляется их козлиная сущность. Обидно. Поэтому лучше просто дружить.
P.S. Я сейчас не имела в виду, что ВСЕ парни козлы.
Если уж такая тема затронута, то расскажите мне, дол***бу, где грань для Вас, милые дамы, между дружбой и отношениями. Просто постоянно слышу от подруг, что там какой-то, вписался в друзья, а теперь отношения хочет, а это невозможно, т.к. он уже в друзьях!
Просто не пойму, зачем так граничить жизнь свою?
*Ура, наконец разбанили!
Короче, берегите меня, нормального парня
Всё...ща побегу искать мальчика-одуванчика!.. Давно я таких не встречала... :yawn:Я не хочу защить и защищаться от разных подобных выссказываний, но в чём я уверен, так это в том, что и нормальных девушек ПОЧТИ не осталось! Всё очень субъективно, но как показывает практика, девушек тянет на козлов, а парней на стерв, а те самые милые, нежные создания (девоки-припевочки и мальчики одуванчики) в бношестве сидят дома или гуляют с собакой/обезьянкой/крокодильчиком, их просто незаметно. Так что стоит только отойти от шумной компании и поговорить с не самыми общительными людьми, шанс встретить "нормального" человека резко увеличивается!
Вряд ли кто-то так думает - мнение РПЦ по вышеуказанным вопросам давно всем известно.Те, кто думают, что Православная Церковь наложила запрет на эти темы и они не обсуждаются нигде и ни кем, скажу сразу - вы просто САМИ НЕ интересуетесь и НЕ хотите познать СВОЮ культуру, СВОЮ религию и СВОЮ Веру.
Свою культуру я знаю, но религия и вера у меня другая - я верю в разум и волю человека....скажу сразу - вы просто САМИ НЕ интересуетесь и НЕ хотите познать СВОЮ культуру, СВОЮ религию и СВОЮ Веру.
Напомнить, как в России относятся к запретам? :smoke:Те, кто думают, что Православная Церковь наложила запрет на эти темы ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных